换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

大家好,我是新人lanmeng320,对于海淘,一个多月前还只是一个大致浏览只看不买的货,然后一直梦想着要6,要air的,无奈国内价格太高,奈何又总是16g,一直狠不下入手,后来无意中看到美亚 hdx7,64g,ite,都只要$159的,关键“分辨率高达1920X1200(323ppi)的低反光、超高清显示屏, 100%sRGB色域还原,精致画面赏心悦目;杜比音频搭配双扬声器,澎湃音效悦耳享受“(此段摘自中亚)。对于一个木有大要求,想来肯定主要看个电影电视剧的,64g又是多么合乎需求,这何尝不是一个超级好的选择,当时还是完全小白一个,本着坚持不懈不耻下问的态度,终于知道原来国内单币信用卡也是可以支付的,部分转运是可以用的,在自己的不断学习万般尝试之下,终于下单,顺带四只装小蜜蜂唇膏一组,之后漫长的等待外,大概17天含税到手,相对国内非4g版本64g 2299的价格,加运费+税+套+膜 1300的价格,再漫长的等待也是值得的。弊端当然有,多折腾,乐趣多。
后来就开启了美亚直邮之路,陆续膳魔师焖烧罐,小蜜蜂基础护理五件套,运动型耳机,欧莱雅抗皱晚霜,欧莱雅肌底液等等,都已陆续到货。
作为小白一只,在这条路上要学习的还很多,还有很多要尝试的,路漫漫其修远兮,还请大家多多指导。
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 昕喵喵 金牌剁手党 2015-1-13 16:16 | 来自PC 显示全部楼层
    lanmeng这是大丰收呀~~到货了怎么也不来给大家晒单分享一下呢?55海淘图标

美亚开通直邮以后真的吸引很很多用户呢,确实是方便又便宜,看来lanmeng以后更是要买买买买不停了呢~

直邮已经尝试过了,之后是不是就要尝试转运了呀?55海淘图标
  • 逗比公主 海淘试水 2015-1-13 16:56 | 来自PC 显示全部楼层
    楼主棒棒哒  以来就是电子产品 到货了吗?
    下次记得来55下单啊  还能返利哦
  • nbapeterabc 跟风一族 2015-1-13 17:01 | 来自PC 显示全部楼层
    卤煮真是高端大气上档次啊,海淘的东东都是这么复杂的东东……感觉完全跟不上卤煮的步伐啊……我还是默默滴淘些小东八西的东东算了55海淘图标
  • Summertime 金牌剁手党 2015-1-13 18:51 | 来自PC 显示全部楼层
    都买了这么多东西啦!55海淘图标我上次那个直邮好慢 和黑五凑一起了 哭
  • 洪小福 海淘小白 2015-1-13 21:27 | 来自PC 显示全部楼层
    写得好!写出我们海淘们的心声!
  • lanmeng320 新手入门 2015-1-14 09:29 | 来自PC 显示全部楼层
    昕喵喵 发表于 2015-1-13 16:16
    lanmeng这是大丰收呀~~到货了怎么也不来给大家晒单分享一下呢?

美亚开通直邮以后真的吸引很很多 ...

已经开始重新尝试了,一单还没入库,不过还是走之前转运,应该速度可以,运费首重稍贵,求保佑不被税,上单被税了。
  • lanmeng320 新手入门 2015-1-14 09:31 | 来自PC 显示全部楼层
    逗比公主 发表于 2015-1-13 16:56
    楼主棒棒哒  以来就是电子产品 到货了吗?
    下次记得来55下单啊  还能返利哦 ...

到了的,看我头像就是处女淘淘回来的东西,看了的, 是美亚没有返利的?
  • lanmeng320 新手入门 2015-1-14 09:32 | 来自PC 显示全部楼层
    nbapeterabc 发表于 2015-1-13 17:01
    卤煮真是高端大气上档次啊,海淘的东东都是这么复杂的东东……感觉完全跟不上卤煮的步伐啊……我还是默默滴 ...

除了首淘,其余直邮都没什么东西的,以后可以尝试衣服鞋子手表什么的,感觉还没开始荷包就要瘪了,买不起啊买不起
  • lanmeng320 新手入门 2015-1-14 09:34 | 来自PC 显示全部楼层
    Summertime 发表于 2015-1-13 18:51
    都买了这么多东西啦!我上次那个直邮好慢 和黑五凑一起了 哭

我这些东西都黑五之后买的,所幸首单速度还在接受范围内,因为看黑五掉入坑里的不少,没体验过真不知道什么滋味。
用户图像