换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂

为了方便妈妈海淘拼单,特地建立QQ群:312675283,欢迎大家加入
海淘清单已上传: 采购妈妈海淘清单(20130603更新).pdf (234.24 KB, 下载次数: 760)

2人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • renjirenji 略有小成 2013-4-18 11:28 | 来自PC 显示全部楼层

海淘第三单 Drugstore,Burt's Bee and California宝宝洗浴系列
                        Amazon,Bravado哺乳内衣
    转运公司:cul中美速递,终于到了!(3月31日提交订单,4月13日出库,16日上飞机,5月15日到货,整整一个半月啊~~~)

后来正好碰到Drugstore Burt's Bee的活动,20% off,看了看网上的评价就买了一堆回来,根据经验来说,不用买很多,一瓶够用一年半,因为新生儿基本就清水洗,后来也就一个星期用一到两次。最后结账的时候因为母婴产品50-10刀,又减了好开心。

Bravado的哺乳内衣,大家可以看评价,基本除了舒服还是舒服。怀孕后,这Size就不是自己控制的,Bravado的Size选择只有SML,先买一个M回来试试,再决定生完后是不是还要买个L

照片 1.JPG

照片 2.JPG

照片 3.JPG

• renjirenji 略有小成 2013-4-18 11:36 | 来自PC 显示全部楼层

海淘第四单 Kidsroom,Britax B-smart儿童推车,直邮

大家可以参考这个帖子购买:http://bbs.55haitao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28127&extra=&authorid=15769&page=1

新鲜出炉,3月10日德国网站kidsroom下单直邮,25日发货,4月12日到中国,今天收到邮局挂号信,刚刚从武定路交税336大洋,把这个18.6kg半人高的大家伙扛回来。看中这部推车主要因为

1.可以平躺,适合新生儿,我的理念是娃子生下来就要坐推车,抱惯了就不坐了,所以推车一定要能放平

2.前后双向,新生儿时刻要在妈妈的眼皮底下

3.进口,不是说国产不好,只是我做了global sourcing这几年,老外有时候对质量的偏执,尤其欧洲人,让你又爱又恨,你爱他们的东西,却恨他们的吹毛求疵

4.价格啊价格,非常诱人~上海只能买部好孩子,有没有!有没有!

本来是想买stokke,这推车太拉风了,后来发现这东西是在不适合中国的娃子,两个腿是晾在外面,中国的娃子其他不怕,就怕穿的少,要裹裹牢,而且如果新生儿要用,还要买个专门睡蓝,这价格实在是太贵了。

找啊找啊找,没事儿就去公园晃悠,再加网上对比,最后决定Britax B-smart,还特地去南京路宝大祥看了实物,非常实蹬蹬,轮盘比我脸还大,3980打九折。

现在很多爸妈买安全座椅,推车都喜欢德淘,德国网站直接买然后直邮回来,关于地址的中英文,我写的是全拼音,就是区”qu“,路”lu“,相信我最后能寄到,我家地址非常妖孽,连很多快递都找不到,我都是括号里面写我家旁边的加油站以方便快递定位,中国邮政的快递员会给你打电话确认地址的

关于发货周期,我看到很多人在论坛上说一付钱就给网站发邮件催发货,我和德国供应商打过不少交道,德国人说4周,肯定4周给你发,绝不会4周零一天,也不会提前3周,所以大家还是省点力气,邮件不用发了,耐心等待吧。但是我这次德国人还是提前了十天给我发货,肯定是苍天开眼了啊~~~

话说这部车实际12KG,还有接近7KG的包装啊,真心结识,包装箱我站在上面都没有变形

IMG_3722_副本.jpg IMG_3724_副本.jpg IMG_3725_副本.jpg IMG_3727_副本.jpg IMG_3730_副本.jpg

• racoonwise 跟风一族 2013-4-18 11:37 | 来自PC 显示全部楼层
    bornfree玻璃瓶现在都是made in china,但塑料的还是made in isreal
  • renjirenji 略有小成 2013-4-18 11:40 | 来自PC 显示全部楼层

海淘第五单 Durgstore,费雪热带雨林爬行毯

Carter‘s        衣服

Amazon       Bornfree奶瓶,Lamaze布书,bright starts grab&stack blocks宝宝布艺积木,Boppy Noggin                  婴儿定型枕

转运公司:cul中美速递(由于CUL对游戏毯100%征收体积重,无奈选择USPS渠道,真的如传说中的给力,4月24日发出,4月29日到)

照片 1.PNG

照片 2.JPG

照片 3.JPG

买medela吸奶器Drugstore本身就有5%的返利,所以有8刀在账户里面,41.99刀是减了8刀的价格,我就一直很心痒,买啥呀买啥呀,直到我看到一个妈妈的帖子分析各种玩具,我的外甥刚刚四个月,看到把他放在床上那个手不停脚不停,我就想到了买热带雨林,Amazon上面排名非常靠前,而且我搜了一下发现很多妈妈都后悔买晚了,最后宝宝只能玩几个月,所以我就下定决定买了,大家海淘这个之前一定要找一家不收体积重的转运,CUL体积重非常离谱,所以无奈这单我只能走USPS渠道

正好Carter's的衣服满40到打八折,顺便买了点小朋友衣服,Carter‘s的尺寸偏小,还不是小的一点点,是离谱,NB就不要买了,直接从6M买起,我的外甥算长的小了,五个月连6M的衣服都不能穿,所有妈妈要注意

照片 4.JPG

我要给亚马逊的服务跪了,海淘第二单买的三个奶瓶组合碎了一个,距离下单一个月去找客服,我明确和客服说明就碎了一个,结果人家一没问我要凭证,二没问我退货,直接又给我寄了,今天打开包裹一看,直接又给我寄了三个奶瓶!没错是三个!加上之前的五个,我家总共有八个奶瓶,太多了,所以我决定转手两个Bornfree 260ML 玻璃奶瓶,不带硅胶保护,因为三个套装,所以不是独立包装,60元/个。

照片 5.JPG

• Andrea 论坛之星 2013-4-18 11:42 | 来自PC 显示全部楼层
    这种帖子有看头
    我是被标题吸引来围观的
    其实楼主可以去参加55正在举行的晒单第四季啊!以你的经验和海淘的产品,应该人气很高的
    http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html
  • renjirenji 略有小成 2013-4-18 11:44 | 来自PC 显示全部楼层
    racoonwise 发表于 2013-4-18 11:37
    bornfree玻璃瓶现在都是made in china,但塑料的还是made in isreal

还是玻璃的最放心啊
  • renjirenji 略有小成 2013-4-18 11:51 | 来自PC 显示全部楼层
    Andrea 发表于 2013-4-18 11:42
    这种帖子有看头
    我是被标题吸引来围观的
    其实楼主可以去参加55正在举行的晒单第四季啊!以你的经验和海淘的 ...

谢谢啊,已经修改了
  • 小卷毛 海淘试水 2013-4-18 12:30 | 来自PC 显示全部楼层
    renjirenji 发表于 2013-4-18 11:36
    海淘第四单 Kidsroom,Britax B-smart儿童推车,直邮

这款车车真心好用,去年给宝宝买的一模一样的,蓝色版的,推出去很拉轰哦。。。
  • 曾哥 新手入门 2013-4-18 13:53 | 来自PC 显示全部楼层
    看见有个瓶子碎了?
用户图像