换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

初次加入海淘大军,首单试水,看了很多攻略,各种转运公司各种收费各种坑,看得我一头雾水。正好看到iHerb有新人优惠,并进行邮费促销7磅以内10刀,于是决定首单走iHerb直邮试试。

这单多数都是娃用的东西,牙膏,DHA,防晒霜,防蚊膏等,初次海淘,其实对于买什么还一头雾水,为了凑重量七七八八买了这些。

iHerb 3月25日发货,我4月4日收到,无税。

包装还挺结实
照片 1.JPG

全家福,买的都是娃用的东西
照片 2.JPG

无税,东西都完好无损。只是买的时候是凑满重量的,但实际拿到货却发现重量虚高,能差2~3磅。不过就算只有5磅左右,邮费还是比转运公司节约。不过要注意的是,同样的东西,在亚马逊上有很多促销活动,比如我买的tom的牙膏,亚马逊上8刀多三支,我在iherb上买是4刀一支。看在减10的份上,基本不亏。

首单感受:iHerb直邮很方便,直邮速度也很快。这点我非常满意。另外网站可以选择中文选项,相对我们来说比较方便,但产品介绍还是英文。目前的邮费促销活动很划算,但是要注意重量虚报和价格虚高。同样东西可能在亚马逊上优惠可能更多。如果偶尔买点急用的东西,还是不错的选择。

iHerb注册链接:http://cn.iherb.com/?rcode=mpb415
目前优惠措施:首单满40刀可以减10刀,如果满60刀还可以享受额外5%的折扣。
运费特价:60美金以下订单一口价运费10美金;60美金以上,一口价运费仅5美金 (订单金额不超过80美金,重量限7磅以下)

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 风行速递 资深淘客 2013-4-16 20:46 | 来自PC 显示全部楼层
    抢沙发:lol
  • flora_cy 新手入门 2013-4-17 10:50 | 来自PC 显示全部楼层
    晕,刚刚写了一大段,全没了。只好重头来过。

等待iHerb到货的时候我已经在亚马逊和DR上选好了想要的东西。这次给家里买了pur的滤水器及滤芯,还买了滤水壶。另外就还是一些娃的小东西。我加入了亚马逊的妈咪会员试用,可以有三个月的免美国境内邮费及2天发货的待遇。DR也正好在搞新人首单满50刀减10刀的优惠。

亚马逊和DR都没有直邮,所以找转运公司成为一件麻烦事。在论坛上泡了几天,十几家转运公司,各有利弊,众说纷纭。此时正好看到某达人推荐风行,加之风行也有注册送积分的活动,再比较了下,运费还算可以,注册送的积分还能抵扣15%运费,等于省了一笔钱,速度据说很快,10天到国内转EMS,这个是我这个急性子最看重的。另外不需要押金也是一个优势。于是决定首单转运试水风行。

亚马逊的货很快就到达风行加州仓库。DR的单却出了点小问题,等订单下完才被告知我买的一包凑单的小零食无货。等了2天,仍旧无货状态,其余的东西就先行发出,这包小零食我只能取消订单。这一耽误,导致DR的货到达风行加州仓库时,亚马逊的货已经在那里等了一个星期了。好在现在风行暂时不收仓储费,让我得以安心等待。

好容易货都到齐了,于是我3月30日在风行提交了转运订单,因为是周末,所以到4月2日网站上显示货物发出。我分了2箱,第一箱已于昨天先期到达我手里,历时十四天,中间还隔了个清明假期,速度我还是比较很满意的。同时发出的第二箱不知为何在EMS这里耽误了2天,目前还在深圳到上海的路上。

在这里要赞一下风行在55海淘的这位客服,非常勤奋。我首次尝试转运,各种问题各种不懂,说句实话,风行自己网站上的QQ客服实在不行,问出去的问题都没有回音,还经常不在线。我只能在55海淘上风行的专帖里找这位客服问问题,基本当天都能得到回复,而且非常细心和耐心,连周六周日都整天在线。多亏有了这位客服,转运首单还算比较顺利。

看看第一箱的包装,还是比较结实的,箱子比我想象的小,里面基本是塞满的,没有什么太多余的空间。箱子大小40*25*25,EMS运单上显示的重量是4.32公斤。我选择了3箱分成2箱,滤水壶内件加固及整体去除内件缩小体积的服务,目前风行这些服务是免费的。

风行网站上订单信息中显示这箱的体积为长[L]:16.5inc  宽[W]:10inc  高[H]:10.5inc,重量9.5磅,运费44刀,材积费3刀,积分抵扣人民币46元,实际支付运费人民币259.5元。

照片 4.JPG

这一箱全家福,最左边是给狗狗买的狗饼干,我家狗狗也享受了海淘的福利,哈哈。要说的是爽身粉稍微有一点点洒出来,洗鼻器的外包装盒子有一点点变形,好在里面都是软包装,不影响。其他东西基本完好。

总的来说,对风行转运的首单我还是比较满意的。优点是入库快,基本发到加州仓库的运单在中国时间下午显示签收,第二天上午11点就能看到入库。到货速度也比较快,第一箱从发货到收货总共14天。不过每个包裹有限重,超过重量就只能分箱,要收两个首重的费用,这点比较不划算。另外还有个体积费,我这个小箱子也被收了3刀的体积费。

接下来要等第二箱到货,我最关心的滤水壶是否完好无损。

另外要说一句,DR在55海淘是有返利的,要从55海淘的链接进去,可以和DR本身的新人优惠叠加使用。我的首单返到5刀左右。

风行的注册链接:http://www.fengex.com/?refCode=C0013138
    目前优惠:合箱服务、分箱服务、内件去除、内件加固都是免费。暂时不收仓储费。新人注册送100积分,可以抵扣运费使用(每单限抵扣15%)。B口岸目前运费8+4。
    1人已打赏
    用户头像
  • 93234189 跟风一族 2013-4-17 11:14 | 来自PC 显示全部楼层
    你买的比我多好多啊 我今天早上也晒单了 风行的
  • flora_cy 新手入门 2013-4-17 16:09 | 来自PC 显示全部楼层
    风行速递 发表于 2013-4-16 20:46
    抢沙发

记得帮我加晒单积分哦!;P
  • 熙米果 海淘小白 2013-4-17 20:41 | 来自PC 显示全部楼层
    买了 好多呀   我也在看iherb,下不去手  楼主都买了些什么呀 宝宝的东西   儿童时光这个网站是不是没有啊
  • 风行速递 资深淘客 2013-4-18 12:58 | 来自PC 显示全部楼层

欢迎使用风行速递~~~

注册送积分活动仍在继续
    用C0010012特别微薄推荐编号注册额外多送20分,相当于120元人民币,每次可以抵扣15%
    http://bbs.55haitao.com/thread-23568-1-1.html
  • hellooyan 海淘试水 2013-4-19 00:51 | 来自PC 显示全部楼层
    宝妈是直接把AMAZON的单寄到风行的LAX仓库吗?有没有产生购物税?我每次都从OR州转,感觉好慢,每磅还得加收一美元的转运费。我想知道直接寄到LAX仓库...
  • flora_cy 新手入门 2013-4-19 16:25 | 来自PC 显示全部楼层
    hellooyan 发表于 2013-4-19 00:51
    宝妈是直接把AMAZON的单寄到风行的LAX仓库吗?有没有产生购物税?我每次都从OR州转,感觉好慢,每磅还得加 ...

是直接寄到加州仓库的,部分货品有税。如果寄OR仓库会有转仓费,我算了下可能比税还多些,所以还是直接发加州了,速度也快。
  • flora_cy 新手入门 2013-4-19 16:26 | 来自PC 显示全部楼层
    hellooyan 发表于 2013-4-19 00:51
    宝妈是直接把AMAZON的单寄到风行的LAX仓库吗?有没有产生购物税?我每次都从OR州转,感觉好慢,每磅还得加 ...

我觉得风行的OR仓库适合价值高重量轻的物品。
用户图像