换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网举办的【海淘晒单】2013我为海淘狂
+
http://bbs.55haitao.com/thread-34486-1-1.html

2012年,我的小宝宝来到了这个世界,为了宝宝的健康生长,宝妈宝爸开始加入了中国爸妈们的海淘大军中,给宝宝准备各种东西了。
在漫漫的海淘路上,发现这真是一条不归路啊,为啥国外的东西就那么便宜,导致宝爸我每次看到优惠都手痒,唉算算,买回来算上运费都比国内便宜,真是应了那句话“一入海淘深似还,从前money是路人”;P各位亲也深有感触吧!
嘿嘿,这里感谢下赤兔马赞助搞晒单活动,作为拿了N多55活动奖品的忠实五分,现在把我到目前海淘的各种单子一一再晒一遍吧:
第一单刚好那时润东在团购活动,毫不犹豫的下单了。居然从发货只用6天收到货了!太给力了 【润东团购晒单】本人新手海淘第一单,6天急速收货!! http://bbs.55haitao.com/foru ... 5&fromuid=31046[/url]  大家可以看看  我就不再唠叨一遍了。
我就发一遍我第一单的货物图片吧
【海淘晒单】2013我为海淘狂,海淘新人三个月败家剁手中,555【海淘晒单】2013我为海淘狂,海淘新人三个月败家剁手中,555

1. 香蕉牙胶 这东西回头宝宝长牙时候用, 还附带小刷头,刷头柔软不会伤到牙龈, 听说效果挺好的。
2. 小蜜蜂沐浴洗发液 无泪配方, 因为我和老婆都喜欢用紫草膏,所以对小蜜蜂品牌还是挺有感觉的,当然这款产品口碑也挺不错,一次淘了3瓶
3 北欧DHA 这个DHA鱼肝油大家都知道的, 大热啊,给宝宝淘一瓶,还有4瓶在路上
4 AV的舒缓救济霜。这东西保湿防干燥  亚马逊上老外们的口碑很好
5.液态钙镁锌, 哇塞 好大一瓶啊。 先存着了。 看了很多帖子 我们打算给宝宝只吃DHA鱼肝油, 如果有需要再吃这个钙镁锌,其他不吃了。所谓药补不如食补嘛。小宝宝不能乱补,照顾好他就会自然健康的成长
6 小蜜蜂紫草膏, 用过的人都知道它的好。呵呵。我毫不犹豫买了3盒,我的体质很招蚊子的,宝宝不知道回头会不会也招。有了这东西咬了也不怕 哈哈。
7CHILDLIFE的三驾马车 各位同学想必大部分人家里都存着一套吧。  有了它 一般的小感冒症状 就不用担心宝宝了。 这里再说一句,CHILDLIFE的东西基本都是要求6个月以后的宝宝用, 家长同学们要注意哦 别吃早了。
8AV的湿疹霜 也是好东西啊。 这样就不用担心宝宝起奶癣了。 其实我们宝宝基本没起这东西。 呵呵老爸我估计买多了。
9. NUK的手指牙刷+可使用凝胶。 这都是屯着给宝宝长牙准备的
10. 小蜜蜂的婴儿油  买婴儿油是因为宝宝胖 ,肉多 ,腿下腋下好多的地方都汗淹坏了。 小蜜蜂纯属个人喜好,不过这款我也看了亚马逊的评价 口碑也很棒。 朋友们如果打算买,也是好东西哦。 呵呵,当然了 我发现洗护用品,海淘很多人都选AV。
上就是我第一单的东西啦。 各位同学不知道能不能给你们提供点帮助。欢迎各位朋友多多交流哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二单IHERB正好在搞1月活动。7磅10刀直邮,哎呀呀手痒赶快下单
各位同学看看我买的东西吧,宝宝当时快3个月了,提前先买买东西
【海淘晒单】2013我为海淘狂,海淘新人三个月败家剁手中,555
1. happy的一段米粉  本来计划买2罐,可是4罐能再优惠点, 想想宝宝吃4罐也差不多了,算了,直接4罐
2.麦肯齐的勺子   淘这东西的人多,我就不说好处了,呵呵 我也不知道。买2套为了凑单,一套自用一套送姐姐家宝宝
3.麦肯齐的碗      唉,这个碗下单后朋友告诉我说最好买吸盘碗。。。。下次再买吧,凑单麻烦的,这个回头先用用也不错,关键麦肯齐的东西没有BPA,安全。
4地球第一的西梅泥    论坛上看人说对宝宝便秘很好,买罐屯着
5678 嘉宝的各种泥  每样一瓶,这里提醒大家买果泥什么的 要看清是几段吃的,别买早了, 我买的都是第一时间的,有机果泥只比普通果泥贵几美分,果断下有机果泥拉。
合计下来总共6.96磅:victory:不到7磅,合计费用
【海淘晒单】2013我为海淘狂,海淘新人三个月败家剁手中,555
系统自动给你算VIP优惠,外加新人优惠, 在结算位置填写输入新人优惠码TLN341后,点击更新

好了,一共算下来,共计38.4刀。 还不到40到;P窃喜 窃喜。包括10刀的运费呢,还直邮回国。 我今天查询订单已经发货了。哈哈开心等待中!在苦苦等待10多天后  iherb的直邮总算到了!闲话不多说,赶快上图
先来张外包装。 IHERB的箱子还可以哦。
清点了下东西,都很完美 哈哈。晒个全家福吧。话说 西梅泥神马的 好小的一罐啊。呵呵
现在第二单的很多东西都吃完了,吃的用的基本全开了,东西真的挺不错。嫌麻烦的爸爸妈妈们偶尔可以考虑下IHERB直邮,不过听说上个月UCS坑了很多人。居然内容我就不说了,可以问度娘。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三单是COACH工厂店了,看到好多人在工厂店买包包,我们注册了账号进去看看,果真好便宜啊,一个包包才100刀左右。之前一直看到别人买COACH工厂店的包包,那个价格啊 真是诱人,正好老婆当时想买个包包,我说买吧,咱正价店的嫌贵,工厂店的买一两个就别舍不得了。:P既然成功买了,就给大家介绍下购物流程吧
现在貌似COACH工厂店可以直接注册了,大家可以进入工厂店网址 www.coachfactory.com 自行注册
姓名要大写拼音  邮编填美国的转运地址邮编。中国的邮编肯定不行哦!
这样应该就可以注册好了, 去自己邮箱看看有没有信件,其实我注册都稀里糊涂的就成功地没啥经验分享,哈哈
接下来就可以看看店里卖啥东西啦,老婆挑了一款比较简单的包包,平时背背也好搭配衣服,125刀,提交订单时候发现150刀包邮,否者还有18刀的邮费,黑啊!我又帮老婆选了个小零钱包27刀,呵呵上图给大家看看吧,这里还要说明下,包包是要交税的,如果大家选择免税州,应该就没税了,我交了将近14刀的税。5555

好了 东西选好该提交订单了,这里才是最应该注意的。!!!!
       填写BILLING ADDRESS帐单地址 :持卡人姓名要写全拼姓在前名在后(跟信用卡卡面完全一致) ,地址ADDRESS LINE 1处填写国内信用卡的真实地址  例如 北京路25号,5门-301 就填写 5-301,25 BEIJING ROAD。填到这里就可以了,前边看过别人的帖子,好多都一样,说信用卡的全部地址,怎么可能呢?全部地址 州 国家都只是美国的下拉菜单根本改不了。填到街道门牌号就可以了。
        填写SHIPPING ADDRESS发货地址 :就填写你们的转运地址喽,一些大的转运公司地址有可能被砍单,我用的润东转运地址,我想润东的地址应该现在用的不多把,反正我是通过了。
        然后就可以去结账了。我用的建行VISA,反正砍不砍单 这要看RP了。 呵呵提交订单后就可以等着了。如果不砍单,第二天或者第三天你邮箱就会收到确认邮件,登录工厂店的官网也可以看到自己的订单状态。
          过年后
收到包包的照片发上来
【海淘晒单】2013我为海淘狂,海淘新人三个月败家剁手中,555 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发继续

3人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • wulei_0218 天生爱买狂 2013-4-3 21:28 | 来自PC 显示全部楼层

这是在DR下的单子,买的真是有用,前段时间宝宝发烧感冒,基本几种药品都用上了,不过用的还算不多,家里存货还足,以后不够时候继续上货,下边简单说下我的购物过程吧

在55上用DR的新人链接进DR “http://www.55haitao.com/link-1021.html”拿新人优惠,大家要记住,新人下单别取消,你有什么要改的 选择更改取消了就很容易失去新人优惠呢。
    因为我下单比较少 所以尽量把金额压缩在50刀了 这样 满足25刀免邮,还能再减10到优惠。呵呵,尽量节省每一分钱吧。
    晒下我的订单
    转运我用的贝海的转运,主要当时想他们家的运费是按零头算的,想来比较划算吧,不过这里要说的是,贝海的其他杂费好多啊。用着头大。呵呵。当然了等到过年以后 发货到收货还是比较顺利的, 这里要提醒大家,转运别说什么推荐不推荐,我用的好的也许你用了就不知道慢到什么时候。本来海淘就是拼脸的,脸不好,一箱便宜货也许罚税罚的你不想收货。 DR的UPS速度好快 我2月13日下单。14日DE货舱就收货了。
    然后等到过年后贝海发货稍稍漫长的等待
    到货后 开箱检查 东西没少玻璃瓶的也完好无损。上图
    东西介绍下从左向右分别介绍下:
    1,小黄花的 顺势感冒药,这个一定很多妈妈都买过吧,顺势疗法是国外比较常用的疗法,只是尽快的缩短宝宝感冒的病程,主要还是靠宝宝自己康复,宝宝自己康复身体才能产生更好的抗体,呵呵现在国内的爸爸妈妈们也都觉得这个好,比较抵抗力不能靠抗药性来增加的嘛
    2, CL的三驾马车,这里我只买了2瓶,VC没买因为上次亚马逊买的2瓶一包,所以就不买VC了。三驾马车效果很好,家里如果大人有感冒症状也可以吃的,省得真严重了传染宝宝。
    3, 宝宝舒缓膏,舒缓膏减少宝宝感冒后身上酸痛以及其他身体不适的,很多人买V的舒缓膏,不过聪妈当时在群里告诉我little的也很好用,他们家用的就是,而且我在DR上看到销量也很不错,应该可以。
    4, 鼻塞滴液,呵呵这个不用说明了吧?宝宝感冒主要鼻塞最难过,当然要备好了。
    5,止咳糖浆,这款糖浆好几个朋友都用的这个,我就跟着买了一瓶。
    6,最下边的那盒当然是退热贴啦,呵呵也是必备之物,其实退热贴在药店买就可以了, 我是凑单用的,没必要海淘我觉得。
    little的东西  应该不错,在DR销量也很好,虽然有几样东西可能别的妈妈没买过吧。

除了感冒药,这次宝宝发烧感冒其他的都用了,效果说不上很神奇,但是真的挺有用的,推荐大家都备着点。
    过年前还在亚马逊下了个将近200刀的大单子,20罐泡芙、核桃油 水杯、辅食碗 、鱼油。东西大家都常见,只是很少有人一次买这么多,走的是润东的大包裹,呵呵,客服当时都知道我20罐泡芙的大箱子了。年后收到货的,东西都没问题。泡芙也转出去一半了。剩下的宝宝自己吃也差不多了。
    第一单德淘HIPP
    下单网站:HIPP官网
    下单时间:2月18日
    到库时间:2月23日
    发货时间:2月25日
    收货时间:3月15日
    介绍完了,开始进入正题。宝妈快要上班了,我们开始给宝宝选奶粉,可是国内奶粉太不靠谱,现在海淘的爸妈们 都买爱他美可瑞康的比较多。想想Hipp又可以在官网买 又可以在W家买,所以选了hipp。这里吐槽下,让人想骂人的香港限购3月一开始,结果欧洲的奶粉也收影响了,我们只下了一单啊!Hipp现在都被抢光了。不知道啥时候能买到后续奶粉。哎。想必很多妈咪也和我们一样的遭遇吧。我的客服千凝给了很大帮助,所有问题有问必答,对于我第一次德淘来说帮助很大,呵呵,比利时本来我超出10公斤一点点,还好在虚仓重新入库收费前提交了订单,留下3瓶泥在仓库里。

2盒1段HIPP有机

7盒2段有机,早知道4盒整箱,我就买8盒了!

2瓶南瓜泥

最后再来一张全家福,呵呵

以上就是我到目前,收到货的全部单子了。还有贝海的一包护肤品,华美的一包宝宝衣服还都在坑里,给宝宝买的16盒奶粉和15公斤辅食还在回家的路上。哎, 平均下来,每个月3-4000元败出去。每次都想剁手啊!呵呵

帖子比较长,各位坛友麻烦看完后多多留意、多多支持下哦
  • 来顶你了wulei,抢个沙发坐坐!
    1人已打赏
    用户头像
  • wulei_0218 天生爱买狂 2013-4-3 23:03 | 来自PC 显示全部楼层
    零点零一分 发表于 2013-4-3 22:18
    来顶你了wulei,抢个沙发坐坐!

谢谢支持哈
  • xiamenxiaomai 天生爱买狂 2013-4-3 23:07 | 来自PC 显示全部楼层
    我要买包  我要买包 我要买包
    1人已打赏
    用户头像
  • wulei_0218 天生爱买狂 2013-4-4 00:49 | 来自PC 显示全部楼层
    xiamenxiaomai 发表于 2013-4-3 23:07
    我要买包  我要买包 我要买包

coach工厂店,就是拼人品,祝你成功吧
  • yoyocxh 海淘全能王 2013-4-4 10:24 | 来自PC 显示全部楼层
    奶爸好疯狂啊,绝对好老公加好爸爸,全是老婆宝宝的东西,木有爸爸的东西
    1人已打赏
    用户头像
  • AGAIN 跟风一族 2013-4-4 12:05 | 来自PC 显示全部楼层
    跟楼主一起剁手中,剁好手继续剁脚。。。:lol
    1人已打赏
    用户头像
  • wulei_0218 天生爱买狂 2013-4-4 13:05 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2013-4-4 10:24
    奶爸好疯狂啊,绝对好老公加好爸爸,全是老婆宝宝的东西,木有爸爸的东西 ...

呵呵,老婆和宝宝好就行了,爸爸我随便点就够了
  • wulei_0218 天生爱买狂 2013-4-4 13:05 | 来自PC 显示全部楼层
    AGAIN 发表于 2013-4-4 12:05
    跟楼主一起剁手中,剁好手继续剁脚。。。

;P越剁越上瘾
用户图像