换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

9月,正式进入开学季
送走烈日炎炎的8月,在渐行渐远的暑热中迎接秋天的到来
秋高气爽,是出行和收获的季节
海淘有收货么,转运速度怎么样,HG最近心情是否可好......
这些都是淘米们关系的话题
有什么想说想话的,新闻时事,工作近况,哪怕是家长里短儿,
都留在55海淘的签到帖上呗
想多多赚金币的,就对当日lanzi 或者淘米们推荐的话题发表看法吧,
金币和威望就是你的啦,哇咔咔~~~~
同时你的推荐的话题被不定期采纳了,就有机会成为55寻找的那位“话题王”!

上个月的话题王是:xiajingxiami ,未获得话题王的亲们这个月加油哟!
本月话题王是:ndream
9月30日签到话题
今日签到话题由HzzHy__Bear推荐明天就十一啦,快放假了,这会儿大家还有心情上班吗? 1933楼

签到时间
         2013.09.01——2013.09.30
      (每天9:30开始,周末没话题更新哟,亲们可以美美睡个懒觉,不用来签到哦!)
签到形式
          签到时间:
        话题看法:
        明日话题推荐:
签到有奖
       签到奖励:每日签到即可领取10金币+5威望,话题看法被展示可获得30金币      
       推荐话题奖励:推荐话题被采纳即可获得55金币+10威望
                            被采纳5次及以上即可获热心会员勋章
       话题王奖励被评选为话题王可获100金币+100威望+话题王勋章 145833444070up44zr92bn.gif
       PS:金币的作用是什么>>>点击查看
活动规则
       1.版主会在更新当日话题时,对前一日参与话题签到的会员奖励10金币+5威望   
       2.当日话题当日签到有效,不按照签到形式回帖视为无效签到,不奖励金币+威望
       3.每天都可以推荐下一天的话题,被采纳后可获55金币+10威望 ,推荐话题次数不限

8月话题签到回顾>>>点我查看哟

优秀话题展示:
1、9月2日签到话题:还记得那些年开学吗?是独自一人去报道还是拖家带口?报道的时候有遇到难忘的故事吗?赶紧来和大家分享一下吧!
xiajingxiami:我最难忘的是一年级第一学期开学,妈妈在上夜班,其他孩子都上学去了,妈妈还没有回家,我很着急,想让奶奶和我一起走到学校去,那时候学校远着呢!想想有点心酸呀!(62楼

2、9月3日签到话题:话说大学不恋爱就等于没有读过大学,就算你真没恋爱过那你也有你的女神或王子吧,今天大家就来一起唠叨唠叨大学那会儿的恋爱故事吧!
为希希:这个话题来的真巧,上午跟老公聊天还说呢,今天是我们认识十周年纪念日,2003年9月3号比我大一届的他到北京西客站接新生,于是,就有了以后我们俩的事。。。不过现在回忆起来怎么感觉那么平淡呢!”(142楼)

3、94日签到话题由zs0855推荐大学或者你读书的时候是好学生吗?有翘课什么的吗?有的话你都去干嘛了?是睡觉?是打游戏?是逛街?还是谈恋爱?来说说吧!没逃过课的就说说你开小差都干嘛了!(184楼
foreveralong:好像还真没什么逃课,除非出去玩。寝室4个女人,3个喜欢睡觉,呆那里又怕吵他们,所以还是上课去,顺便帮他们签到,吃饭他们会先去占地方,然后等我晃过去的,大家分工明确,上课到是倒了,不过全部在看小说的说”(277楼

4、95日签到话题由艾米麻麻style推荐大学虽然已离我们远去,但是大学一直值得怀念,给你一次再来一次的机会你还会再重来一次去读大学吗?(265楼
yfxjn:何止是大学,我想从幼儿园开始,全部重新读过,我要做学霸~~~读完大学读研,读研后读博,然后留洋。。。然后做亲们靠谱的代购,哈哈      反正是个梦,说远点也没关系,哈哈~~~”(397楼

5、96日签到话题由zombie77推荐辽宁全运会进行了几天,你所在是省份现在金牌榜排第几?爱看哪些比赛?喜欢哪些名将?(391楼
1754733982:哈哈,我还真是知道的。我的城市排名第九。第一名是山东呀,不是辽宁,不是八一。还在关注陈一冰时间和双姝花样游泳事件。”(440楼

6、99话题由夜光悠悠哈推荐秋天天气干燥,大家都来说说自己用的什么保湿护肤品吧!(494楼
柠檬草:秋天是个干燥的季节,整个面部都需要做足保湿补水的工作,不然容易长皱纹的哦。柠檬来推荐一系列适合秋季使用的护肤品
1、爽肤水:娇韵诗黄水
使用感受:这款水保湿效果挺好,但不是黏黏的那种质地,秋季用很合适,含有洋甘菊成分,性质很温和,敏感肌肤也可以使用。
2、精华:彼得罗夫透明质酸精华液
使用感受:这款PTR精华是最近很火的青瓜面膜套装里的一个单品,浓度高达75%的透明质酸,能吸取本身重量1000倍的水分子~长效锁水保湿,提升肌肤自身锁水能力,令皮肤滋润有弹性,5种矿物成分提高肌肤抗氧化能力,展现无惧伤害的强韧美肌。啫喱状质地,非常清爽,不含香料,敏感肌肤也可以使用
3、面霜:契尔氏高保湿面霜
使用感受:Kiehl's的超级明星保湿产品,质地轻盈,水润,不油腻,24小时保湿,减少水份流失,持续一整天保持皮肤水份,24小时长效且不间断的保湿润泽效果,使肌肤保满腹光泽感,并提升肌肤弹性。延展性很好,没有任何味道,不油腻,保湿效果很强,去年我就用它度过了整个冬天,今年也打算回购
4、面膜:彼得罗夫青瓜面膜
使用感受:深层补水,镇静日晒后肌肤,调理肌肤,改善肌肤透明度,让肌肤更加柔嫩细滑…瞬间舒缓晒伤肌肤。含有舒缓保湿滋润成份,防止肌肤脱水,包括敏感脆弱肌肤;天然酵素帮助软化肌肤,有效改善肌肤透明度,让肌肤更加柔嫩细滑,免受自由基破坏。一直很火的一款面膜,随着近期45刀面膜套装的热销,也让更多人开始使用它,估计用过的人都会说好,质地清爽,保湿效果好,不会像其他水洗式面膜那样,会有容易涂,但不易清洗的问题,这个使用起来很省心,已经囤了两罐,准备一直用到腻。。。。(550楼

7、910话题由6609836529推荐今天是第29个教师节,大家还记得那些教过我们的老师吗?还和老师们有联系吗?在这个教师节大家相对Ta们说些什么?(614楼)
为希希:印象最深的应该是我的初中语文老师也是我们班主任,那时他刚大学毕业,也就二十五六岁的样子,没结婚,在我的脑海里,年轻、帅,最重要的我还是班主任眼里的优等生,受重视,可惜毕业后就再也没联系,很想知道老师后来娶了什么样的师娘,现在又变成什么样了,还在当老师吗?(687楼)

8、911话题推荐大家还记得著名的911恐怖袭击吗?如果现在再来一次这类事件大家觉得会对大家的海淘会有影响吗?具体影响在哪些方面?
elain6:世界和平,大家才能和气生财。美国被攻击了,物价会涨,海关会严查,对各国经济都不利。 (766楼

9、912话题推荐今天看见一篇报道,有专家说如果人人都能买得起房,那么将会是一场灾难,对于这个言论,大家认为正确吗?你对这个专家的话有撒看法?
NIKITA人人都买的起房是件好事,说明人民生活水平都提高了,贫富差距拉小了,山区的贫困儿童也有好房子住,只是大家都买的起了,估计地皮都造的没有了吧,有好也有坏,有利必有弊。。。 (870楼

10、913话题推荐不知道大家看了亚洲小姐大赛了吗?对于里面的真汉子们不知道大家有撒看法,不知是我们老了还是评委的口味变了,对于现在的选美逐渐变样大家有撒看法?
GlassW13712:特意过去看过了,真牛,这些人也不怕人笑,真的无语了,还要去参加亚洲小姐大赛,狂汗,这些也上台,评委和选手一定是亲戚.

11、916话题由莫荻推荐五仁月饼大家都熟悉吧,小时候为数不多的几款月饼吧,可是现在却被评委“世上最难吃”月饼,你吃过五仁月饼吗?真的很难吃吗?(980楼
amylcking:的确吃的不多,但是家里老人都很喜欢,现在人们黑五仁月饼,主要是现在月饼制造商们偷工减料太严重,早就失去了五仁月饼的精髓。(1040楼

12、917话题推荐今年国家号召节约,所以很多月饼商纷纷取消动辄几千的大月饼项目,超市里也难觅那些超级月饼,今年你见过的月饼有多贵?你买的月饼是多少?
emilyhuang08 : 今年就买过鲜肉月饼,3.5一个,味道还不错。自己做了些栗子月饼,第一次做,不算成功,还能吃吃,自己做的感觉就是不一样啊(1117楼)

13、918话题推荐今天是9.18,国耻日,今天来说说日本商品在华销售的品质问题,你们认为日本在国内销售的东西的质量水平是和其在日本国内或者欧美一样的吗?
ndream: 凭良心说日本本国生产的都是好东西,可是日本那个民族就是那样自私自利,好东西永远只给自己国家的国民,出口的全是淘汰下来的产品,可是在物质匮乏的年代,人家不要的东西在我们看来就是上等货了,70 80年代的上海,谁家不以有台松下,日立的电视机为荣的?也就是最近几年日货逐步被韩货,美货赶超了(但是凭良心讲,以前的日货质量真的不差的,我家的日立18寸电视机看了20年,一点问题没有,色彩都是好好的),可是韩国,美国又好到哪里去?我们买他们再多产品,让他们赚我们那么多钱, 一样看不起中国人!中国的制造者们什么时候能凭着良心生产?什么时候我们才不用这么兴师动众,劳民伤财的海淘???   以上仅为个人观点(1230楼

14、919话题推荐中秋节到了,今年终于能赏名副其实的“十五的月亮”!今年月亮最圆时刻是农历八月十五晚上19时13分,而下次月亮“十五圆”就要等到2021年了。“月到中秋分外明”,大家快记下这个时间,别错过!扩散!
莫荻:19点17分探出头去看了看,跟咸蛋黄似的悬在半空中,反倒没有前几天亮了(1273楼

15、921话题推荐往年中秋8月15月亮16圆,今年的月亮15圆,大家都有赏月吗?还有央视这几天都在直播钱江潮,大家都有看吗?
tx_888:月亮很大,很圆,还拍了照片。(1309楼

16、922话题推荐中秋大家都吃了月饼吧,那么你觉得今年的月饼有什么不同吗?有往年的月饼好吃吗?
bluegirl2416
               1、发现对五仁月饼真的没法爱起来;
               2、第一次吃了元祖的豆沙月饼,软软的感觉还不错,但相比而言,价格还是小贵;
               3、第一次哈根达斯的雪月饼,原来,就是个有巧克力外壳的冰淇淋;
               4、明年的中秋,想吃更好吃的月饼。(1360楼

17、923话题由ndream推荐9月即将结束,金秋的10月即将到来,小伙伴们红色炸弹应该收到不了吧,赶紧来晒晒你们十一长假要花掉工资的百分比吧。(1386楼

18、924话题推荐 昨天正值秋分,天气预报通知大家9月24日记得添衣,因为要下雨降温啦!结果什么都没出现,还是艳阳高照哇!说好的降温去了哪里?你们那降温了吗?

19、925话题由清清小丫头推荐 最近看见报道说各大景区都在涨价了,这个情况大家怎么看?到底该不该涨价呀? (1523楼)

20、926话题由 丁婷婷 推荐 对于长假调整休息日时间,有时候会涉及到连续上6天、7天、8天甚至9天这样的安排,你有什么看法?  (1589楼)

21、927话题由 ndream 推荐 国庆在即,大家来谈谈往年旅游长假遇到的最坑爹的事吧!让今年的节假日也好避免呢!(1643楼)

22、929话题由 tracy0574qijinghuang 推荐 国庆期间,休假(可能会消费3倍的工资)VS 加班工资3倍,你选择哪一项? 1812楼 1826楼

23、9月30话题由 HzzHy__Bear推荐明天就十一啦,快放假了,这会儿大家还有心情上班吗? 1933楼

温馨提示:还不是55会员么?>>>>>>点击此申请加入55海淘这个大家庭吧!!!
如对签到话题有任何的疑问,可站短lanzi”或
者关注55海淘互动微信:i55haitao
----本活动最终解释权归55海淘网所有---

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 仙静人嘉 海淘试水 2013-9-2 09:16 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间:9月2日

话题看法:我有开学恐惧症。。。讨厌开学!

明日话题推荐:开学了,大家上下班或上下学有没有觉得很拥挤?
    1人已打赏
    用户头像
  • livia_zhou23 天生爱买狂 2013-9-2 09:19 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:大学第一次报道是家人陪着去的,不过把东西仍在宿舍后,就一家人出去完了,那天晚上自己收拾的腰都要断了,5555.。。。。。

明日话题推荐:大家在学校做的最疯狂的事情是什么?

1人已打赏
    用户头像
  • rockmoonstar 海淘试水 2013-9-2 09:22 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:一般开学都是一个人去的,除非去了新学校,家人会一起去帮忙带点生活用品。
    1人已打赏
    用户头像
  • arena 略有小成 2013-9-2 09:23 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间:9.2
    话题看法:记得大一开学的时候父母一起陪我坐火车来到学校,帮我忙里忙外,办各种手续,打扫宿舍,走的时候还依依不舍。现在自己都有宝宝了,不知道第一次送他去幼儿园会是什么情景,他会不会拉着我不放手,我会不会狠心的送走他但是心里很不舍。

明日话题推荐:姐妹们第一次送宝宝上幼儿园,宝宝哭了吗,你的心情怎样?
    1人已打赏
    用户头像
  • 单车猫 跟风一族 2013-9-2 09:32 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:我好想再享受下开学的滋味啊~一开学路上挤多了

明日话题推荐:木啊木
    1人已打赏
    用户头像
  • yiyi19851029 金牌剁手党 2013-9-2 09:41 | 来自PC 显示全部楼层
    9月2日
    学校就在我家隔壁,小时候都是自己背着小书包去报道
    1人已打赏
    用户头像
  • fdasjz 海淘新秀 2013-9-2 09:43 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:就大一第一学期开学时家人送的,其他都是自己到校。
    1人已打赏
    用户头像
  • rockyshenc 海淘起航 2013-9-2 09:47 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法:基本都是一个人去的。开学一般很有新鲜感,然后经历一周就木有了...
    明日话题推荐:开学了~上班路上花费的时间比暑假多了多少呢?
    1人已打赏
    用户头像
  • shakecs 败家无止镜 2013-9-2 09:53 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间:0902
    话题看法:当时还不是汉子,所以和家里人一起去的,头一次出那么远的门
    明日话题推荐:
    1人已打赏
    用户头像
用户图像