换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

来了55海淘,看到这里大家海淘风生水起的景象,终于决定为即将出生的宝宝加入海淘大军。从亚马逊第一单开始,不停地下单,不停地转运,一个月里下了十单,到现在转运到手了两单,转运公司用了华美和风行两家,先在华美家转运第一单,果然入坑,从显示清关开始天天刷快递,刷到自己快吐了,不想刷了,终于转国内快递了,二月底买的东西今天刚到手,还好无丢货。第二单尝试风行,历经十四天转运就到手了,比早下单的华美到货还早,顿时又来了精神继续买,不停地各网站下单发货,什么亚马逊、drugstore、carter's还有iherb,有买母婴用品的我都想买。就是最近风行清关速度也有所变慢,说是清明节假期缘故。等吧,海淘处处是坑,终于体会到什么是天天刷快递的痴狂状态了。还有几单仍在转运回国的路上,唯恐赶不上四月的晒单活动,先来晒晒手头两单吧。东西都是来了论坛以后看推荐买的,什么海马啊小蜜蜂啊加州宝宝啊,全是各个晒单出现频率超高的用品。

第一单全部购自亚马逊,走了华美快递,3月7号清关开始,昨天清出,今天收货。海马的盒子被拆掉了,其他的都还完好无损。第一单纯属试水,只发了3磅左右的东西,尤其首重$8+$4/磅的运费实在不划算,现在知道了,发7-8磅还是划算些。直接上图吧。一楼晒第一单,二楼晒风行发来的第二单。

漫长的清关过程。。。清出后发现华美还有很多二月清关的还没清出的,还有丢东西的,这单完好到手也算庆幸了。

到手箱子还算完整。

开箱后塞的很满,重量倒是很准确的,电子秤称出2.94磅。

论坛大热的海马,不知道以后宝宝会不会喜欢,我倒是挺喜欢玩的,也算值啦。

DISNEY宝宝哈衣一套三件,买的时候特价6.55美元,很划算。

其余都是买给自己的了,很多也是大热的东西,小蜜蜂唇膏、紫草膏、VITAFUSION的维生素糖、Lansinoh的乳头膏,还有一只Nutra LUXE的睫毛滋养液。

【海淘晒单】2013我为海淘狂--亚马逊+DRUGSTORE到手的两单(新人两家转运之水火中)

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • josiezhy 海淘新秀 2013-4-8 20:57 | 来自PC 显示全部楼层

风行第二单来自亚马逊和drugstore。drugstore用了新人50-10,还有55的返利,很开心。申请了小绿人,两天就到转运,很速度,而且免费,真想不通小绿人怎么赚钱的。现在把小绿人延长到了90天,再下一单就可以免费用一年了,很实用。

第一次用风行清关超快,就是国内EMS走了五天,无语啊。

打包也很不错,无破损。

开箱后无爆瓶,这个很开心。

这单主要是小蜜蜂洗护,小蜜蜂婴儿沐浴洗发液、小蜜蜂婴儿爽身粉、小蜜蜂按摩油、加州宝宝护肤乳液、研磨碗、muchkin的洗澡小鸭子、咬咬胶、First Year的婴儿指甲刀,还有两瓶买给自己的TUMS钙片。这个钙片很好,推荐下,之前朋友从国外带了一瓶,孕期一直在吃,可以减轻胃酸,都是水果味的,嚼起来很好吃,不会反胃恶心。
    1人已打赏
    用户头像
  • josiezhy 海淘新秀 2013-4-8 20:59 | 来自PC 显示全部楼层
    其余大批还在转运回国图中,漫漫等待中,收货后继续来晒晒。。。:$
  • yoyocxh 海淘全能王 2013-4-8 21:36 | 来自PC 显示全部楼层
    好多小蜜蜂哦,恭喜收货
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-4-9 09:58 | 来自PC 显示全部楼层
    小蜜蜂系列的东西好全呀,不错不错,加入海淘大军淘了不少好东西吧
  • josiezhy 海淘新秀 2013-4-9 11:48 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2013-4-8 21:36
    好多小蜜蜂哦,恭喜收货

嗯嗯,小蜜蜂买了是不少,看了就想囤点。。。:L
  • josiezhy 海淘新秀 2013-4-9 11:50 | 来自PC 显示全部楼层
    心水清清 发表于 2013-4-9 09:58
    小蜜蜂系列的东西好全呀,不错不错,加入海淘大军淘了不少好东西吧

是呀是呀,都是来这里学习后受益颇多,开始收不住手啦,现在家里满眼小蜜蜂,宝宝没出来我先都拆了用了个遍。。。:$
  • yoyocxh 海淘全能王 2013-4-9 11:58 | 来自PC 显示全部楼层
    josiezhy 发表于 2013-4-9 11:48
    嗯嗯,小蜜蜂买了是不少,看了就想囤点。。。

小蜜蜂的东西好呢~大家都喜欢
  • josiezhy 海淘新秀 2013-4-9 12:00 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2013-4-9 11:58
    小蜜蜂的东西好呢~大家都喜欢

好呢好呢,听到这话我就安心继续败了,就是美金一刷,银子嗖嗖地没了。。。:loveliness:
  • 海里康 海淘起航 2013-4-12 13:33 | 来自PC 显示全部楼层
    请问楼主,第一单的衣服,有没有收税呀,最近想给宝宝海淘衣服,怕被税了
用户图像