换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

10月22日下单在Dr.Martens美国官网购买马丁靴一双,支付时直接连接到AsiaCheckout注册、银联支付、确认(但没有在Dr.Martens官网注册)。尽早收到DHL电话说个人件需要自行联系报关行进行清关并给我邮件发了五个报关行联系方式,这是第二次海淘所以很多东西还不明白,五个电话分别询问才知道报关行除了关税还要交纳代理费+报关费,加起来都能再买双鞋了。心生退货想法,DHL官方客服让我明天上班后联系今天发邮件的人询问退货事宜。以下是疑问:
1.下单时没有注意,刚才上Dr.Martens官网发现官网使用的是UPS而不是DHL,所以想知道AsiaCheckout在这里充当的是什么角色?
2.AsiaChechout账户信息里有关此条交易的第一栏“No.”这一栏现实的号码是否为官网订单号?为什么在官网的游客购买查询单号一栏输入后查不到有关订单信息?
3.Dr.Martens官网的退货说明都是说收到货物后连同货物附上表格此类再快递寄回,如果我现在联系DHL退货得走什么程序?
4.厦门海关寄回官网仓库的DHL运费大概是多少?
5.DHL工作人员打电话时说只要寄到厦门都会被税,除非寄邮政,请问真的是这样吗?
6.才第二次海淘,第一次是九月英国直邮剑桥包,联邦快递直接给清关的,快递大叔说是最近查的严所以被抽查的几率较高。请问哪些快递公司会强制报关?上次在广州海关到底是海关帮我清关的还是快递帮我清关的呢?什么情况下需要自行联系报关行清关?
7.报关行代理费用都那么高吗?今天询问的五家报关行不算税基本都在600-700元。

现在一头雾水,真心希望有人可以帮忙。
如有解答,感激万分!谢谢!
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • florauu 略有小成 2014-11-4 00:27 | 来自PC 显示全部楼层
    AsiaCheckout是一个独立的网站呢. 我也好奇Lily是怎么从官网转到第三方购物的.

官网买了寄转运方便些呢? 看看其他小伙伴有没方法帮忙你了解,现在主要问题直接联系DHL和AsiaCheckout购买方确定是否退货或清关事宜吧.
  • Lily_H 海淘小白 2014-11-4 08:19 | 来自PC 显示全部楼层
    florauu发表于2014-11-04 00:27:32
    AsiaCheckout是一个独立的网站呢. 我也好奇Lily是怎么从官网转到第三方购物的.官网买了寄转运方便些呢? 看看其他小伙伴有没方法帮忙你了解,现在主要问题直接联系DHL和AsiaCheckout购买方确定是否退货或清关事宜吧.
    确认订单后有一个支付方式,只有两个选项,当时页面提示非美国就选AsiaCheckout。后来Asiacheckout还给我打过售后电话,说他们是新开放的,做了一些偏好调查之类的。我一直以为AsiaCheckout只是像Paypal一样是个支付平台,昨天查完订单就疑惑了。那现在是不是其实我的货物是从AsiaCheckout发出而不是Dr.Martens官网仓库呢?

来自55海淘iPhone客户端
  • 久禾转运、 天生爱买狂 2014-11-4 09:38 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标顶一下 看下有没有比较了解的 亲来帮你解答
  • 最爱批发 新手入门 2014-11-4 09:59 | 来自PC 显示全部楼层
    直邮没办法,就这样。现在这个阶段不能嫌转运麻烦,不然只能等掏钱了。报关行是坑人用的,实在不行就退运吧。
  • Lily_H 海淘小白 2014-11-4 10:28 | 来自PC 显示全部楼层
    最爱批发发表于2014-11-04 09:59:39
    直邮没办法,就这样。现在这个阶段不能嫌转运麻烦,不然只能等掏钱了。报关行是坑人用的,实在不行就退运吧。
    现在告诉我退运也要代理报关行报关

来自55海淘iPhone客户端
  • 西邮寄--龙王 略有小成 2014-11-4 11:26 | 来自PC 显示全部楼层
    貌似给你整成商业件了,在国内的说法叫急速包,那个坑的要死,千万别用。
    交税不说还麻烦。

我们曾经付出过极其惨重的代价。
  • 爱淘客服Dale 天生爱买狂 2014-11-4 11:59 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标55海淘图标55海淘图标55海淘图标 马丁靴是按照完税价来收税的吧? 20%呢~~~~~~

关注下·····
  • Lily_H 海淘小白 2014-11-4 14:17 | 来自PC 显示全部楼层
    西邮寄--龙王 发表于 2014-11-4 11:26
    貌似给你整成商业件了,在国内的说法叫急速包,那个坑的要死,千万别用。
    交税不说还麻烦。

快递联系我的人和报关行的人都说清楚了是个人件啊。。
  • 西邮寄--龙王 略有小成 2014-11-4 15:11 | 来自PC 显示全部楼层
    Lily_H 发表于 2014-11-4 14:17
    快递联系我的人和报关行的人都说清楚了是个人件啊。。

个人件是分多种类型过HG的,有个人邮件或商业件之分,我觉得你这个就是给你按照商业件报的,要看他是按照哪种方式给你申报,你的遭遇跟我们以前遇到的一模一样,折腾了半天还是给退回去了。
用户图像