换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

我正在参加55海淘网联合安适购商城举办的【海淘晒单】我就是爱海淘
+
http://bbs.55haitao.com/thread-51255-1-1.html
LANZI承认,自己很爱臭美,而且从运动到吃到用,爱各种折腾。非常信奉的是靳羽西的名言:没有丑女人,只有懒女人。可素,人家的问题皮肤啊,一直很让令人为难呢。自从来到55LANZI就象老鼠来到了米缸。这里有好多护肤达人,介绍了各种护肤产品,有的品牌用过,但具体的产品没用过,有的品牌听都没听过。而且,价格是灰常滴便宜啊。要知道,比以前LANZI自己去香港采购还划算。
除此之外,55还汇集了各种达人(先歪个楼哈,LANZI最喜欢收看达人采访了),除了认识多了许多化妆品,LANZI还根据晒单里的达人建议,再凭借自己的狗屎运,用国卡+转运买到了COACH包包啊,想起来睡觉都笑。但是,第二天醒来发现我深爱的钱包和信用卡在哭,于是决定暂时收手了,所以,LANZI这里能晒的就是上月买的MIA一代和COACH 包包了。

COACH 包包各种晒直达

1.       MIA 一代
购买地:DR
转运公司:美国快递
成本:95.2+15.4
耗时:1个月零三天
一直很长草MIA, 刚出了月子的LANZI终于忍不住了,在母亲节之前看到母亲节的优惠下来了,就果断下手买了MIA 一代。这个绿网格袋子和多出的一个刷头是送的噢。那天晚上DR网络有点傻,购物车一时有礼品一时没有,各种折腾到12点才下好单。谁知临到发货了又发现免费礼品没货,分了两个SHIPMENT到转运公司,又去发邮件问,结果说商家缺货,只能保证尽快发给我。这种情况下,取消订单是傻子,只好苦等。好在,等得不到半个月,突然有一天,收到DREMAIL, 然后去看,就发现货已经到仓库了。6月初收到了货。随货还有DR的赠品,全是吃的。那两袋冲水喝的还没试,NATURE MADE的软糖貌似不错。
IMG_0709a.JPG    IMG_0710a.JPG
接着就是LANZI当小白鼠的过程了。先申明,LANZI是油皮+混合敏感,看LANZI坑坑洼洼的脸就知道了。因为还没减下肥,就不秀全脸了哈,反正这东西也不能接近眼睛啊。
洗脸前
涂上配的洗面奶,发动了
s2.JPG s5.JPG
清洗前脸上还有泡沫
清洗后
前后对比:

为了试验干净程度,特意马上敷个营养的面膜:
s8.JPG    s9.JPG
感觉:貌似从图片上看改变不大,但用后皮肤感觉光滑了许多。听说脸如果深层干净,吸收营养的东西才不怕过敏,面膜后,皮肤的反应再来个对比:

我的图片全部编号的,这些应该错不了。由此可见,手机自拍出来都还是有差别的。至少,鼻头是不是亮了些呢?

题外话,我一直用这个毛毛刷洗脸,但缺点是广东天气容易发霉,用不了多久就要换一个。(还有,用过的MIA刷刷我都抽湿的,怕滋生细菌)有没有达人有更好的推荐啊。

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • semi 省钱帮主 2013-6-13 20:34 | 来自PC 显示全部楼层
    上真脸耶,
    看来神器不错哦55海淘图标
  • lanzi 金牌剁手党 2013-6-13 20:35 | 来自PC 显示全部楼层

2.        狗屎运买回的COACH包包

购买地:COACH FACTORY
    转运公司:美速通
    单价:下面分别列,每个再浮动9.02%的消费税就是税后价
    运费:发到CA仓库的,184RMB
    耗时:现在还不知道,暂时还没收到啊

话说当时是帮朋友买个钱包,我家里其实包包超多的,而且一直口口声声说COACH已经烂大街了,一定不买。结果,看到便宜,帮妈妈买了个。然后想着不一定成功,有给自己买个,纯粹下单好玩。接着,想着给朋友买的她说我看着办,但担心她不喜欢那个款式,又买了一个给她选择,想着反正哪怕自己不收也准有别的朋友接手。于是,就下成了现在的单子。
    当时没想着会成功的,但是下了单又很奇怪地开始盼望它成功。过了几天没消息还发邮件去问。结果回复的邮件和发货通知一起到达。
    现在开始关心什么时候到货了,先发个状态啊,如果到货了我再更新。反正三个都是我的,另外帮朋友买的也可以晒一下,她不会介意的。
  • lanzi 金牌剁手党 2013-6-13 20:53 | 来自PC 显示全部楼层
    semi 发表于 2013-6-13 20:34
    上真脸耶,
    看来神器不错哦

这样才有说服力啊,手机拍得还是不行,看鼻头吧,用过之前和之后还是有差别滴。达人,洗脸的用具有啥好推荐不。
  • 晶心无泪 略有小成 2013-6-13 20:57 | 来自PC 显示全部楼层
    我也买了这个,等到货呢
  • lanzi 金牌剁手党 2013-6-13 20:59 | 来自PC 显示全部楼层
    晶心无泪 发表于 2013-6-13 20:57
    我也买了这个,等到货呢

握个爪,祝你使用愉快,到时也来个这个?
  • semi 省钱帮主 2013-6-13 21:05 | 来自PC 显示全部楼层
    lanzi 发表于 2013-6-13 20:53
    这样才有说服力啊,手机拍得还是不行,看鼻头吧,用过之前和之后还是有差别滴。达人,洗脸的用具有啥好推 ...

有个日本的蒟蒻洗脸海绵,还有个FANCL的洁面扑都不错的,不过我现在都很少用了,就是直接用清水冲干净,然后用纸巾擦干,海绵这个要经常注意晒的,不然很容易滋生细菌55海淘图标55海淘图标供你参考一下,55海淘图标偶不是达人啦
  • joiechen 海淘新秀 2013-6-13 21:28 | 来自PC 显示全部楼层
    真不错,真脸秀一定要支持的,现在我也各种长草mia神器鸟55海淘图标
  • yiyi19851029 金牌剁手党 2013-6-13 21:32 | 来自PC 显示全部楼层
    神器不错,就是对于我这种懒人,鸡肋了点。。。。。
    coach那款钱包挺好看哈!!!!
  • lanzi 金牌剁手党 2013-6-13 22:30 | 来自PC 显示全部楼层
    semi 发表于 2013-6-13 21:05
    有个日本的蒟蒻洗脸海绵,还有个FANCL的洁面扑都不错的,不过我现在都很少用了,就是直接用清水冲干净,然 ...

嗯,收到,谢谢啦。回头分别去试试。我以前也是清水洗的,但一个香港妹纸告诉我那样不够干净,于是就变成了现在的。
用户图像