换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

虽然活动结束了,但我的坑还要继续填。。。。做人就是这么认真,哈哈55海淘图标。争取这个贴能记录我一年的海淘成果,到年底也算小有成绩55海淘图标

一楼:护肤品,洗脸刷skinstore已更新,更新完毕
二楼:奶粉辅食(k粉转运中)
四楼:玩具日用品(费雪跳舞狗,更新完毕)
五楼:鞋子(老公和儿子鞋)唐卡已更新
      我是今年年初加入的海淘大军,没想到啊到现在4月份就成了败家宝妈了55海淘图标,从宝宝的东西开始到护肤品,再到各种包各种鞋,开贴记录我这一年的败家之路吧55海淘图标

东西比较多,不一一拍了,都是全家福。相片上有QQ空间的水印,因为是我用手机拍发到空间里再保存到电脑的原因,不知道这样算不算盗图。。。55海淘图标
-------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------
5月18日更新,skinstore直邮洗脸刷
洗脸刷其实我一直在考虑,因为我的脸非常过敏,所以不敢买。这次赶上morther day,洗脸刷有活动,再加上skinstore八折,觉得很值就买了,再加上2个洗面奶。洗脸刷的活动是送一个防水袋,和一个敏感洗脸头。下订单后2天发货,13天到手。
QQ图片20130518094016.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
洗脸刷选择了绿色,感觉很清爽55海淘图标

4月28日 Beauty官网
就这么点东西,右边的jurlique和lip strip是买的,左面的是赠品,网上说价值140刀,估计海关叔叔把这个当我自己买的了。此单被税40055海淘图标

sephora护肤品
因为我皮肤极度过敏所以买的几乎是fresh和jurlique防过敏系列55海淘图标。Fresh的玫瑰补水面膜和红茶面膜是明星产品,还有jurlique的玫瑰水,都不用介绍了55海淘图标。其他就是眼霜,洗面奶,面霜,唇膏的。前面是一堆赠品,我选择的是香水小样,因为其他产品不能用易过敏。哈哈55海淘图标

5人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:09 | 来自PC 显示全部楼层

荷兰直邮奶粉,iherb上给儿子买的辅食
    奶粉可要说说了,儿子喝的就是美素,开始就不信任国内的,直接选择直邮,没想到真选对了,中国的奶粉何时能让人放心啊55海淘图标
    奶1_副本.jpg 奶2.jpg

我属于懒妈,不知道咋给儿子做辅食,而且营养够不够的都比较麻烦,罐装荤素搭配而且营养均衡,国内的儿子不爱吃,开始吃的就是美国gerber,而且国外的放心 。gerber的辅食都是钙铁锌结合的,所以儿子很健康,1岁了没生过病55海淘图标。米糊换成earth's best,后面的也是earth's best的通心粉,first soup 和 cheese dumpling。然后买了些happy baby的有机肉泥,哈哈,儿子小半年的食品差不多啦55海淘图标
    震撼啊~~~55海淘图标
  • jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:09 | 来自PC 显示全部楼层

4月22日更新,iherb直邮玻尿酸

在极度干燥的今天,必备55海淘图标

4月20日更新,vt家的胶原蛋白
    买完发现这个月iherb运费5刀,晕了55海淘图标

不管怎样能保持年轻就好,女人嘛55海淘图标

iherb保健品
    保健品算我接触最少的了,可能因为还年轻,父母也健康不需要什么,所以小买一些直接iherb直邮了。55海淘图标
    儿子的

我和老公的,维生素,葡萄籽  

还有一单到现在没到。。。可能查验了吧。。。忐忑55海淘图标

• jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:10 | 来自PC 显示全部楼层

5月24日,亚马逊费雪跳舞狗,红十字包,儿童旅行箱,等
    2.jpg 1.jpg
    6.jpg 5.jpg
    分为2单到的,时隔1个月,跳舞狗本是给儿子的生日礼物,最后只能当6.1礼物了55海淘图标

4月20日更新,vt直邮泡泡浴

防湿疹的和防感冒的,这两个常备,加上给亲戚带的一样买了3个,都分光了55海淘图标

amazon玩具日用品
    这是海淘第一单,当时不太会照,没分类,amazon和iherb的放一起了55海淘图标。包括的东西有防走失带,安抚海马,膳魔师水壶,小蜜蜂紫草膏和按摩油,麦肯齐勺,加州宝宝金盏花霜和沐浴露

儿子快过生日了,在amazon买了泡泡枪和泡泡液,还有费雪拍手音乐狗,还在路上。。。

• jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:10 | 来自PC 显示全部楼层

5月24日更新,2双唐卡,走的QQ,L鞋子快速通道,1周收货,但价格很贵,9+955海淘图标
    4.jpg 3.jpg
    目前穿有点热,冬天再说吧55海淘图标

5月18日更新,老公cross,儿子阿迪和人字拖

老公的鞋是11.5码的,真的很大,不过有鞋带还可以,儿子的人字拖后面也有松紧,可以调节55海淘图标

4月28日 6pm 玖熙鞋
    生娃前我属于悠闲范,高跟鞋跟我根本不挨边,没想到生了娃后品味大变,就选了两双中规中矩的鞋,而且不是很高,全当练脚了。。。。55海淘图标

• jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:11 | 来自PC 显示全部楼层

5月7日更新coach第二单,鞋,帽子,和手袋(母亲节送老娘的55海淘图标
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

5.1更新 3个大包+1个手机包给老娘的,自己的零钱包
    放假前问的转运还说要假期后,没想到今天就到了,哈哈,第一单顺利收货
    coach1.jpg coach2.jpg coach3.jpg coach4.jpg

• jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:11 | 来自PC 显示全部楼层

5.1日更新,嘉宝起司棒,儿子最爱6pack

4月22日更新,iherb儿子棒棒糖
    5磅装~~55海淘图标

4月20日更新,iherb直邮零食
    这单走了1个月,我以为被税了,因为有茶,听说茶最容易税。。还好是清关慢,吓人55海淘图标

在Iherb上买过的朋友都知道,这个巧克力是最受欢迎的,问了下不是很甜,所以买来尝尝55海淘图标。两个茶,芒果绿茶和草莓茶,加点奶,味道不错哦55海淘图标。然后是儿子辅食和字母面。4个减肥产品,不知道效果怎么样,在IHERB上是最畅销的,介绍上说10周20磅,差不多1周2斤,试试看吧,减肥是我现在的头等大事,55海淘图标

• jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:12 | 来自PC 显示全部楼层

5.1日更新,儿子CK、levis衣服
    话说这个做工还好,就是线头多,都是今年秋冬的,先放起来了55海淘图标

4月28日,儿子金宝贝
    都是2岁以内的,牛仔裤还以为是后的,没想到是薄的春秋款,明天5月放假正好穿,哈,料子很舒服55海淘图标,儿子的小嫩肌肤就靠它啦55海淘图标

4月17日,nissen直邮成人衣,4天完美收货
    未命名.jpg 1.jpg 2.jpg
    号码很足,穿着真心很舒服55海淘图标

• jhh0711 略有小成 2013-4-12 12:12 | 来自PC 显示全部楼层

酸奶粉,冰淇凌粉
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-4-12 13:13 | 来自PC 显示全部楼层
    又是一个大坑啊,一年败了好多哇
用户图像