换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

【润东抢楼】久违了许久的抢楼来啦 赢Burt
好多人在说55好久没有抢楼活动啦!
这不润东抢楼第八波跟大家见面了!  
本次润东抢楼奖品:Burt's Bee小蜜蜂纯天然香茅柠檬草驱蚊防蚊液115ml
还有润东国际快线提供的30积分奖励
久违了许久的抢楼,还不赶紧来参加,小编预祝大家RP+幸福双丰收~~~

【活动时间】
—— 2013.07.19 14:00:00-17:00:00
(每日抢楼时间均为下午哦,请大家锁定好抢楼时间哦!还没有注册润东
点此注册

【参与方式】
根据以下格式回帖抢楼
我是润东xxx(润东客户标识)+润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
(例:我是润东AA123,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 .... )

【获奖规则】
本次抢楼为暗楼形式,预设获奖楼层百分比已公布在加密文件里,请大家自行下载,当日抢楼结束小编即公布加密文档密码、获奖名单。
7.18日特别幸运抢楼奖和幸运抢楼奖:具体查看7.18号的加密文档(密码为:55rongdongqlxz98#
2013.7.18下午14点00分开始抢楼的加密文件.zip (0 Bytes, 下载次数: 218)
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 55活动小编 天生爱买狂 2013-7-17 16:01 | 来自PC 显示全部楼层

获奖名单公布如下

小提示:请获得特别幸运抢楼奖的亲站短小编姓名、电话、地上等信息,获得幸运奖的亲们只需要站短润东客户标识即可,逾期不站短者视为放弃相应优惠及奖品

特别幸运抢楼奖:
    7.18产生的总楼层数:4868
    据当天楼层数取:15%、43%、72%为中奖楼层
    4868*15%=730.2,       即730,   获奖者为:
    聪聪爱妈妈
    4868*43%=2093.24,   即2093, 获奖者为:gu蓝水晶
    4868*72%=3504.96,   即3505, 获奖者为:qiuqiu0426

幸运抢楼奖:
    7.18产生的总楼层数:4868
    据当天楼层数取:66%、24%、89%为中奖楼层
    4868*66%=3212.88,   即3213, 获奖者为:
    幽兰悠悠
    4868*24%=1168.32,   即1168, 获奖者为:small_yu1020
    4868*89%=4332.52,   即4333, 获奖者为:wulei_0218

PS:没有抢到的亲,今天下午抢楼咱们继续RP大爆发哦

特别幸运抢楼奖:
    7.19产生的总楼层数:8587-4868=3719
    据当天楼层数取:39%、55%、68%为中奖楼层
    3719*39%=1450.41,   即1450+4868=6318,   获奖者为:yoyocxh
    3719*55%=2045.45,   即2045+4868=6913, 获奖者为:铛铛
    3719*68%=2528.92,   即2529+4868=7397, 获奖者为:幽兰悠悠

幸运抢楼奖:
    7.19产生的总楼层数:8587-4868=3719
    据当天楼层数取:5%、33%、99%为中奖楼层
    3719*5%=185.95,       即186+4868=5054, 获奖者为:铛铛
    3719*33%=1227.27,   即1227+4868=6095, 获奖者为:iris4272
    3719*99%=3681.81,   即3682+4868=8550, 获奖者为:我也是

• smnlm 新手入门 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东XL571,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
  • jojofan1983 渐入佳镜 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东TL598,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
  • 3543974449 略有小成 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东YM336,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
  • bbcyb0501 金牌剁手党 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东GT682+润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大搜罗活动!
  • smnlm 新手入门 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东XL571,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
  • 3543974449 略有小成 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东YM336,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
  • iris4272 金牌剁手党 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东GZ951,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
  • 香菇过敏 跟风一族 2013-7-18 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是润东MG952,润东活动很给力,我一定参加润东抢楼活动+润东美包大收罗活动 ....
用户图像