换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

Abstract:
    77版版责任心很强,再三劝说俺这个懒人来晒晒海淘过的稀奇古怪的玩意儿,最后说得我自己都觉得再不写写好像就十恶不赦了:'((惰于文字,好在之前的大牛们已经写了很多啦,我就不献丑了:victory:看图说话,主贴为索引,电梯直达!内容集中在去年黑五之后到目前收到的,希望能给准备下手的筒子们一点参考,吾心甚慰嗯嗯~

Contents:(完全按个人喜好排序
:P
1.数码类(包括手机、平板电脑、耳机、剃须刀、翻译器等等)
  a.
Iphone4手机
  b.
Nexus4手机
  c.
Kindle Fire HD平板电脑
  d.
魔声小胡子耳机
  e.
jbuds和skullcandy耳机
  f.
790cc剃须刀
  g.
PSV游戏机  h.11国语言翻译器
2.时尚类(包括包,衣服,墨镜)
  a.Coach包(不贴图了,想看的找个代购的广告看吧
;P
  b.Kate Spade包
  c.
BV包
  d.
Kipling猴子包
  e.
Epropper美国现役军品冲锋衣
  f.
Coach墨镜
3.手表类
  a.
Timex运动手表
  b.
屌丝逆袭利器
4.玩具类
  a.
钢铁侠+美国队长
  b.
蝙蝠侠
  c.
机器猫
  d.
塔斯马尼亚薰衣草小熊
  d.变形金刚(缺图!没舍得拆俺的终极版金属涂装大黄蜂和龙年限量版擎天柱,也许在未来的某个时候会补上
:P
5.杂类(包括零食、护手霜、过滤水壶等等)
  a.
瑞士莲巧克力
  b.
尼可戒戒烟片
  c.
Brita碧然德过滤水壶
  d.
欧舒丹护手霜

8人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • zzjmars 天生爱买狂 2013-4-8 23:16 | 来自PC 显示全部楼层

说起ip4,全是辛酸泪啊~Cowboom奶牛抢购的,没想到V版没有卡槽,只能电信写号用不了。高高兴兴买来,泪眼朦胧卖掉~
    官翻版,外包装完好

配件齐全

坑爹的v版,大家千万不要买!

• zzjmars 天生爱买狂 2013-4-8 23:17 | 来自PC 显示全部楼层

Nexus4也就是大家戏称的Google四儿子,是Google委托LG生产的,因为机器是Google定制,所以兼容性极好。机器购于Google应用商店,Made in Korea,开机自动升级为Andriod 4.2.2版本。

配的外套是淘宝买的韩国双色套,18元,需要的可以参考

给我媳妇用的,她喜欢机器猫,所以主题设成了这个;防止炫富嫌疑,参照物用1块钱:lol
  • zzjmars 天生爱买狂 2013-4-8 23:17 | 来自PC 显示全部楼层

Kindle Fire HD作为一款平板来说真的不错,我去年买了Kindle Fire,觉得很好用,这一款HD是黑五$249入的
    ipad2像素太低,大家凑合看吧!kindle fire一二代尺寸对比

8.9寸果然比7寸大了一圈

开机照,延续了amazon的环保纸盒包装

跟ipad2尺寸对比

魔声是全球顶级音频器材生产商,小胡子是其代表作之一,低音强劲,临场感十足。别人送了我一套小胡子迷你版,我觉得好,又买了标准版的官翻送人。都贴出来大家对比下包装。

• zzjmars 天生爱买狂 2013-4-8 23:18 | 来自PC 显示全部楼层

jbuds的j3耳机和skullcandy2011限量版耳机,前者音质不错,外观也好;后者纯粹是外观帝。音质平平。
    j3自带收纳盒,购于amazon特价

骷髅糖果产地是中国

印满了骷髅的logo,还是挺酷的

• zombie77 资深淘客 2013-4-8 23:29 | 来自PC 显示全部楼层
    坐等更新
    今天先睡了
  • 费路妹 金牌剁手党 2013-4-8 23:46 | 来自PC 显示全部楼层
    哈哈哈。。。。你终于还是来了啊。。。
  • zzjmars 天生爱买狂 2013-4-8 23:51 | 来自PC 显示全部楼层

松下790cc是amazon神价格入的,买回来没舍得用,被铁瓷骂得狗血淋头“你丫什么胡子?敢用六千的剃须刀!”然后还没捂热,就转手卖掉了,舌头根子压死人啊~这个好大一盒!PS:写错啦~丢人啦~不是松下是博朗,感谢judylee421提醒啊~

• zzjmars 天生爱买狂 2013-4-8 23:51 | 来自PC 显示全部楼层

sony出品的PS Vita游戏机,是psp的更新换代产品,黑五Bestbuy$199特价入的。触屏,做工精良,缺点是只能玩正版游戏,不兼容psp游戏,而正版游戏奇贵!大家慎入!
    使命召唤套装,自带使命召唤5

机器比psp大一圈,双摇杆,触屏

用户图像