换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

写在前面:
    论坛里面海淘高手如云,败家女人多如星,我今年1月才开始海淘的,短短4个多月,成长还是比较快滴,涉及iherb、amazon、drugstore以及冷门网站walgreens。之所以说它冷门,是因为我想买东西凑单的时候,搜帖子,发现关于他的帖子很少啊,自己就开始小研究了一下,有点小心得,一会总结下。
    此贴,主要还是为自己总结下,吼吼~

说明:1楼:已收货总结     2楼:货物在途,部分更新。      3楼:walgreens购物小心得。

购物网站:iherbamazondrugstorewalgreens
转运公司:直邮、风行
    因为目前只用过一个转运公司,就先拿到前面说吧。最开始进入海淘,也是对转运公司头疼的很。正巧发现风行速递这家新公司搞活动,价格上也便宜,积分可以抵运费,反正新手,就试试吧,大不了交学费呗。果然,第一单狗血的交了学费!走的A口岸,广州清关,历时一个半月,被税120大元。在等待第一单的时候,他家的B口岸促销,就又顺手下了两单,确实和他家说得,速度快,基本上10-15天吧~。
优点:
1.现在价格便宜。通过指定链接注册,送120积分,相当于120元,每次可抵15%运费。
2.重量靠谱,客服好找。客服基本在线,就是下班太积极,到点就走,有点烦人~还好,他家微博经常在线,半夜也有,我经常是QQ上抓不到人就抓微博。哈哈~总结了下,微博在线时间较长,态度灰常不错。
3.操作简便。不用预报。到货入库后还有邮件提醒。CA当天入库。OR没走过。
缺点:
1.没有包税。他家B口岸还是挺不错的,普通物品号称99%不被税,但是心里没底啊,万一被税了,谁管啊~   
2.A口岸不是很漂亮,基本上3-4周吧~广州清关~目前奶粉只能走A。
3.待发现。
第1单:amazon
购物产品及使用心得:
1.小蜜蜂紫草膏,囤货的,现在价格小降。2岁以内宝宝不建议使用。晕倒了。
2.指套牙刷。囤货的,还没开用。
3.ukala棉鞋。14.99刀时购入,现在价格小降。真心便宜,真皮鞋面,但是毛毛不像是真毛,鞋子比较轻,有点显脚大~穿上很舒服的说~国内码37,买的7码,穿厚袜子刚刚好!
4.丝塔芙面霜,超级大的两罐,像超市的那种焗油膏的规格。膏体比较厚,擦上去挺滋润的,也能保持很久~!不错不错~敏感皮肤也可以用,打底不错~
第2-4单 iherb
转运:直邮。到大连速度还是比较稳定的,10-12天。虚重有,但是不像其他人的那么严重,7磅,基本上6磅吧~还算可以接受。3单分别在1、2月运费活动时购入的,无税收货。3月运费确实让人心动,但是很多都没有货,就没有下手了。

购物产品及使用心得:
1.gerber米粉、果泥、肉泥:囤货,宝宝还没开始吃~囤的都是家庭操作难或者这边没有的菜。西梅泥、四季豆、火鸡肉泥、火腿肉泥等。
2.保健品:深海鱼油、芹菜籽萃取精华胶囊、叶黄素。详见保健品活动参赛帖:http://bbs.55haitao.com/thread-30507-1-1.html?fromuid=30600
3.宝宝用品:munchkin小勺、零食碗都囤货,木有用啊。
4.宝宝牙胶:绿豆芽摇铃式咬胶,这个看说明,是韩国制造的。用热水烫了,没有任何味道!这个摇起来是有沙沙声的,5个指头,弹性都不错,宝宝都可以咬~宝宝现在不太适合咬这个,她总误会在吃奶……
5.金缕梅玫瑰水:跟风买的,确实不错,香,但是不刺激,挺补水滴,做面膜不错,很大一瓶,能用很久啊~特意实验了下,早上是擦了这个水,刀下午也没有觉得干~不错不错~6.凑单唇膏:便宜啊~擦上去还可以,持久度不行,不一会就得补擦。7.凑单可可棒:味道不错,持久度不行。8.丽蕴眼霜及日晚霜。
第5-6单 drugstore
购物产品及使用心得:
1.similac雅培一段奶粉。美国奶粉不限购,段数差别也不大,1段可以吃到12个月,二段9-24个月。这样就不怕断货啦!
2.aveeno燕麦面霜、乳液及洗发沐浴香波。价位比较亲民,活动时买的,现在正在使用面霜,味道淡淡的,擦完小脸挺滋润的,持久度不错。另外两个还没用呢~
3.burt’sbee小蜜蜂爽身粉。挺大一瓶的,能用很久~我觉得味道是挺香的,但是不刺激,类似花香,擦完滑滑的。但是用起来觉得上面的孔太大了,一喷就能出来很多很多,现在我堵住了其中3个~用起来相对方便点~呵呵~这个觉得还是比较好用的。
4.munchkin麦肯齐吸盘碗。囤货的。收到之后,觉得3个大小刚刚好~给宝宝喂辅食也比较方便。
5.munchkin麦肯齐环形牙胶。用之前,烫了一下,没有任何味道,非常非常不错喔~宝宝很喜欢咬~也喜欢抓着玩~珠珠稍微有点大,宝宝嘴比较小~刚开始以为这个是硬的,结果一捏,软软的,里面像啫喱~!
6.lansinoh储奶袋。已经在使用啦!装180ml,平放在冰箱里,没有出现冻裂冻坏的现象。还可以用记号笔写生日期,方便给宝宝吃喔。

3人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • marginal 败家无止镜 2013-4-12 09:46 | 来自PC 显示全部楼层

第7-9单(在途,到货后更新)drugstoreamazon
    购入产品及使用心得:
    1.similac雅培一段奶粉
    2.la家核桃油。amazon上价格明显漂亮许多,就是得买3罐,有点多~
    3.儿童画笔套装。画笔120件套,送给朋友家小孩的~

第10-11单drugstore
    购入产品及使用心得:
    都是为了花掉返利而买滴~
    1.SCHKICK hydro舒适男士手动剃须刀,5
    2.Q-tips婴儿棉棒。海淘之前囤的是贝亲的,12025元。这个价格明显亲民许多,而且买2包减1刀。收货后来汇报。
    3.nuk鸭嘴杯及奶嘴:
    NUK杯子.jpg nuk奶嘴.jpg
    4.banana boat香蕉船晒后修复。第二件半价购入。
    第12单(在途,到货后更新)walgreens
    购入产品及使用心得:
    1.SCHKICK hydro舒适男士剃须刀片,5层
    2.avent via储奶杯
    3.munchkin hello kitty 保温吸管杯
    4.munchkin 吸管替换装
    5.koool退热贴
  • marginal 败家无止镜 2013-4-12 09:46 | 来自PC 显示全部楼层

walgreens购物小心得
    1.具体购物流程,参看论坛内帖子。55海淘返利7%。http://bbs.55haitao.com/foru ... highlight=walgreens
    2.地址填写:账单地址我填写的是转运公司地址。
    3.新人优惠:55海淘有新人优惠30-10。通过55的链接进去,不用填写优惠码,就直接能减掉5刀。
    说明:新人优惠中,必须还有一件母婴用品,而且不能含有奶粉、米粉等婴儿食品。比如就算购物车里东西已经80刀了,但是只要有奶粉,就不能-5刀。
    4.运费:满25刀免美国国内运费。目前,小绿人不适用于walgreens。
    5.下单说明:walgreens的网页记忆功能貌似不行,时间稍微一长,就需要重新登录,我怕返利更不上,总是需要清除cookies再重新进去,建议把东西都选好后放进购物车,然后迅速下单。
    6.奖励积分:walgreens家有奖励积分,balance rewards,自动翻译成平衡奖励。这个不是所有东西购买时都有。这个积分5000分可换5刀,10000分换10刀,18000分换20刀等。这个积分活动不是很明显,无意间发现4月7日消费满30刀就送5000积分。这个需要自己到页面的小角落里看。

7.walgreens产品小推荐:省钱是王道啊~推荐的都是比别家优惠点的~
    1.gerber米粉。16oz,2.49刀。之前在dr和iherb囤的辅食,都是8oz,也就是227g包装的,价格在3刀左右。Walgreensgerber米粉,16oz,也就是454g2.49刀。他家很奇怪,8oz16oz一个价格。

gerber米粉米粉.jpg gerber米粉.jpg
    2.schkickhydro舒适手动剃须刀,5层。
    宝爸胡子多而且硬,不能用电动的,只能手动,一直使用舒适这个牌子的,无意间发现这个5层的价格还算是漂亮,就入手了。5层刀片,4个装,活动价8.99刀。这个牌子,dr家也有,12.99刀。
    3.similac go&grow 雅培2段。walgreens 是我目前找到2段价格最便宜的(amazon最近价格有降,鉴于amazon价格经常波动,暂不计入),每罐22.99刀。目前我还没有下单,据说每单限2罐,多了会被砍。1段也比dr家便宜喔,25.99刀,dr家现在27.99,涨价了不少。

4.munchkin hello kitty麦肯齐kitty保温吸管杯。2个装,7.64刀。dr家10.61刀(活动时能便宜些)。walgreens 经常有munchkin活动,价格比dr家漂亮些,建议比价后再买~
    walgreens hello.jpg

未完待续。带娃去!
    1人已打赏
    用户头像
  • judylee421 骨灰级淘家 2013-4-12 10:21 | 来自PC 显示全部楼层
    难道我第一个报到嘛!哈哈哈
  • boboniu牛 海淘起航 2013-4-12 10:30 | 来自PC 显示全部楼层
    不错不错,为辣妈支持一下,买了不少
  • marginal 败家无止镜 2013-4-12 10:33 | 来自PC 显示全部楼层
    boboniu牛 发表于 2013-4-12 10:30
    不错不错,为辣妈支持一下,买了不少

谢谢捧场哈 哈哈
  • marginal 败家无止镜 2013-4-12 10:33 | 来自PC 显示全部楼层
    judylee421 发表于 2013-4-12 10:21
    难道我第一个报到嘛!哈哈哈

灰常感谢内~
  • red2blue 新手入门 2013-4-12 10:48 | 来自PC 显示全部楼层
    大连同城帮顶,正在纠结VITACOST家直邮到大连会不会被税呢
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-4-12 10:56 | 来自PC 显示全部楼层
    你还有几单在在空中飞丰收的啊,什么时候能收到也,又是一个超级的大帖子哦
  • 莫莫亲 海淘试水 2013-4-12 10:58 | 来自PC 显示全部楼层
    看了美妈这个帖子,美妈也算得上是高手了啊
用户图像