换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

说是奶爸,其实绝大多数东西都是成人用的,这里面又有很多东西是拼单的,为啥,节约运费呗,也为自己的淘宝增加点信誉,很多东西我基本上都是赔本出,转运成本伤不起啊。从开始海淘,到现在,已经有1、2、3、4、5、6差不多6单了,到时候我先占位慢慢给你们梳理。今天刚到货一单,有运动鞋、有手机(激动,这个我最担心,就怕压坏,就怕被税,还好,人品爆发)、有去疤痕凝胶,还有儿童牙膏、牙刷,一堆东西,转运价格,吓死你,460.:'(

第一楼,我先梳理今天的物品
第一类:DR上买的牙膏、牙刷还有手指套牙刷,这个是为了满足我们群里那些爸爸妈妈们的需要的,算下来,单价真不便宜啊。
第二类:这个是祛疤凝胶,能去除各种疤痕的,这个真心的好,我原来买过两个,第一个也就用了15天,疤痕皮肤摸上去就跟正常皮肤一个感觉了,不再是那种硬硬的质感,强烈给有疤痕的爸爸妈妈们推荐,要知道,我小孩那个手术后的疤痕可是5年了啊。这个可以去亚马逊购买。这次又买了一个几个。凑单吧,反着以后也要用。
第三类:这个就是鞋子了,这个是给淘友代购的新百伦运动鞋,购买价格加运费也要将近500了,真的不算事很便宜,这个还是拼单价格,如果单独走的话,运费就要200,海淘成本啊,什么时候跟国内运费接轨。哎。。
第四类:就是我要隆重上图介绍的手机了,海淘大热的谷歌N4,在群里,他们没事就拉这个,说是性能多么多么好,性价比多么多么高。淘个呗。还没开封,上个图片吧。

图片放二楼吧,这里对所淘产品做个简单总结,东西确实好,价格确实不低,运费确实贵(用积分抵运费后442元)。我这单走的某雷E渠道,无税,9天收货,时间上还算是满意,比起我哪些一个月以上收货的转运公司,我应该偷着乐了。
另外我再说几句,可能得罪人了,淘宝的标称海淘的东西,价格低的离谱,大家还是擦亮眼睛好好看看,自己算算成本吧。

2人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • wflxydz 败家无止镜 2013-4-3 22:14 | 来自PC 显示全部楼层

E渠道真心贵,真的快

E渠道真心贵,真的快

先上这几张,后续还有。

一大包东西

一大包东西
    【海淘晒单】2013我为海淘狂+奶爸也疯狂,产品心得+转运公司对比+直邮利弊
    【海淘晒单】2013我为海淘狂+奶爸也疯狂,产品心得+转运公司对比+直邮利弊
  • wflxydz 败家无止镜 2013-4-3 22:14 | 来自PC 显示全部楼层

其实某雷的第一单应该先说的,但是这个第二单我今天收到了,所以就先介绍了,2楼介绍下第一单吧,曾经在一个群里,他们给推荐这个雷,试试看吧,因为要转运化妆品,这个比较贵重,而且比较容易被税,为了快,所以选择了某雷。
    里面的东西包括雅诗兰黛化妆品、兰蔻化妆品、还有从PP买的鱼油、卵磷脂、还有蔓越莓(这个是听咱论坛某个人说的,说是不错,结果买回来也没用,就转出去了)。惯例上图片,有图有真相。

介绍完了某雷,我再来解释下Iherb指定的快递公司,UCS。我倒序介绍啊,客观端茶慢慢看。
    这个算是我第二次海淘吧,从论坛里知道了这个网站,知道了可以享受新人满50减10元的优惠,我就下单了,主要是给孩子买蛋白质粉跟VC增强体质。从1月24日发货到2月6日收货,速度还是不错的,也是无税收货,貌似很多一线城市的还要20天到,还有些被税的,我还是比较幸运吧。

打油诗表述下:直邮速度确实快,蛋白质粉确实好,运费免费没烦恼,以后有空再淘宝:lol
    看图

• wflxydz 败家无止镜 2013-4-3 22:15 | 来自PC 显示全部楼层

咱这一楼再来表述下百感交集滴CUL快递,这个我直接点名了,对于这个快递有贬有褒,褒贬不一。贬的说他有无端增加快递费的,货物来个金蝉脱壳,不见了的。褒奖的就是他是免税州直发,没有转仓费用。我从哪里走了一单,买了个剃须刀,另外给孩子买的祛疤凝胶还有小蜜蜂一个小套装。
    本来是说让他给我加固来,结果也没加固就给我发过来了,哎。幸好只是剃须刀外包装压扁了一个角,其他还不受影响。这个转运重量我觉得还是很靠谱的,网站显示2.4称重后2.3磅。运费是52+28+28.
    还是老规矩,上图,物品的图片找不到了,我就上个转运公司图片吧

• wflxydz 败家无止镜 2013-4-3 22:15 | 来自PC 显示全部楼层

这一楼送给我那亲爱滴百通,几句话概括,包税是亮点,服务无优点,收费有点乱,速度有点慢。我海淘第一单是选择的百通,当时什么也不懂,从本地网站知道了海淘,然后开始学习,选择了亚马逊,选择了百通转运,还好,让我在2013年新年之前穿上了MADE IN US的牛仔裤,让我在同事跟朋友面前好好炫耀了一番。
    去年12月14日到的百通,1月底收到的货物。现在我还有几单在百通,有客官问了,为啥用他?便宜啊,而去还包税,无税烦恼。但是运送速度就不要考虑了,慢慢等吧。

上图片,看速度

幸好留座及时,我先简单说点,到时候再补充吧,明天郊游起,要起大早。

这个总结说说我用的这几个转运公司吧。改天想到补充的再加进去,也欢迎大家提问题,我知无不言。

1、百通,我的第一个用的,我现在用这他的优先线,是入DE仓库有1美金的操作费,如果生产优先线,也就是你走优先线是减除的0.5美金,按照他们客服的说法,是入库时候扣0.5美金,你选择优先线,自动返还的,但是我确确实实是每单扣了1美金的入库费啊,这个百通啥时候给我退。哎。
    他们的优先线分A跟B,A是5美金一磅,起步价2磅,汇率6.4,是包税的,但是速度没有优势,我有一单半个月了还提示刚刚到飞机场。
    还有个问题,最好单独走包裹,不要选择和箱,我有个单子,三个包裹合一块,和箱前是3磅、3.3磅,0.2磅,和箱后是6.5,没减?我很郁闷。找客服,说是可以验货称重,或者你到货后自己不拆封先称重,到时候核实重量运输公司退款,这要等到何时。。。。。。。。。。。
    他们最多能三个包裹和箱,而且你登记内容很详细,包括物品的材质你也要填写,汗。。。很多东西我都不知道怎么写。
    建议,如果你不着急收货,可以选择该公司,其实他们的重量计算还是蛮好的,一般UPS1.5显示,他们入库可能比UPS显示还轻点。

2、CUL 这个公司无特点,首磅52,续磅28,我只用过他小包裹渠道,速度1个月左右收货,基本上属于空降,他们派送用的豪杰快递,找不到单子走向的可以去豪杰快递看看。优点:免税州直发,缺点:不能全称跟踪,心忐忑。
    建议:心理素质过硬的,可以选择该快递公司。

3、风雷,这个快递好处是有自己的论坛,有客服经常在线可以联系,但是我这几单,风雷是费用最高的,当然也与我走他们的E渠道有关,我给你们算算常用到的费用大体有几项啊,有运费,我走的E,首磅220,续磅32,加固费是2.5一磅,这个是根据和箱后的磅数计算的,然后就是转仓费用,每磅4.5,乱七八糟加起来,不便宜啊。
    对于东西多的,可以选择E渠道,他们不限制和箱件数,如果你东西重,运费一均摊,也不算太高。速度上期末还快一点。
    建议:可以选择,起码你能找到人问问情况
    最后说一下直邮跟转运利弊,直邮速度就是快,但是费用也是高,下了单亚马逊直邮,费用跟货品一个价格了,甚至比东西还贵,只要不是网站搞活动,还是转运吧。凑单发个USPS还是很合适滴。
    另外选择国际物流公司还是首选USPS吧,不主动报关。其他都是主动报税滴,DHL基本上被税可能性很大大滴。
    先说到这里吧,有点乱,语文水平就这个样了。
    有疑问的,可以尽管提,还是那句话,知无不言。

• xiamenxiaomai 天生爱买狂 2013-4-3 23:03 | 来自PC 显示全部楼层
    我想看疤痕角    疤痕胶呢  
  • wflxydz 败家无止镜 2013-4-3 23:13 | 来自PC 显示全部楼层
    xiamenxiaomai 发表于 2013-4-3 23:03
    我想看疤痕角    疤痕胶呢

现在祛疤凝胶正用泡沫封着,我没拆呢,东西亚马逊有,去看看吧。搜这个 MEDERMA SKIN CARE FOR SCARS
  • tracy0574 金牌剁手党 2013-4-4 00:24 | 来自PC 显示全部楼层
    wflxydz 发表于 2013-4-3 23:13
    现在祛疤凝胶正用泡沫封着,我没拆呢,东西亚马逊有,去看看吧。搜这个 MEDERMA SKIN CARE FOR SCARS ...

楼主真心为大家服务哈,哈哈有剖腹产的妈妈可以考虑入手啦55海淘图标
用户图像