换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html
55海淘图标

前 言
看到这个活动的时候 第一反应是心里默默惨叫一声
从2013年的所有晒单 对我来说这一定是个大工程
为了娃娃 为了家人 为了自己
从开年起就一直在淘啊淘啊淘啊
曾经有段时间 同时十个海淘包裹同时在天上飞
因为海淘等待的感觉太煎熬
只有同时下很多单
才能保证几天收一个海淘包裹的频率啊~~
期间用直邮+转运各种模式
转运虐我千百遍,为娃海淘如初恋
有收货的幸福和喜悦
也有被税的惨痛经验~
谢谢55海淘和赤兔马转运联手举办的这个晒单活动
让我对今年的海淘生活作了一个梳理和记录
从现在开始
听我一一道来~~
首先是总结
购物网站:DR、 AMAZON 、EL官网、IHERB~
转运心得:IHERB、天翼、360HITAO、润东~

《IHERB篇》

不看不知道 一看吓一跳
从2013年起  光在IHERB就下了8单了

还有一单很惨痛的被税了
在IHERB主要购买的是各种宝宝的保健用品,辅食泥类,米粉

给长辈的蜂蜜、各类坚果、杏仁等等

应该是买越重的东西越划算 所以我买了很多钙镁锌和蜂蜜神马的~~

之前也写过一些晒单 想要具体了解的可以从传送门进入:

---------------------------------------------------------------我是分隔线------------------------------------------------------------------
走的哪家转运:IHERB直邮默认的渠道是UCS转运
这是一家承包了很多很多转运公司货物的转运 中文名字叫做合众速递
稍微做做功课就能搜集到各家使用UCS的转运的不同收费 其中

天翼     加州/免税州,收费首$8,续$4DE可以直发,不用中转,合箱最多3个,超出收费。4 a! Z0 @6 x4 ?- C& S1 A
CUL     加州/免税州,收费首$8,续$4分箱、合箱、加固都免费。8 u+ l6 v% Z# Z( B' `8 Y0 v2 Q
友家     加州/免税州,收费首52,续26分箱、合箱、加固都免费,合箱最多3个。
同舟     加州/免税州,收费首$8,续$4分箱、合箱、加固都免费。
久禾     加州/免税州,收费首$8,续$4分箱、合箱、加固都免费。(有时用UCS,有时不用)
QQ     免税州,单独1磅货物收费41.6元,2磅及以上每磅收费26元。复杂分箱收费,每磅6.5元,合箱收费0.5刀每磅。
soondaa     纽约州,收费首$8,续$4分箱、合箱、加固都免费,付款有点麻烦。

转运心得、产品心得描述

承包了太多华人转运和IHERB的UCS 价格便宜
速度嘛不好说 快的话14天 慢的话几个月也是有的
我想说的是在IHERB用UCS太容易被税了
而且税金缴纳系统只有10天时间 连复议的机会都没有
在被税的那段时间里 我给UCS的客服去了很多EMAIL
全部都是石沉大海 感觉很无奈 也很愤怒

IHERB1月的优惠活动大家都是知道的 为了优惠运费和冲击VIP下了好几单
然后1.18的一单迟迟没有消息 怎么也想不到也就出事啦
收到UCS的缴税邮件了,海关你怎么不到我家来抢呢555
2.8提示被税,一查竟然300多,那个眼霜1个才8块多钱,竟然按照600元的价格交税,税金是300元,这么不合理,抢钱啊!整个包裹才40刀啊~~~
给UCS打电话,说是广州海关按照50%收的,别的海关她不知道。
UCS的缴税通知一直是倒计时状态 从收到起10天缴税
收到的时候 正好赶上过年
如果来不及复议 难道就算弃货??

附被税的悲剧一单:

这件事情的后续是我终于打通了UCS的电话 要求出示税单
对方答复要缴税的一个月后发邮件给UCS查询 如果要原件 可以用顺丰发给我 但是运费必须到付
。。。。。然后呢 就没有然后了

后来通过UCS的税金缴纳系统 我的确查询到了电子税单
这让我本来很质疑的UCS的诚信得到了澄清 但UCS的服务实在不敢恭维
4月 UCS又在IHERB推出了60刀以上订单5刀运费的活动
长叹一口气  这单到底是下还是不下呢?

写帖子写到一半 MIFFY又开小差去IHERB下了一单。。。。
凑了半天凑了6.98LBS  有了之前的经验教训!绝对不贪小便宜用唇膏凑单!

于是我的第9单诞生了......
现在比以前有经验了:推荐妈妈们买HAPPYBABY如下包装的果泥们 比瓶装的轻很多 味道也不错~~
夏天来了 虫怕怕膏要屯一个~~
宝贝的擦牙巾也准备起来~~
当然女性维生素也要来2瓶~~
这单满60了 运费只要$5:)

5人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • Miffy 资深淘客 2013-4-4 10:32 | 来自PC 显示全部楼层

这层楼放360Hitao转运

当初选择360HITAO的原因是在美亚买了一个费雪热带雨林的游戏毯,一开始是发到当时使用的转运公司天翼。网站上写着运费在7磅左右,美国国内运输的称重也在7磅左右。没想到有一天当我登陆进天翼查看入库信息的时候,网站显示欠费300多元登陆不进去了。一瞬间惊呆了:Q:Q:Q。后来才发现,为了这个毯子,天翼要收取330大元的体积费,而且入库的重量变成了9.2磅,相当于一个毯子光体积费和转运费就700多了,远远高于毯子本身的价格!!!好吧,用鲁迅的话说,我已经出离愤怒了!!!虽然当时为了进入网站,还是缴了300多的体积费,而且天翼的QQ客服形同虚设,我只能通过有问有答缓慢的解决问题。经过反复的抗议和交涉,果断采取了退货以退还体积费。如果不是天翼收取的体积费太离谱,差不多我也会走了算了。现在情愿损失十几美元退货费也坚决不走它家了。

为了娃的毯子,我第一次注意到了不收体积费的360HITAO。

优势在于:可以做到货预报,客服很多,而且时时在线。回复的速度非常快,态度很亲切,不收体积费,有自己的通关渠道,速度非常稳定。网站做的很专业。

缺点在于:如果不购买运费卡的话,价格比较高。没有免税州直发,合箱分箱需要收费。但是合箱减重非常实在。好几次真的给我减了不少重量呢。

目前很喜欢360HITAO,欢迎大家使用我的推荐连接注册,新人还可以送3美圆哦。

xixi 004_副本_副本.jpg

冲着360没有体积费去的 没想到速度也非常给力
    居然10天就到了!这是我在360的第一单
    很不错的体验 给了我非常好的第一印象 我想我会一直用下去
    晒单贴请戳:360hitao第一单 热带雨林游戏毯
    宝宝5个月的开始开始添加了辅食
    在美国AMAZON买的LA的核桃油 据说是宝宝吃辅食必备
    可惜看了一圈只能3瓶起卖 只好买了
    这3瓶油好重啊 到
    转运公司就快5LBS了
    转下说明:
    美国正品La tourangelle纯核桃油富含DHA、ARA的母体物质,亚油酸和亚麻酸、优质磷脂、天然维生素E、叶酸等,能有效的促进孩子大脑和视网膜发育!并且里面含有大量的植物矿物质,能有效的给孩子补钙补锌!尤其适合婴幼儿和孕妇,给宝宝添加辅食或搭配沙拉,煎炒做汤等,让饭菜更美味,让孩子更聪明!
    因为油很重~所以这单也没买其他什么了
    买了一只宝宝的润唇膏呵护小嘴巴
    又补了一瓶维生素C。360年前的速度还可以 20天到货~

作为费雪的忠实粉丝 这款经典学习桌不能不买啊~~~购自AMAZON~~~41.74刀转运ING 今天早上终于收到了~~~AMAZON LINK:http://www.amazon.com/gp/product/B0015KOOHO/ref=oh_details_o01_s01_i00?ie=UTF8&psc=1
    友情提醒:不买不知道 一买吓一跳这款学习桌真的超级重啊~~~盒子也很大只入库显示华丽丽的8.7LBS  按9磅收取运费的~~~大家可以想想运费了吧:Q走的是360HITAO 因为他家不收体积费所以买娃的大玩具和游戏垫我都发到它家哦~~~速度虽然没有年前10天的飞速可是16天到货也算可圈可点了~~~我很满意~~用360,就是图个省心和快阿~~

很多的防压冲气小包包 DSC_0538_副本.jpg

趁娃睡觉的时候拆包 擦洗 组装海量图~~
    可以直接平放在地上玩~~~也可以把桌腿拆下来,带宝宝出去玩的时候可以放在车里让她玩。
    每翻一页都有悦耳动听的音乐

可以组装成小桌子的样子~~宝宝学走路前,也可以扶着它练习站立。

忙啊忙……有好多东西等着去玩呦,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一个完整的互动学习中心,还带有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,鼓励宝宝围着学习桌不停的运动和探索。学习桌上有字母型的掌上电脑,数数电话,入门书和缤纷钢琴。还有大量的活动和50首学习歌曲。

宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等

很喜欢费雪系列~~~做的很精致~~

音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

• Miffy 资深淘客 2013-4-4 10:33 | 来自PC 显示全部楼层

这层放断了翅膀的天翼转运
    很诚实的说 我在天翼一共发过19单!
    运费花了好几千 什么都买过
    去年第一次用的时候 惊为天人 那时候还有上海口岸
    真的是一周就到了
    而现在呢??
    只能说天翼的翅膀断了。

放一单我所经历的海淘史上最大大大坑,我在X翼的最后一单空降啦~~

不知道有多少人经历了去年12月X翼的ETD风波~~
    我这单是12月5日提交的,
    包裹的内容有:FRESH套装、赠品,加州宝宝金盏花霜、AVEENO薰衣草的眼膜霜、CHILDLIFE的紫雏菊滴剂。
    购自DR和BEAUTY.COM
    历时近5个月 4月21日突然空降了~~
    实在是意外~~
    之间和X翼的有问有答查询了N次
    都是让我耐心等待
    申请赔偿也不理会~~
    由于海淘至今已经磨练出我异于常人的耐心
    其实完全做好了丢件准备了~~

但是凭借最近卓越的RP~~
    第一次经历传说中的空降~~~
    早上快递敲门的时候我那个惊讶呀~~~
    上图纪念之~~

话说BEAUTY.COM还送了2张40-10的CODE
    看到截止日期真是可笑阿~~~

上FRESH激情公主礼包内容~~~
    一个黄糖唇部磨砂膏
    一个大豆洁面乳
    一个黄糖润色唇膏正装~
    盛惠28刀~
    送了一个欧舒丹的蜡菊精华霜 以及自选的3个片装

一句话总结:
    X翼,想说爱你不容易!

-----------------------------------------------------回顾下以前买的林林总总--------------------------------------------------

• Miffy 资深淘客 2013-4-4 10:33 | 来自PC 显示全部楼层

这层楼放最近大热的润东转运

上次参加润东抢楼 中了50米话费和20积分 于是乎我就注册了他家 准备走一单~~

正好DR当时8折还有欧莱雅40-12的活动 想了一下 我就下了一单给婆婆 她带宝宝辛苦啊~~

上DR定单图!!8折后再40-12哦~~不过米返利了好象

主要购买的是欧莱雅的金致臻颜系列

这是主要针对熟龄肌肤的 适合妈妈和婆婆们

据婆婆说 这套金致臻颜系列在国内专柜卖的挺贵的

她买过一套要2000+

其实在DR卖的真心便宜好吗 果断下单阿

金致臻颜精华液、金致臻颜日霜、金致臻颜晚霜和金致臻颜眼霜。除了Pro-Calcium钙原因子首次运用于该系列,同时富含高浓度的大豆种子珍萃(Soya Seed Extract)和白茉莉萃取精华(White Jasmine Extract),前者触发肌肤天然胶原蛋白的合成,后者束紧胶原蛋白,从肌肤之本层层赋活。

当时润东还没有开免税州我想那就CA吧

感觉润东入库不是很快 境内显示签后2天才入了库

一看重量我乐了 2LBS 很完美阿

不像某家转运经常来个0.01镑恶心人~~

于是立刻提交订单 走的是B类护肤品渠道

原先是50元/LB保税 现在可以使用8折CODE

但是必须先按折扣前的运费金额充值

提交订单几天后一查已经显示飞行中了

到货来填坑哦 希望润东给力点哦~~

这段时间润东做活动都是8折哦 大家如果要用他家的话记得输入CODE~~

1人已打赏
    用户头像
  • 幽兰悠悠 金牌剁手党 2013-4-4 10:39 | 来自PC 显示全部楼层
    ;P先声夺人哦!
  • clumsy43 金牌剁手党 2013-4-4 10:40 | 来自PC 显示全部楼层
    哈哈,看到标题我就乐了。。。
  • Miffy 资深淘客 2013-4-4 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    clumsy43 发表于 2013-4-4 10:40
    哈哈,看到标题我就乐了。。。

血泪阿~~~~
  • yiyi19851029 金牌剁手党 2013-4-4 16:19 | 来自PC 显示全部楼层
    看到你们买这么多

我都不好意思参加活动了。。。。。

本人表示,海淘新人一枚,无脸晒单。。。。。。
    1人已打赏
    用户头像
  • Miffy 资深淘客 2013-4-4 17:05 | 来自PC 显示全部楼层
    yiyi19851029 发表于 2013-4-4 16:19
    看到你们买这么多

我都不好意思参加活动了。。。。。

我也在想我买的是不是太多了。。。。
  • Miffy 资深淘客 2013-4-4 17:06 | 来自PC 显示全部楼层
    幽兰悠悠 发表于 2013-4-4 10:39
    先声夺人哦!

照片太多了 我发上去各种卡 各种看不见阿555
用户图像