换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

55海淘图标第一次参加55开贴晒单的活动,多少有些无厘头,坛里发贴达人、能人百出,本着学习交流的态度。特别先感谢一下赤兔马及55,组织这样的活动,正好也是一个总结的机会。(55海淘图标怎么样,这些话说的很官方吧,最近正好在公司写了很多总结报告,哇哈哈,一套套的。)

海淘的目的:为了肚子里这位能用上放心的东西
开此贴目的:不想得奖是假的,HOHO,另外,也许能给囤货待产的妈妈一点经验,也不枉码这些字
表个态:一五一十,倾尽所知
目前购物的网站:iherb、DR
目前用过的转运公司:飞鸽、海星桥、贝海
目前海淘订单数:6单

以上小小的总结可以看出,安心还不是达人,而且涉及的网站比较少,因为什么呢?一方面目前安心是个大肚子,且快到预产期,实在没精力研究太多,化妆品啥的也用不到。另一方面是肚子里这位还没有出生,有些东西还用不到,安心实在已经淘到不知道再淘什么了。最后,就是银子啊,银子,好东西有的是,但得有银子是不是55海淘图标

不多说了,慢慢一单单讲起,晒单的经过,也是安心海淘成长的历程......

第一单关键字:iherb  直邮  新人优惠  7磅10美金  蒙

前言:偶尔一天,在宝宝树看到一个妈妈在晒自己的囤货大贴,才知道原来世界上还有一词叫“海淘”,当时就是看看,真的就是看看,结果,一发不可收拾。此时不得不提那句名言“一入海淘深似海”55海淘图标

这一单,就是蒙,蒙到都不知道是用的谁的推荐码,点了什么链接,反正新人40-10美金,运费7磅10美金。在这里不得说,我又蒙了,因为是第一单,不敢下太多,竟然只买了三点几磅的东西,现在想想真是傻,没算好帐~!  
晒图:
包裹内容:咬咬袋、软头勺、阿瓦隆婴儿沐浴洗发二合一(无泪)、眼霜、牙膏、地球妈妈乳头保护霜
运单心得:此单收到是在腊月28日中午,从下单到收到历时14天,担心包裹要在外面过春节了,没想到意外收到,而且是首单,真是相当开心。当时新人满40-10刀,然后1月份均享受VIP折扣,7磅10美金邮费,最终40.3刀。下单位是三点几磅,收到包裹上写着2.6磅,虚重情况真是伤不起。但总体来说iherb新人第一单还是划算的。最最让我开心的是的,当时年关那么多人因为一只唇膏被税,我有只眼霜,无税到家。RP,没办法。哈哈
产品使用心得:软头勺真不愧“软”这个字,真是非常软,估计也就能用来给宝宝挖鸡蛋膏这种东西,好处就是决对不会伤到宝宝的牙龈。另外,再提提眼霜,白菜价,X宝也有,都比较贵,不如自己淘。挺滋润的,还不错。上个图吧

第二单关键字:不花钱似的   
前言:紧接着要再说iherb的一单,按顺序并不是我的第二单,用完iherb上的新人优惠后,因为想要的东西iherb总是不全,所以辗转DR,并不再打算在iherb上买啦,但是没想到呀,没想到,哈哈,由于1月在iherb中国官方论坛的晒单,竟然获得免单大奖,也就是说我第一单的全部金额将退回到我iherb的帐户中(在这里又遗憾了一次第一单没多买点),傻子才不用呢,对吧,哈哈哈,不知道是哪位神仙显灵了~!
晒图:
包裹内容:挪威宝宝鱼油、玫瑰水、黑皂、咬咬袋、摇铃、麦肯齐水杯、weleda金盏花润肤乳
运单心得:3月的运费是首磅五,续1.5,一共是四点几磅来着收了11美金,加上奖励的金额,最终花费28.31刀,收获这么多,真是爽歪歪,哈哈哈,历时17天。速度还是很满意的。另外液体都会有独立袋子包装一下。虚重仍然存在,这次虚的不多。具体忘记了。
产品使用心得:这单都是些大热的东西,请别问我有用没用,哈哈,因为宝宝没出生,不知道效果怎么样。现在只能说说我的使用心得。那个摇铃声音不大,小脆脆的声音,很大一只,每个关节都扭动,估计对宝宝动手能力是个锻炼。weleda润肤乳,味道真是有个天然花的味道,不是脂粉味,用了一点,很滋润。

3人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 安心 跟风一族 2013-4-7 17:11 | 来自PC 显示全部楼层

第三单关键字:飞鸽  免税州   交学费  55新人优惠链接
    前言:这是严格意义上的第二单,海淘真是越来越上瘾,在55学习了几天DR攻略后,果断下手。这次还带动周围的同事来,哈哈,没接触的人,对海淘总觉得有点神秘吧。此单与iherb第二单一天收到,大丰收的感觉,很兴奋呀~!~!~
    晒图
    运单心得:第一次用转运公司,对免税州啊,美国税、关税这些词都没有搞的太明白,包括DR上生成订单后,发现并没有美国税,用两个地址尝试了一下,发现价格最终没啥区别,那么其实就不需要发往免税州,我一直认为已经改成LAX仓库,结果当飞鸽的费用单子出来后,我傻了,竟然是发到了ORG仓库,每磅收取一美金转运费,就这样,白白的好几美金木有了,给自己粗心交学费了~!
    2月17号下单,DR2月19发出,免税州中转花费了一些时间,反正到手是3月19日。平安收到就行,我其实没什么太高要求。
    产品使用心得:麦肯齐的东西大家都太熟悉了,自然不用说,那个吸盘碗,我拆开试了一下,吸到平面桌子上,直接拔真的很难。made in china,但china却没有质量这么好的东东。小蜜蜂按摩油,几乎没什么香味,本来我担心太油,试了一下,还是很滋润的,不会说摸到皮肤上感觉油光油光的。sassy洗澡玩具要特别提一下,五只小东西很可爱,拿到手里就不自觉的想像宝宝玩耍的样子。上张图吧。
  • 安心 跟风一族 2013-4-7 17:12 | 来自PC 显示全部楼层

第四、五、六单关键字:海星桥  贝海  飘着
    前言:这几单,有帮别人买的,也有我自己的,也有打算送人朋友的。总之,就是想买,手痒痒~!都还没收到,只能先晒晒订单。
    晒图: QQ截图20130408101210.png
    转运公司心得:对产品没法评价,就说说这两家转运公司吧。
    海星桥,首磅8,续4.5,包税,免税州直发,汇率6.4,客服网站形式,回复比较及时。不需要提前充值,需要预报,重量取整,然后付费才给入库。(这点提前不懂,所以耽误了好几天)3月14在DR下单,23号显示发往机场,目前的记录就是3.28还在清关中......海星桥给我的感觉还是不错的,一方面网页操作简单,客服的态度和回应速度我相信是所有海淘亲们比较在意的,再一个包税、运费、直发都很有优势,入库出库速度也不错。之后我还会用这家。好像目前名气不大,用的人也比较少。
    贝海,看到55上VIP每磅4.5美金的优惠,免税州直发,就动心了,一下子两单,都用了贝海。实际算下来,只适合二三磅的包裹,五磅以上我都觉得不应该用这家了。贝拉客服是美国时间,不知道是不是我多心,我晚上不怎么上网,第一次QQ沟通都是他们晚上十点了,介绍的也很仔细,当时我还感动他的敬业。自从付上费以后,再就很难交流,留言也就回复只字半语。我一个包裹UPS发出是5.4磅,在贝海做预报时,填写上内容,预计重量不是自己可以随便写的,网站上自动有个限制,说最低不能填写低于9.8磅,然后你不得不拆箱,好吧,费用来了,一拆一合12.8RMB,由于变成两个,25.6RMB就这么没了。这个包裹我平均最终算了一下费用一磅近33RMB,一点不合适。另外,需要先充值,不够三百不能预报,哪怕里面你的金额是够用的。
    唯一的优点:是按实际重量算费用,我那个5.4磅的,拆成两个后一共是6.2磅,费用就是6.2*4.5*6.4,好吧,我想说,如果再按整数来收费的话,得贵死嘛!!!因此我不会再用贝海了。
    这两单均是3.24日UPS发出,目前贝海状态就是3.26面单生成  4.2号由转运中心发出......
  • 费路妹 金牌剁手党 2013-4-8 01:03 | 来自PC 显示全部楼层
    快来填坑啊。。。
  • 呀,那个玩具我很是纠结呢。。最后没买。看实物真心不错。。。。

支持一下~~~~欢迎支持俺~
  • 安心 跟风一族 2013-4-8 08:03 | 来自PC 显示全部楼层
    咪哩的猫小白 发表于 2013-4-8 02:13
    呀,那个玩具我很是纠结呢。。最后没买。看实物真心不错。。。。

支持一下~~~~欢迎支持俺~ ...

嗯嗯,拿到手里就感觉质量不错,很精致。
  • 安心 发表于 2013-4-8 08:03
    嗯嗯,拿到手里就感觉质量不错,很精致。

可惜我家宝快过了玩这个时间了。。再买一次不划算了
  • 幽兰悠悠 金牌剁手党 2013-4-8 09:34 | 来自PC 显示全部楼层
    :lol好多东西啊,55里的人都是海淘狂啦!
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-4-8 09:38 | 来自PC 显示全部楼层
    安心你也跟他们学占楼写大帖么,哈哈,支持一个,这样的经验能帮助到很多人呢
  • xiamenxiaomai 天生爱买狂 2013-4-8 10:14 | 来自PC 显示全部楼层
    快点挖  快点填  貌似我在我的QQ好友里面有你  你是厦门的???
用户图像