换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

前言:由于之前的dell电脑已经用了整整7年,终于在它贡献了最后一点力量后,突然间坏掉了。。所以萌生了买新电脑的想法,由于海淘和中国大陆坑爹的售价一相比。。果断选择了海淘啊。。

关于购买网站:之前早就瞄好了dell的xps系列,买的时候官网迟迟没有活动啊,突然间发现了一个不知名的小网站(比价网站找到的)www.geeks.com,在论坛里搜了搜。。没有。。。在google里搜了搜,还没有,但是XPS 14,1g独显版,全新价格刚649刀。。。在当时还是很给力的,所以没经受住价格的诱惑,果断下单。。

关于转运:由于之前用过几单赤兔马,感觉赤兔马还是很靠谱的,服务态度好,速度快,之前过年期间两单GNC保健品均10天到手。。所以想都没想,下单时候果断填了赤兔马的OR地址。。。然后提心吊胆的日子就发生了。。。问了问客服。。发现只能走USPS渠道。。。。但是,但是,但是,屏幕碎了不保啊。。。但是问了下寄到其他转运地址要30几刀啊。。。。而且客服态度很好,一直告诉我USPS很安全,一般经过特殊加固都没问题的。。。最后纠结了一下,寄就寄吧。。。大不了拒收。。。
然后八磅。。。。保价700刀,收3%,总运费715元啊。。。。。。
关于USPS:usps还是很给力的,6天到手。。。而且未税,哈哈哈
2013-04-04 20:58:00 美国 90009:收寄
2013-04-05 16:03:00 美国 洛杉矶:到达处理中心
2013-04-05 16:04:00 美国 洛杉矶:离开处理中心,发往中国 上海
2013-04-08 03:59:20 上海市:到达处理中心,来自洛杉矶
2013-04-08 13:56:17 上海市:离开处理中心,发往合肥市
2013-04-10 02:13:56 合肥市:到达处理中心,来自上海市
2013-04-10 05:09:29 合肥市:离开处理中心,发往合肥市邮政速递公司瑶海揽投部
2013-04-10 08:14:42 合肥市邮政速递公司瑶海揽投部:到达处理中心,来自合肥市
2013-04-10 09:16:34 合肥市邮政速递公司瑶海揽投部:安排投递
2013-04-10 09:56:00 合肥市邮政速递公司瑶海揽投部:投递并签收

今天上午收到货。。包装的很好,看来之前担心碎屏完全是多余的,在此要感谢赤兔马啊,毕竟加固是免费的
最后 算下来XPS 14,1G独显版。。。总价4900多。。。不算特别便宜,但是满足了。。

心得:赤兔马还是很不错的,这个网站证明也基本靠谱,而且支持中国直邮。。。以后有了经验就 不怕了
赤兔马ID:A00366

晒下照片
3.JPG 5.JPG 2.JPG 4.JPG 1.JPG

2人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
用户图像