换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

鹏华英线晒单+PH00488406GB+入库码:KAFX。lookfantastic上活动入的,怕被税没有直邮,还是花点运费走转运省心。送了一个7月美妆盒,大部分东西都比较鸡肋,心疼我的运费。

鹏华英线晒单+PH00488406GB+入库码:KAFX
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • ph-wendy 转运客服 2019-8-15 17:38 | 来自PC 显示全部楼层
    亲亲,感谢您一路对我们的信任和支持,在这个七夕迎来了我们6周年的庆典55海淘图标,您的陪伴见证我们一路的成长,您的满意也是我们前进的动力,相信我们会更好!55海淘图标
    优惠券会在10分钟内发放到账55海淘图标
  • Eileen233 禁止发言 2019-8-23 17:02 | 来自PC 显示全部楼层
  • ph-wendy 转运客服 2019-9-11 15:24 | 来自PC 显示全部楼层
    浓情中秋,鹏华情更浓!鹏华转运祝您中秋快乐!
    中秋送豪礼,晒单礼,抽奖礼,盖楼大礼等您来!55海淘图标
    更多详情请看鹏华官网的中秋活动哦!鹏华小二预祝您中秋快乐,幸福安康!55海淘图标
  • 美丽人生10 海淘新秀 2019-11-15 15:23 | 来自PC 显示全部楼层
    亲,你这几样一共花了多少运费啊?
  • ph-wendy 转运客服 2019-11-18 17:28 | 来自PC 显示全部楼层
    感谢您的支持和信任,鹏华物流转运一直致力于日本,英国,美国,香港仓。公司本着为客户提供“省时、省心、省钱”的服务为经营宗旨。您只需舒心的在海外电商平台购物下单,物流转运的事情将由我们鹏华来完成。从起点到终点,每个环节,都会用心操作,我们将诚信踏实地为您提供快捷、优质、安全、准确、专业的转运服务。鹏华,我们一直用心在做,让传送没有距离,服务无限延伸!祝您生活愉快
  • ph-wendy 转运客服 2019-11-18 17:30 | 来自PC 显示全部楼层
    美丽人生10 发表于 2019-11-15 15:23
    亲,你这几样一共花了多少运费啊?

您好,我们首重0.3KG只需要32元哦,我们的官网有计算运费的服务哦,您可以根据包裹的重量在我们官网计算一下运费哦
用户图像