换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html
55又来活动了,这个一定要支持,随便总结一下2013年以来的海淘收获与心得!我一单一单讲吧,最后再来个总结,哈哈。
第一单
转运公司:华美转运 购物网站:GNC官网 购买物品:GNC VC+三倍鱼油
1.jpg 2.jpg 3.jpg
转运心得:GNC官网到NY州是没有消费税的,华美有NY和DE两个州,我下到NY,原箱价格是7.5+3.5刀,汇率6.5 华美包税,21天收货。
购物心得:GNC官网对咱们很友好,用各家银行信用卡或者PP都可以,只要一个订单的数量不是太过分,基本不会砍单,一单12瓶以内比较保险,但也有下40多瓶没砍单的,RP问题。当时参加的是12刀一瓶的活动,买了6瓶VC+4瓶三倍鱼油。 走55得到10%的返利。他家支持小绿人,可以免运费哦,群友们可以注册一个。小绿人是啥,具体攻略在坛子里搜索一下。
产品心得: GNC的产品貌似都很大个啊。这价格和国内天猫和其它电商比起来简直是太便宜了,关键是质量有保障。我和爱人吃了GNC VC后至今从未感冒,不懂是不是心理作用。VC一天吃一粒。三倍鱼油是买给家里四位老人的,一天两次,一次一粒随餐吃,效果嘛,说不出来,但鱼油这东西吃了肯定好,特别是对老人。我妈吃国产的鱼油吃一个星期得停一个星期,但吃这个完全没事,每天都吃,哈哈,我很有成就感。注意买GNC的鱼油要买三倍的,否则那是国产货,你懂的!
第二单
转运公司:华美转运 购物网站:GNC官网 购买物品:GNC VC+三倍鱼油
4.jpg 5.jpg 6.jpg
转运心得:同第一单,这次仍然是21天收货。
购物心得:同第一单。
产品心得:这次帮同事买的,心得同第一单。
第三单
转运公司:华美转运 购物网站:Nordstrom(诺德斯特龙) 简称ND
购买物品:EL眼霜、精华、洁面霜、彩妆套装
7.jpg 8.jpg 9.jpg
转运心得:由于有税,下到华美DE州了,免税州直发。华美包税,原箱价格是9.5+5.5 刀,汇率6.5  27天收货。
购物心得:返利走的是55. ND当时下单不用**的,账单地址填真实的。就下了一单,亲们记得他家可以免费领赠品的,具体攻略在坛子里搜索一下。现在要**才能下单了,所以我基本不做活动不买了。但不**也是可以买的,LIVE CHAT客服,让她帮你下吧,很安全的,只是这样没有返利了,呵呵。
产品心得: EL的产品不用我多说了吧。哈哈。眼霜、精华那是必须得买的。购买时做活动,好像是15刀就可以购买彩妆套装(红色包),想想很便宜就买了。到手一看,绝对值了。ND家的赠品不错的说!

13人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • jimliuqing 天生爱买狂 2013-4-6 22:00 | 来自PC 显示全部楼层

第四单
    转运公司:华美转运 购物网站:drugstore 简称DR
    购买物品:Happy baby泡芙、Naturemade钙片和星巴克咖啡
    10.jpg 11.jpg 12.jpg
    转运心得:由于有税,下到华美DE州了,免税州直发。23天收货。
    购物心得:返利走的是55. DR家对咱们很友好,账单地址填转运即可。满25刀免美国运费,不过他家支持小绿人,可以不必为了省运费而凑单。小绿人是啥,具体攻略在坛子里搜索一下。
    产品心得:Happybaby泡芙我家宝宝的大爱,现在喝奶全靠它了。相比嘉宝的泡芙,我更喜欢Happy baby的,因为没有添加一些乱七八糟的东西,很天然很绿色。个人认为适合给5个月以上的宝宝吃。Nature made做活动,买二送一,再下单前做了功课,据说在美国算是很不错的牌子,比GNC、PP家要好,这钙片一日两粒,每次一粒,随餐吃。给老人补钙的,他家也有液体的,最好买液体的啦。星巴克咖啡买的比较悲催,我买的这种是K-CUP,必须用咖啡机的,而且是高档的咖啡机。对于我这种经常喝雀巢速溶的人,怎么可能有咖啡机呢。没办法,百度了一下,将一盒咖啡打开后,倒入烧开的水中,再用锅煮5分钟,然后用纱布过滤,即可。最好加点脱脂液态奶,口味更佳。我喝着不太习惯,我爱人觉得不错,哈哈!
    第五单
    转运公司:华美转运 购物网站:Ashford
    购买物品:汉密尔顿、ASICS手表 附送两个CK吊坠
    13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
    转运心得:下到华美DE州了,免税州直发。合箱 10+6刀,汇率6.5 26天收货。汉密尔顿由于价格超过了200刀交了5%的预付税。
    购物心得:返利走的是55. Ashford对咱们很友好,还经常和55论坛一起搞活动。A家貌似没有消费税的,至少下到CA没税,大家可以试试。Ashford可以LIVE CHAT客服砍价,至于能砍到多少,看你自己本事了。另外A家有两个品牌手表:汉密尔顿和真力时是支持全球联保的,群友购买时可以跟客服LIVE CHAT要求在保修卡上盖章。
    产品心得:444刀的HAMILTON Jazzmaster Slim 男士手表H38615155,机械表,自动上旋,我LIVE CHAT客服后 416.5刀拿下。国内专柜价7980可9.5折。这表戴着很简约,我觉得不错哈!33刀的ASICS手表,石英的,完全是为了得CK吊坠买的,拿到手后觉得还不错哦,就是有点重,不过男士带的,无所谓啦!!两个CK吊坠也没有特别出彩的地方,配上我的周大福项链,还不错,哈哈!!
    第六单
    转运公司:华美转运 购物网站:DR/VT/AMAZON
    购买物品:溶豆、加州宝宝面霜、露得清护手霜等
    18.jpg 19.jpg 20.jpg
    转运心得:同第一单
    购物心得:DR/VT返利走的是55. AMAZON没有返利。三家网站都对咱们很友好。VT家没有消费税。
    产品心得:Happy baby的溶豆入口即化,非常放心给宝宝吃,我屯货到2014年了。加州宝宝面霜淘友评价很高,但我没觉得有啥特别之处,跟aveeno的燕麦润肤霜差不多,这次也继续买了2瓶。露得清护手霜没海淘之前一直在国内买,但是韩国产的,很稀,效果一遍遍,在亚马逊买的这个用了非常好。护手霜我坚持用她家。Nature made 的鱼油不错的说,就是跟GNC一样,大颗粒。大力推荐金缕梅玫瑰水,补水湿润又柔肤,丝毫不会粘腻厚重,很喜欢。Childlife钙镁锌补充液桔子味三驾马车之一,天然配方安全有效!液体补充,加上镁、锌、维生素D的配合,吸收超高效,奶爸奶妈海淘必备。Nature's Way的益生菌,便秘腹泻好帮手,记得开封后冷藏哦。Hyland's 镇静小片100片天然安全 帮助睡眠,买来给睡眠不好的老妈用的,结果她不吃,就放着了,效果不好说。
  • jimliuqing 天生爱买狂 2013-4-6 22:00 | 来自PC 显示全部楼层

第七单
    转运公司:华美转运 购物网站:Saks Fifth Avenue(第五大道)
    购买物品:EL、兰蔻
    转运心得:走华美DE州,历时42天。
    购物心得:Saks做活动很给力,有免费小样拿,而且首次购物后,会发一个九折码到注册邮箱哦。但也有说注册后就有的,不过我没收到。55家也有返利哦
    产品心得:我买的东西EL、兰蔻的明星护肤品,不介绍了,个人觉得不错。EL比较适合我,兰蔻的小黑瓶那叫一个经典。这次买了兰蔻的香水很抵,国内兰蔻官网价格坑爹啊!!
    第八单
    转运公司:润东快线 购物网站:COACH工厂店
    购买物品:COACH包
    转运心得:走润东CA州,历时28天。
    购物心得:COACH工厂店2012年的时候用交行M卡+华美旧NY地址,成功购买过两个女式手提包。看着润东6折运费活动,就试着去下单,成功扣款。结果第二天状态变成CANCELLED。发邮件问COACH客服,被告知地址不能到达。后来再次下单,就付不了款。换卡,换账户,换IP,换账号都不行。只能让美国的朋友美卡美私下单后再寄到润东CA仓库,多出了15刀的运费,还好。
    产品心得:第一个粉色宝宝大爱啊,全皮的手感非常不错。第二个女包也不错,男包是买给老公的,69刀很便宜,国内专柜2000+。三个包到手平均740一个,含美国国内运费,转运费及保险费。
    第九单
    转运公司:华美转运 购物网站:GNC官网+AMAZON
    购买物品:GNC三倍鱼油、DHA、综合维生素,优色林宝宝万用乳膏
    27.jpg 28.jpg 29.jpg
    转运心得:走华美NY州,历时40天。
    购物心得:GNC官网和AMAZON都很友好。AMAZON买的优色林是用S&S,又省了一点,不过一定要记得发货后取消啊!返利走的55.
    产品心得:GNC的保健品不做活动我不买。3 for 25,下的单。三倍鱼油不用过多介绍了。DHA补脑的,据说能提高记忆力,给老公吃吃看吧,他太健忘了!期待效果。综合维生素买错的,我买的是能提高精力的,具体是啥不说了。优色林宝宝万用乳膏看了淘友的评价买的,备用吧,对刀伤、擦伤、烫伤等都有用,看了说明书觉得能信赖,德国货。
    另外,还有EL官网买的护肤品、GNC官网买的保健品、DR买的婴儿用品、A家买的CK表等待清出或者发出,哈哈。出来后继续更新帖子。

• jimliuqing 天生爱买狂 2013-4-6 22:01 | 来自PC 显示全部楼层

第十单:
    转运公司:华美转运 购物网站:雅诗兰黛官网购买物品:EL绿色面精,小绿瓶转运心得:走华美DE州,历时60多天。购物心得:2月官网的活动很给力,送大礼包,三张卡,三个账号,一个SHIPPING ADDRESS下了三单,都发货了。返利走的EBATES,现在55家也有返利哦,而且是几大网站最高的,哈哈。最近下的几单都走的55。产品心得:EL绿色面精,小绿瓶 非常适合我。防护系列,双重保护,抗氧化,收缩毛孔。推荐使用。
    未命名.jpg 未命名1.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg

总结一下吧:
    转运: 1华美——优势是:有用户QQ群,有论坛,有在线客服(一定要小窗)。不用上传身份证,速度稳定,所有渠道都包税,有NY州(亚马逊的衣服鞋子母婴用品,和很多网站如GNC,DR母婴用品等都免消费税)和DE免税州(直发)可以选择。缺点是价格偏贵。 个人认为贵重物品,容易被税的化妆品、电子产品走华美划算。现在华美用的多了,坑比较多,我的2.26清关的雅诗兰黛2月官网礼包还在坑中。4月份逐步恢复了,要用华美的得自己掂量了!2、润东:我现在重点走润东,因为他家8折活动。有CA州+OR州(不直发,转仓到CA,目前免转仓费)。她家客服态度很好,就是跟我们有时差,北京时间凌晨1点到9点半QQ在线。有不包税和包税两种渠道。折后性价比不错。
    PS: 不知道是不是十八大后海关总署领导及各海关领导准备调整了,现在各家转运清关都慢,估计跟这个有关。走UCS渠道清关的转运,建议各位一次不要走太多,护肤品、电子产品,手表等尽量走包税渠道,否则,UCS基本就税你了!
    购物网站:母婴用品和食品我一般上amazon和DR淘,衣服、鞋子我一般在amazon淘,护肤品我一般在amazon、DR、EL官网、ND、NM、SAKS淘。保健品上GNC官网。IHERB我也淘过两单,但真的不推荐大家去IHERB淘,原因的话可以搜索我对IHERB的吐槽贴。手表,我推荐ashford和amazon。
    产品:我海淘产品的原则是:安全,性价比。母婴产品国内不安全,护肤品专柜贵,电商做活动便宜点但假货多。保健品就更不用说了,国内连药品都造假,还敢吃莫?至于奶粉,我选用的是德国爱他美,我也注册了欧洲GO和败欧洲,但是没有淘,因为我知道的几家网站(可小窗我)老是缺货,就算有货还要跟天朝的各位爸爸妈妈们比速度,而且淘回来的价格与找代购的价格是差不多的,所以就找了一个淘宝代购,她是我同事的同学,人在德国读书,有买非爱他美的朋友可以留言给我,我可以小窗淘宝网址给你,不是广告啊,大家别误会。
    1人已打赏
    用户头像
  • 零点零一分 资深淘客 2013-4-6 22:19 | 来自PC 显示全部楼层
    各种顶呀~
    1人已打赏
    用户头像
  • jimliuqing 天生爱买狂 2013-4-6 22:21 | 来自PC 显示全部楼层
    零点零一分 发表于 2013-4-6 22:19
    各种顶呀~

谢谢,期待你的参赛作品
  • 零点零一分 资深淘客 2013-4-6 22:24 | 来自PC 显示全部楼层
    jimliuqing 发表于 2013-4-6 22:21
    谢谢,期待你的参赛作品

我要写个巨长的帖子,我正在写,估计明天能发吧,到时候喊你!
  • chaiping 新手入门 2013-4-6 22:26 | 来自PC 显示全部楼层
    写了这么多,楼主辛苦了
  • jimliuqing 天生爱买狂 2013-4-6 22:37 | 来自PC 显示全部楼层
    零点零一分 发表于 2013-4-6 22:24
    我要写个巨长的帖子,我正在写,估计明天能发吧,到时候喊你!

好的,我明天肯定在的,哈哈
  • jimliuqing 天生爱买狂 2013-4-6 22:37 | 来自PC 显示全部楼层
    chaiping 发表于 2013-4-6 22:26
    写了这么多,楼主辛苦了

谢谢帮顶,你也可以来参加比赛啊,哈哈
用户图像