换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

2012年7月老婆顺利怀上了小宝宝,为了给老婆孕期补些多维片和DHA,在各种母婴论坛拜读各位大大心得,经过自己的再三考虑锁定MARTEK的藻油DHA。可惜12月martek拒绝中国信用卡,多次下单都被砍单,只能转战美国亚马逊,就这样我就跟着进入了海淘的大军。一入淘门深似海啊,从此一有空就泡在55海淘论坛研究,万年的潜水王55海淘图标。至今已经陆陆续续淘了11单,剁手,主要以母婴用品为主,也为父母们淘了些营养品,相对国内的营养品实在是物美价廉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美淘
第一单趁着黑五余温,大部分东西折扣力度仍然比较给力,亚马逊下单life’s DHA4瓶)、bornfree9盎司大奶瓶(1个)、奶嘴(二、三段)、5盎司奶瓶套装(3个)和布朗博士的奶瓶零配件。看到有一篇帖提到bornfree导气管没有布朗博士的好用,建议布朗博士的导管用到bornfree上。但是买来才发现这个改装貌似不成,所以直接PASS掉,唉,6刀就这么白白的浪费了。上图

这单走的是百通,那时候第一次海淘没经验都是用百度搜索热门转运公司,最后选择了百通,一个半月的漫长等待啊,后来陆续下的第二、三单、四单都比百通先到了。百通加固算可以,之后陆续又走了两单,速度不敢恭维。

第二单安抚长颈鹿、费雪投影仪、费雪海马(一到手老婆就用来做胎教)、芒金奇汤匙、长颈鹿牙胶(没有想象中的好)、芒金奇吸盘碗、布朗耳温计;第三单费雪原始森林地毯、费雪摇椅(后悔没有买的更好点,加上转运费和国内买的差不多了价格);第四单新安怡手动吸奶器、洗澡玩具和NUK学饮杯。二、四单走风雷的A渠道和第三单走的是E渠道,E渠道的速度确实是快10天左右就到手了,但是价格也贵650大洋,幸亏当时有8折优惠,要不真走不起这个渠道啊。A渠道的速度相对百通确实让人挺满意,年底旺季一般18天左右收到货物,就是没百通EB渠道这样低消费税的州,期待风雷出免税州直飞中国的那就完美了。

第五单转战DR,老婆肚子开始发痒怕生妊娠纹,顺便带了些小东西及父母们的保健用品。防妊娠纹的用的是BIO-OIL、帕玛氏止痒的润肤油,论坛评价bio比帕玛斯高。后来发现老婆没有出现过妊娠纹,只用过bio。帕玛氏没拆封过,浪费啊以后当润肤油使。naturemade鱼油正好搞买2送1,超实惠的。由于海淘经验不足直接拍了2瓶以为第三瓶他们会给我们放进去的,到手后才知道原来这个和我们中国不一样,急急忙忙找客服理论去,DR的客服出乎意料的好啊,没几天就把13.56刀退还到卡上,那个意外啊,我们买了2瓶才31.98,赚了。GNC三重卵磷脂2瓶,搭配鱼油预防高血压高血脂,都是超大瓶,连颗粒都是出乎意料的大。这单依然走的是风雷。

忙碌的新年过后,又陆续囤货婴儿用品和哺乳用品,购买的大多都是论坛上大热产品,对比亚马逊和DR两大网站价格分别下单。这第六、七单有些用品得6个月后才能使用,幸亏保质期长,要不真得送人。东西就不再赘述了,网上好多达人晒单。考虑到加固走的百通,直接上图

百通未使用加固,包装还是可以的

上张拼图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
德淘

预产期5月4日,考虑到转运的速度,3月初在W家下单爱他美PRE300g散装8盒,黄帮newborn(4~7kg)4包。爱他美断货严重,最近w家都断货,看来等小孩出生后得转奶粉。尿不湿是因为奶粉下的单,匆匆买下连型号用量都没考虑过,黄帮价格算上运费超3元一片,比国内贵很多,等使用后上心得,欧洲GO转运。上图:

4人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • xubin3510 海淘起航 2013-4-13 10:05 | 来自PC 显示全部楼层

第九单是婴儿车,当初对Stokke xplory很长草,老婆看了看价格直接说pass,太贵了啦!!!后来在店里看到Britax的款式也不错,性价比相对较高。考虑到美淘婴儿推车相对德淘转运费贵很多,德淘又可以有19%的非欧盟国家退税政策,退的税基本能抵过运费,也属于跟风在kidsroom里下单Britax-smart(4轮红色款)和百变王安全座椅(奶牛款断货,只能入手斑马款)。一起下单的目的是分担运费便宜噻~婴儿推车备货期本来是10天,后来被推迟到近一个月,尽管陆续发过邮件催了两次,网站的回应是工厂在生产出货延迟让我们继续耐心等。到现在车子座椅还在路上。
    4月18日意外接到邮局电话,我的婴儿推车终于无税到手了,上图

下面简略谈谈自己受到货物后的感受:
    先说说优点:1、车子超大的,很拉风,推起来的时候还是很灵活的,便于控制。
                2、车子折叠很方便,不像有些大推车要先把座椅卸下来。
                3、婴儿座椅能前后调转,方便亲子交流。
                4、随车送了雨罩,但是为啥不送脚套啊:Q,雨罩做工也蛮精细的,就是味道有点重。
                5、整车做工还是蛮精细的,据说是made in China,昨天组装的时候也没发现这个印记:lol
    再说缺点吧:1、整车还是蛮重的,靠我老婆一个人的力量很难提起,大车也就这点不好吧。
                2、还有摇动整车的时候,感觉有一点点晃动,可能是因为折叠方便导致的吧。
                       3、新车味道还是蛮重的,对这车长草的最好提前屯好放些天味道才会淡点。
    总之,一分价钱一分货,感觉这次海淘推车还是挺值的,整体超出我们的期待。

19日安全座椅无税到手,RP大爆发啦~省下了一笔开销  55海淘图标

箱子挺破旧的,运输途中的暴力行为~

旁边的hello kitty沐浴露是买附赠送的超级香~(还有一款汽车总动员的造型可以选择,老婆喜欢猫没办法~55海淘图标
    斑马座椅面料摸起来还算舒适,因为没有投入使用无法真实评价使用心得,运单里附带了kidsroom5欧减免code送有需要的可以留言

第十、十一单是GNC搞9.99刀一瓶活动,下单女性维生素(2瓶)、男性维生素(2瓶)和浓缩鱼油(3瓶)。为凑重量又在亚马逊购买催奶茶地球妈妈、OXO奶瓶刷和奶瓶消毒器。走的风雷,在转运路上,暂不予评价。。。

转运总结:美淘  由于自己比较懒一直没找其它转运公司,只走过风雷和百通。给我的感受是,风雷价格高,重量也虚高,合箱的重量都照2个箱相加算,减轻的重量都不再扣除,但是速度还是值得肯定的,年前旺季一般都半个月能收到货物,D、E渠道价格又贵很多,但是这个速度完全出乎我的意料啊,以后走急单可以考虑。近期2单风雷速度已经没有以往优势,3月31日开始显示清关的,至今还在继续清关中。百通给人感受就是超慢,客服基本虚设,催也没用只能干等,一般转运至少等一个半月。有次下单由于忘记充值,他们连个催款信息都不给,货物就一直处于审核状态。百通唯一让我满意的就是他们的加固,有些我没选加固也给我简单的加固了下,态度还是得肯定下的,所以我陆陆续续的走了3单。德淘 一单kidsroom直邮,走的是DHL线速度也很慢,3月25日接受座椅运单,到今天还是显示发往中国中。。。奶粉单走的是欧洲GO比利时路线,走了近一个月才收到货物,完全没有宣传的那么快速,幸亏囤货早了要不真急死了。
  • xiang97531 新手入门 2013-4-13 12:58 | 来自PC 显示全部楼层
    跟楼主买了一样的推车和座椅
  • 支持楼主~~奶爸更不容易。。。
  • xubin3510 海淘起航 2013-4-13 15:57 | 来自PC 显示全部楼层
    xiang97531 发表于 2013-4-13 12:58
    跟楼主买了一样的推车和座椅

我们是看着论坛介绍跟风买的{:1_1:}
  • xubin3510 海淘起航 2013-4-13 16:01 | 来自PC 显示全部楼层
    咪哩的猫小白 发表于 2013-4-13 12:59
    支持楼主~~奶爸更不容易。。。

第一次发帖,上传图片都弄了半天啊:dizzy:,谢谢版主支持
  • 慧慧 海淘新秀 2013-4-13 17:05 | 来自PC 显示全部楼层
    你们家的东西囤得真多啊,我宝宝就没你家的幸福,宝宝的奶粉米糊都在路上飘啊飘,尤其是米糊在海关睡了一个半月了、
  • zhangdaqian 渐入佳镜 2013-4-13 20:12 | 来自PC 显示全部楼层
    养孩子不容易啊。
    :P
  • judylee421 骨灰级淘家 2013-4-13 20:16 | 来自PC 显示全部楼层
    同为潜水王浮出水面55海淘图标
  • xiang97531 新手入门 2013-4-13 23:08 | 来自PC 显示全部楼层
    xubin3510 发表于 2013-4-13 15:57
    我们是看着论坛介绍跟风买的

我的推车和座椅都收到了,推车好大辆,后轮快比我脸都大了。。。。
用户图像