换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

5粉儿们,小编又给大家带来好消息了,哇咔咔~
爱淘转运携手55海淘网举办【抢楼活动】,给大家送福利啦!
参与本次抢楼惊喜N多哦,不仅有3磅免单优惠,每天还有丰富的实物礼品送出
Coach钥匙圈/PP护眼保健品/丝塔芙乳液等你抱回家
更有参与爱淘转运抢楼享受A发货方式首重7.2美金,续重3.6美金每磅优惠!
同时有关税补贴的渠道额外9折
你还在等什么呢?还不赶紧注册爱淘来抢好礼回家~~~~

【活动时间】
2014.07.10— 2014.07.11 13:30:00-17:00:00
(每日抢楼时间均为下午,请大家锁定时间!没有注册爱淘转运点此注册

【参与方式】
根据以下格式跟帖抢楼
我是爱淘转运 xx(xx是填写爱淘转运客户识别码)+收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励
                                                                                          (PS:关于100人民币奖励的细则,请戳我了解

【抢楼奖品】
特别幸运抢楼奖 5个:3磅免单 (仅限A渠道使用)
幸运抢楼奖 每天3个:Coach钥匙圈1个、Puritan's Pride普瑞登蓝莓护眼胶囊 1个 、丝塔芙乳液1个
阳光普照奖 参与者人人有份:A发货方式首重7.2美金,续重3.6美金每磅优惠!
阳光普照奖说明: 必须是正确参与本次抢楼的会员才可获得阳光普照奖,如何领取这个优惠呢?抢楼结束后请大家站短小编爱淘转运的客户识别码和抢楼楼层楼即可享受阳光普照奖啦!)

获奖楼层请下载下列加密文件,密码公布如下
2014.07.10幸运抢楼奖加密文件 : 2014.7.10号幸运抢楼奖.zip (611 Bytes, 下载次数: 1107)
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主

爱淘转运抢楼获奖名单公布如下

温馨提示:
    请获得实物奖品会员在7.21号之前站短鱼丸子爱淘转运客户识别码 、姓名、电话、地址等信息。以便邮寄实物礼品。过期无效。
    获得3磅免单的会员请在7.21号之前站短爱淘转运客户识别码即可。过期无效。
    获得3磅免单会员注意,3磅免单须在8.16之前使用,过期无效。

参与抢楼会员,请在7.21号之前站短爱淘转运客户标识识别码给鱼丸子。过期无效。

7.10在活动时间内抢楼总楼层为:3407楼

3407*0.22%=749.54 故获奖楼层为:750楼,嘟妈611

3407*0.67%=2282.69 故获奖楼层为:2283楼,℉→仰望 由于抢楼楼层不符合要求顺延至semi

3407*0.89%=3032.23 故获奖楼层为:3032楼,海贼王

7.11在活动时间内抢楼总楼层为:2677楼

3407+2677*5%=3540.85 故获奖楼层为:3541楼,yoyocxh

3407+2677*37%=4397.49 故获奖楼层为:4397楼,judylee421

3407+2677*99%=6057.23 故获奖楼层为:6057楼,闻钟铃

7.10-7.11在活动期间抢楼总楼层为:6084楼

6084*26%=1581.84 故获奖楼层为:1582楼,judylee421重复获奖顺延至柠檬草

6084*45%=2737.8 故获奖楼层为:2738楼,iris4272

6084*77%=4684.86 故获奖楼层为:4685楼,Miffy

6084*81%=4928.04 故获奖楼层为:4928楼,iris4272重复获奖顺延至tricia2006

6084*90%=5475.6 故获奖楼层为:5476楼,semi重复获奖顺延至vivi_zxy

• iris4272 金牌剁手党 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层
    我是爱淘转运TAYYY+收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励
  • 海贼王 金牌剁手党 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层
    我是爱淘转运 TAYIA +收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励55海淘图标55海淘图标55海淘图标55海淘图标
  • yoyocxh 海淘全能王 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层

我是爱淘转运 TAYYA+收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励
  • 海贼王 金牌剁手党 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层
    我是爱淘转运 TAYIA +收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励

卡点来参加活动呀
  • iris4272 金牌剁手党 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层
    我是爱淘转运TAYYY+收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励
  • 嘟妈611 金牌剁手党 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层
    我是爱淘转运 TAYIS,收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励
  • lovelemontea752 略有小成 2014-7-10 13:30 | 来自PC 显示全部楼层
    我是爱淘转运  TAYIY  +收到货物我会来55海淘晒单,争取获得100人民币的奖励
  • iris4272 金牌剁手党 2014-7-10 13:31 | 来自PC 显示全部楼层
用户图像