换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

【海淘晒单】2013我为海淘狂+semi2013败家心得大分享+香港狂败图,小小总结一番

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂

------------------------------------------------------------------------------
插播一下:55海淘淘你所爱,爱你所淘,快来加入我们吧~55海淘图标

55海淘欢迎你来,请点击注册:
关于转运公司,请大家睁大眼睛自行选择,

我自己都是掉入优购大坑,至今得不到任何解决的,自行判断啊

分割线插播一下:
在小编清清的点拨之下,
因为semi的帖子实在是太多太多了,
一大版放上来非常乱,
为此semi很贴心的汇总了我的帖子整理在下面的链接里,
有需要的朋友可以点击进去看哦~
想要看semi的更多分享就快加入我们吧~
55海淘淘你所爱,爱你所淘,快来加入我们吧~点击注册送5美金哦

------------------------------------------------------------------------------

写在前面的话,一直犹豫着要不要来参加,
对于海淘来说,总觉得还是个很新的人,
没法和很多达人比,总觉得是不是没必要晒呢,
东西没别人多,经验也没别人丰富,到底值得不值得晒呢?
为这个问题纠结了挺久的,清清的一句话好像大概意思是东西不在乎多少,
是对自己的一个总结吧,有点一语惊醒梦中人的意味,
我考虑再三,觉得还是来参加吧,虽然已经是末尾了,
也算是给自己海淘这两个月来的反省吧~~

海淘第一单:IHERB直邮,UCS,21天收货
IHERB相信很多人都不会陌生啦,很多人都会把IHERB当做第一单,
我的第一单也纯碎是试水的,就想看看海淘到底难不难,
IHERB无疑下单是很容易的,在我看来也是时效最快滴,
下单日期:2013年1月31日
发货日期:2013年2月4日
收货日期:2013年2月20日

20天到货,在春节期间,我觉得算挺快的了,当时的货早就瓜分得差不多的,
随后的IHERB买的东西都挺像的,
先上记录吧,

IHERB的第一单没拍照,给大家上个总图吧,
里面有IHERB首单的东西及香港购回的一些东西,

心得分享:
在IHERB购买的东西,都是我做过一些功课,总结出来的,东西被瓜分得挺快,
以至于我后面几单下的东西和第一单都很类似,
比如AVALON洗发AVLAON护发KISSMYFACE眼霜,Jason Natural芦荟霜
Thayers金盏花芦荟水,Palmer's防妊娠纹霜啦,这些都是挺经典的东西,
朋友们给我的反馈都说东西很不错的,重要是很多都是天然有机的,
总得来说,IHERB给刚入海淘的新手来说给与了很大的信心,页面简单容易操作,
快递也不用操心,等着安心收货就好,

海淘第二单,DR-BEAUTY,

DR1

DR1

海淘第三单,VT,
下单日期:2013年2月26日
收货日期:2013年2月28日
发货日期:2013年3月1日

到货日期:2013年3月16日

VT1

VT1

14年4月15日
我以前那么信任的优购,
直到现在我13年6月的货还是没有赔付给我,
他们也已经消失了,
其实我已经对这票货绝望了的,
但是转运的伤依然在~
想起来依然会痛心痛哭,
除了可惜我那好几百大刀的货,
更心痛后悔选了优购~

海淘第四单,还是IHERB,UCS,15天收货

下单日期:2013年3月6日
发货日期:2013年3月3日
收货日期:2013年3月22日

iherb2

iherb2

IHERB2

IHERB2

5人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • semi 省钱帮主 2013-4-14 02:55 | 来自PC 显示全部楼层

海淘第四单,还是IHERB
    心得分享:对IHERB的速度还是挺满意的,比较有规律,比较正常,
    不用这么担心速度,
    这里推荐一个不错的东西吧,Earth Mama地球妈妈 私处修护喷雾
    --全天然成分,含有金缕梅,抗菌的薰衣草,薄荷和冷却纯精油,
    -- 不含parabens或其他人造防腐剂
    --不含人工染料,色素或香料
    --没有任何毒素
    我虽然没怀孕,也没痔疮烦恼,但是私处偶尔会痒,
    抱着试试看的心情喷了喷,凉凉的,果然效果不错啊,
    怀孕的人都能用,平常人肯定没问题啦

继续海淘第五单,VT的DHL直邮,已到货,

下单日期:2013年3月23日

发货日期:2013年3月23日
    收货日期:2013年4月19日

心得分享:这是VT第一单尝试直邮,
    根据前辈经验,超过3.4磅就可以查到记录了,
    我这单已经7.8磅,
    不过记录仍然停留在4.3.从德国发出,再等几天看看,估计快到了的,
    因为转运掉进过坑,总觉得如果直邮不贵的话,
    直邮比转运好啊~~~

4.19.VT直邮到货,发现少货了,静待VT如何解决
    4.23.22:00左右,VT终于回复邮件说退款到我信用卡去,在我的连番轰炸下,中英文邮件齐发,等了4天耐不住性子了啊,终于有了回复,额,得到一个不算太好的经验,就是非得要连番轰炸才能有结果吗,不知道达人们还有什么好经验不?

海淘第六单,还是IHERB,UCS,15天到货,
    下单日期:2013年3月24日
    发货日期:2013年3月26日
    收货日期:2013年4月8日

心得分享,IHERB还是继续速度快,
    虽然重量老被说虚高,确实也是虚高,
    但是速度快,稳定,
    这样买些急用的东西也是比较划算的,
    运费是10刀(金额少于80刀,重量少于7磅都可以适用滴),
    据说现在运费是5刀了。

海淘第七单,DR,优购免税州
    海淘第八单:EL,雅诗兰黛官网下单,抢到了小样,
    (第三楼更新第七,第八单)
    海淘第九单:GAP官网,飞. 碟快递,
    海淘第十单:DR继续下单,优购免税州
    (第四楼更新第九,第十单)
    海淘第十一单:sephora下FRESH,15%难得折扣,
    海淘第十二单:继续sephora下FRESH,15%难得折扣
    海淘第十三单:DR,买些母婴用品,优购A
    海淘第十四单:还是DR,走飞. 碟的A,还是依旧小包裹路线
    海淘第十五单:neimanmarcus,在线客服下单,
    只为了得到大礼包,第一次走华美
    海淘第十六单:BEAUTY.COM也是为了得到礼包,
    海淘第十七单:IHERB又来啦
    (第五楼更新第十一单十二单十三单十四单)
    (第七楼更新第十五十六单十七单)
    请静待更新,在这里先谢谢各位支持~~~

• semi 省钱帮主 2013-4-14 02:55 | 来自PC 显示全部楼层

这一楼就上些香港败回的东西吧,香港对于我来说,败家有特别的意义啊,6,7年前因为各种原因经常要往香港跑,
    当年的港币比人民币还值钱啊,
    一晃这么多年过去了啊

• semi 省钱帮主 2013-4-14 04:46 | 来自PC 显示全部楼层

这里继续我的海淘第七单吧,

海淘第七单,DR,优购免税州,这单被悲剧,盒子几乎都烂掉了,
    下单日期:2013年4月1日
    收货日期:2013年4月3日
    发货日期:2013年4月24日
    到货日期:2013年5月3日

心得分享:这一单对我有重大意义了,
    DR曾经也是我的痛,可以参看我的帖子1,2
    1.http://bbs.55haitao.com/thread-29161-1-1.html
    2.http://bbs.55haitao.com/thread-29371-1-1.html
    可以看到我之前求救的DR砍单问题,
    大家的回复让我更加灰心意冷,
    为啥一向对国人友好的DR会连续砍我单呢,
    我不死心啊,我DR网站里还有十几刀啊,明明我第一单就下单成功了的,
    我DR网站里的刀刀4月1号开始可以用,
    所以我专门4月1号来下单了,
    虽然很多人都建议重新注册个号了,为了那十几刀,
    我只能再试试,丫,这一试居然成功了,好开心呀~~~55海淘图标55海淘图标55海淘图标
    秘诀就是,当当当,把账单地址换成国内真实地址就OK了,
    5.3.收货,悲剧的一单,优购的打包令我堪忧,
    东西裸奔过来,箱子很多空隙,
    盒子基本被压烂,
    很无语,要转让要送人的东西, 不知道如何拿出手

海淘第八单,EL雅诗兰黛官网,优购免税州,悲剧的一单,盒子几乎烂掉

下单日期:2013年4月3日
    收货日期:2013年4月9日
    发货日期:2013年4月24日
    到货日期:2013年5月3日

心得分享:这是第一次在EL官网下单啊,买的都是很经典的东西,
    之前都是在香港买,现在尝试海淘看看了,
    其实加上运费和香港没差多少了,
    淘的就是一个感觉,一份心情,
    EL官网下单秘诀就是用PAYPAL更容易通过
    5.3.收货,悲剧的一单,优购的打包令我堪忧,
    东西裸奔过来,箱子很多空隙,
    盒子基本被压烂,
    很无语,要转让要送人的东西, 不知道如何拿出手

• semi 省钱帮主 2013-4-14 04:56 | 来自PC 显示全部楼层

第四楼这里继续更新:
    海淘第十单:DR继续下单,优购免税州,已经到货

下单日期:2013年4月6日
    收货日期:2013年4月13日
    发货日期:2013年4月25日
    到货日期:2013年5月10日

这里比较无语的是,发到优购OR州,浪费了很多时间,还要转到CA发货,
    发货的速度是正常的,只是之前OR转CA实在耽误太多时间了,
    对优购真是不知道如何描述,掉坑的掉坑的,快的嘛还是挺快,
    没个准的,这就是海淘的心情吗?

• semi 省钱帮主 2013-4-14 04:58 | 来自PC 显示全部楼层

海淘第十一单:sephora下FRESH,15%难得折扣,飞碟快递

(第五楼更新第十一单)
    下单日期:2013年4月13日
    收货日期:2013年4月18日
    发货日期:2013年4月19日
    到货日期:2013年4月29日

心得分享:丝芙兰难得15%的折扣啊,一定要抢得,好在顺利发货了,
    预计18号左右到飞碟CA地址,
    屯的都是FRESH的东西,
    还有费费推荐的茱莉的金盏花霜,
    打算这两天再下一单,
    FRESH的东西还是想屯点,嘎嘎这单4.29.收到,一直没晒,上图片吧只是香水小样全被丢掉了,哎

海淘第十二单:继续sephora下FRESH,15%难得折扣,飞碟快递

(第五楼更新第十二单)
    下单日期:2013年4月20日
    收货日期:2013年4月23日
    发货日期:2013年4月25日
    到货日期:2013年5月11日

刚刚收到,新鲜出炉的,稍后更新图片~~~
    sephora下FRESH,15%难得折扣,
    这里需提醒一下,飞碟快递比较适宜走小包裹,最好控制在2,3磅左右吧,
    不然看到其他论坛上有不少人说,飞碟会强制分箱,然后强加费用给你,
    东西多了就强制分箱,不问你一声,然后费用你也必须得承受,
    霸王条款啊,哎,所以还是走小包裹安全,哪怕慢慢蚂蚁搬家都好~

详情请点击:
    http://bbs.55haitao.com/thread-47277-1-1.html
    海淘第十三单:DR下一些母婴用品,优购OR免税州
    (第五楼更新第十三单)
    这单是合箱回来的,我现在有点搞混了,搞不太清楚哪单是哪单了,汗

• semi 省钱帮主 2013-4-14 04:59 | 来自PC 显示全部楼层

现在是北京时间凌晨5:00分,
    苍天啊,
    像我这样在凌晨这么勤奋写帖子的人也不多见吧,
    各位版主们,
    看到我这么勤奋的份上,
    多给点分啊,:'(:'(:'(
    1人已打赏
    用户头像
  • semi 省钱帮主 2013-4-14 05:20 | 来自PC 显示全部楼层

(第七楼更新第十五十六单十七单)海淘第十五单:neimanmarcus,在线客服下单,
    只为了得到大礼包,第一次走华美
    海淘第十六单:BEAUTY.COM也是为了得到礼包,
    海淘第十七单:IHERB又来啦
  • 猫小宝 跟风一族 2013-4-14 10:45 | 来自PC 显示全部楼层
    败家的女人!55海淘图标太会败了!那么多东东,用到猴年马月啊?
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-4-14 11:00 | 来自PC 显示全部楼层
    semi 发表于 2013-4-14 02:55
    继续海淘第五单,VTDHL直邮,至今未到货,

这几单,还没收到哇,你这个总结帖败得也不少啊
用户图像