换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

新年快到了呀!55给大家发新年福利,活动是一波接着一波,大家是不是摩拳擦掌时刻准备着啊!这不,贝海注册抢楼赢好礼活动又来啦!注册成为贝海会员,并用用户识别码参与抢楼即有机会获得多功能妈咪包惊喜多多,优惠多多,55海淘的亲们赶紧来抢楼啦!

--------------------------------------------------------------------------------

【活动时间】
   2013.01.26—— 2013.01.28 20:00:00-22:30:00
(每日抢楼时间均为晚间哦,请大家锁定好抢楼时间哦!)

【参与方式】
    1、须注册成为贝海国际速递的会员,注册地址为:点此即可进入注册页面,须用用户识别码抢楼,切记!
    2、注册好后根据以下格式回帖抢楼
       “我是贝海会员+xxx(此处为贝海用户识别码)+你想对贝海说点什么呢?希望贝海能有些什么优惠呢。”
       (例:我是贝海会员AHUY ,贝海国际速递用了感觉还不错,速度快服,服务周到,希望贝海能经常有优惠活动。)

【在哪里找用户识别码,看图你就明白了!】

【获奖规则】
特别幸运抢楼奖:据当天楼层数取22%、44%、66%、88%为中奖楼层,且取小数点前整数位,并遵循四舍五入法则
(例:若当天总楼层为888楼的30%即266.4则取小数点前整数位为266楼,如果为266.5,那么便四舍五入,则为267)

【活动奖品】
特别幸运奖 奖品:中奖者奖获得多功能妈咪包一个

特别鸣谢:本次活动奖品均由贝海国际快线赞助
【抢楼活动】55携手贝海国际速递特拉华“免税州”货站推出抢楼活动第一波,赢妈咪包哦
贝海国际速递特拉华“免税州”货站:贝海国际速递特拉华“免税州”货站(Rapidtransit Inc.)是注册于特拉华州的一家国际物流公司,并且也是加盟于贝海国际速递的唯一一家“免税州货站”。公司本部设在美国特拉华州。在国内也有强大的客服团队和技术人员。我们是行业内不收取首重运费的国际包裹快递服务商。并且取消零头取整的霸王条款。我们以客户需求为主导,给客户创造价值决定我们所有的行动和策略! 我们砍去任何带来额外成本但不提供额外价值的环节来帮助客户节省物流成本;我们投资在任何可以大幅提高包裹安全和配送速度的核心环节来确保包裹国际配送的安全以及配送速度。

【温馨提示】
1、特别幸运奖抢楼奖每个ID只能获得一次,若重复获奖,则顺延至下一楼。
2、未填写或者错填写贝海用户识别码的将作为无效抢楼,并取消获奖资格,获奖楼层顺延至下一楼。
3、为了保证活动的公平公正公开,回帖均不可编辑,活动非法内容作屏蔽处理,但不作楼层删除操作。
4、同一ID连续回帖不能超过10楼(如:1楼——10楼不能为同一个ID所发)。否则将无法获奖,幸运楼层顺延。
5、公布获奖名单后,请获奖者按照以下指定格式站内信管理员“心水清清”你的地址信息
           贝海用户识别码:xxx(必填项)
           姓名:xxx(必填项:请填写真实姓名便于收取快件)
           地址:xxx(必填项:请填写家庭或者公司详细地址信息,便于收取快件)
           电话:xxx(必填项:请填写常用手机号码)

------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------

温馨提示:还没有注册的亲>>>>>>点击此申请加入55海淘网这个大家庭吧!!!
如对本次活动有任何的疑问,可站短“心水清清”或者加入55海淘网交流群:113192173
(验证请填论坛用户名,不填写者拒绝加群申请,谢谢配合)
--本活动最终解释权归55海淘网所有--
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-1-26 18:03 | 来自PC 显示全部楼层

中奖用户公布楼层

根据抢楼规则,截至2013年1月26日22:30:00共计2338
    幸运抢楼中奖楼层
    为:
    2338*22%=  514楼,中奖者为奥特曼
    2338*44%=  1029楼,中奖者为零点零一分

2338*66%=  1543楼,中奖者重复,楼层顺延至1544,故中奖者为melody3000
    2338*88%=  2057楼,中奖者为qiuqiu0426
    (ps:请中奖的亲们记得站短清清信息哦,如有错误,欢迎亲们纠错哦)

根据抢楼规则,截至2013年1月27日22:30:00共计3597-2338=1259
    幸运抢楼中奖楼层为:
    1259*22%=  277+2338= 2615楼,中奖者为
    奇妙妈妈

1259*44%=  554+2338= 2892楼,中奖者为millyx
    1259*66%=  831+2338= 3169楼,中奖者为TjFannie
    1259*88%=  1108+2338= 3446楼,中奖者重复,楼层顺延至3447,中奖者为hgb0350
    (ps:请中奖的亲们记得站短清清信息哦,如有错误,欢迎亲们纠错哦)

根据抢楼规则,截至2013年1月28日23:00:00共计4528-3597=931楼(本次抢楼活动开帖子较晚,顺延至11点结束)
    幸运抢楼中奖楼层为:
    931*22%=  205+2338+1259= 3802楼,中奖者为璞carol
    931*44%=  410+2338+1259= 4007楼,中奖者重复,楼层顺延至4008,中奖者为
    wulei_0218
    931*66%=  614+2338+1259= 4211楼,中奖者重复,楼层顺延至4212,中奖者为淘米-圆蛋
    931*88%=  819+2338+1259= 4416楼,中奖者为白娃娃

• peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是贝海会员AMJY ,贝海国际速递服务周到,希望贝海能经常有优惠活动。
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是贝海会员AMJY ,贝海国际速递服务周到,希望贝海能经常有优惠活动。
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:02 | 来自PC 显示全部楼层
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:02 | 来自PC 显示全部楼层
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:03 | 来自PC 显示全部楼层
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:03 | 来自PC 显示全部楼层
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:04 | 来自PC 显示全部楼层
  • peachy4125 渐入佳镜 2013-1-26 20:04 | 来自PC 显示全部楼层
用户图像