换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

易转运入驻55抢楼第二波来啦!上一次的趣味问答抢楼大家抢过瘾没!
没有抢过瘾的话,那么赶紧来参加这次易转运联合55的推出的抢楼活动哦
抢楼奖品非常丰厚,参与抢楼有机会赢得化妆品桌面收纳套装3件套哦!机会难得,不要错过啦!

【活动时间】
2013.5.28——2013.5.30  
14:00:00-16:00:00
(每日抢楼时间均为下午哦,请大家锁定好抢楼时间哦!还没有注册易转运
点此注册

【活动内容】
本次抢楼为暗楼形式,结果已经公布在加密文件里,请大家自行下载
2013.5.28下午16点00分开始抢楼的加密文件

2013.5.29下午16点00分开始抢楼的加密文件
2013.5.30下午16点00分开始抢楼的加密文件
当天抢楼活动结束后清清将公布加密文件的密码及获奖名单,大家自行下载核对是否正确,如有错误,欢迎大家指正。

【参与方式】
根据以下格式回帖抢楼
我是易转运xxxx(易转运用户标识),易转运入驻55海淘网了,+xxxx(说说你是否准备用易转运淘点什么?)
(例:我是
易转运U_2222222222222易转运入驻55海淘网了,我正准备用易转运纽澳专线海淘酸奶粉、保健品等....)

【获奖规则】
5.28日幸运抢楼奖:
具体查看5.28号的加密文档(密码为:55xm33%)
5.29日幸运抢楼奖:具体查看5.29号的加密文档
(密码为:htywz90%
5.30日幸运抢楼奖:
具体查看5.30号的加密文档(密码为:55htqq77%

【活动奖品】
幸运抢楼奖 奖品:
化妆品桌面收纳套装3件套

特别鸣谢:本次活动礼品均由易转运提供赞助
【易转运抢楼】易转运抢楼第二波震憾亮相!参与抢楼有机会赢得化妆品桌面收纳3件套装
易转运简介:易转运一直致力提供国际电子商务物流解决方案,为应市场需要,特推出纽澳专线代收转运服务-易转运。以满足您的不同需求。您可以把精力完全投入在商品采购,全球销售等环节, 后续复杂的国际物流环节全都交给我们。货运转寄作为时下最流行的一种海外淘方式,由客户从海外网络商家直接选购喜欢的货品,这可保证货品的100%纯正,不再为是否换货或冒牌一类的问题所困扰。当您的购买完成后将会由商家直接寄送到我们在当地的物流公司。作为专业的国际物流公司,我们为您打包,加固,易转运澳洲商品快速通道 7-10天到货,用最快的方式将您所购买的货品安全送至您的手上。让您足不出户, 享受纽澳购物的乐趣。此转运方式最终做到由原商家跟最终用户直接交易,省略中间商环节,为您节省宝贵时间,真正做到安全放心可靠。
       由于澳纽市场现状及客户要求,易转运现推出全新购物模式——商家定制下单。您只需选择易转运的合作商家,(即选择购买商家,如Coles、Woolworths等)便可以获得当地超市或药房的最新现货,与您亲临当地选购的商品享受同样的质量保证
为什么选择易转运?
澳纽海淘优惠信息汇总!
转运流程

【活动规则】
1、幸运抢楼奖品每个ID只能获得一次,若重复获得,则顺延至下一楼。
2、未填写或者错填写易转运用户标识的将作为无效抢楼,并取消获奖资格,获奖楼层顺延至下一楼。

3、被查出使用多个马甲号抢楼者,马甲号被列入黑名单,且永久不能参与论坛的各种活动,欢迎大家举报。
4、为了保证活动的公平公正公开,回帖均不可编辑,活动非法内容作屏蔽处理,但不作楼层删除操作。
5、同一ID连续回帖不能超过10楼(如:1楼—10楼不能为同一个ID所发)。否则将无法获奖,幸运楼层顺延。
6、公布获奖名单后,请获奖者按照以下指定格式站内信管理员“心水清清”你的地址信息
         易转运用户标识:
xxx(注册成为会员后,会有一个字母+下划线+一串数字的用户标识)
         姓名:xxx(请填写真实姓名便于收取快件)
         地址:xxx(请填写家庭或者公司详细地址信息,便于收取快件)
         电话:xxx(请填写常用手机号码)

(PS:活动时间结束一周内不站短给小编以上详细信息者,一律视为自动放弃抢楼奖品,此抢楼奖品充公)

-----------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------
温馨提示:不是55会员么?>>>>>>点击此申请加入55海淘这个大家庭吧!!!
如对本次活动有任何的疑问,可站短“心水清清”或者加入55海淘网交流2群:133838528
(验证请填论坛用户名,不填写用户者,一律不通过加群申请)
关注55腾讯微博:http://t.qq.com/haitaocn
关注55腾讯空间:http://1677277420.qzone.qq.com
公众微信:haitaobbs(或1677277420)
公众飞信:4018983595

----本活动最终解释权归55海淘网所有----

2013.5.28 下午14点00分开始抢楼的加密文件.zip

364 Bytes, 下载次数: 929

2013.5.29 下午14点00分开始抢楼的加密文件.zip

373 Bytes, 下载次数: 875

2013.5.30 下午14点00分开始抢楼的加密文件.zip

388 Bytes, 下载次数: 576

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-5-27 14:34 | 来自PC 显示全部楼层

中奖用户公布楼层
    小提示:活动时间结束一周内不站短给小编以上详细信息者,一律视为自动放弃抢楼奖品和优惠,请大家记住每次活动结束后,中奖者必须重新站短清清自己的信息,以前站短过都是无效,本次活动结束后一周内未站短者一律视作自动放弃奖品和优惠。

根据抢楼规则,截至2013年5月28日16:00:00共计1385
    特别幸运抢楼中奖楼层为:
    5.28号的加密文档(密码为:55xm33%)
    1385*15%=208,中奖者为:
    judylee421
    1385*
    50%=693,
    中奖者为:lanzi
    1385*
    80%=1108,
    中奖者为:clumsy43
    (ps:请中奖的亲们记得按照温馨提示提到的详情,站短清清信息哦,如有错误,欢迎亲们纠错哦!)

根据抢楼规则,截至2013年5月29日16:00:00共计3019-1385=1634
    特别幸运抢楼中奖楼层为:5.29号的加密文档(密码为:htywz90%
    1634*10%=163+1385=1548,中奖者为:xiaofang2012
    1634*40%=654+1385=2039,中奖者为:天天淘
    1634*90%=1471+1385=2856,中奖者为:wulei_0218
    (ps:请中奖的亲们记得按照温馨提示提到的详情,站短清清信息哦,如有错误,欢迎亲们纠错哦!)

根据抢楼规则,截至2013年5月30日16:00:00共计3866-3019=847
    特别幸运抢楼中奖楼层为:5.30号的加密文档(密码为:55htqq77%
    847*33%=280+3019=3299,中奖者为:hgb0350
    847*66%=559+3019=3578,中奖者为:babyjewel
    847*99%=839+3019=3858,重复顺延中奖者为:零点零一分

• 零点零一分 资深淘客 2013-5-28 14:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是易转运U_13697178014912,易转运入驻55海淘网了,我正准备用易转运纽澳专线海淘酸奶粉、保健品
  • 零点零一分 资深淘客 2013-5-28 14:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是易转运U_13697178014912,易转运入驻55海淘网了,我正准备用易转运纽澳专线海淘酸奶粉、保健品
  • 零点零一分 资深淘客 2013-5-28 14:02 | 来自PC 显示全部楼层
  • judylee421 骨灰级淘家 2013-5-28 14:02 | 来自PC 显示全部楼层
    我是易转运U_13697208158082,易转运入驻55海淘网了,我正准备用易转运纽澳专线海淘酸奶粉、奶粉等
  • 零点零一分 资深淘客 2013-5-28 14:02 | 来自PC 显示全部楼层
用户图像