换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

今年才知道有海淘,很out对不对- -~
第一次是在A网买了一块CK的手镯表,直邮,天朝万SHUI万SHUI万万税....华丽丽的20%。纠结还买大了。有兴趣可以点我的用户名看手表转让贴- -~

说正题。春天到了,想买双运动鞋,我们这种小城市,NB鞋在广场上露天卖卖。一看100多一双,必定假货,不敢买。正好也想用用转运,就在 美亚上面买了2双NB 574~我和男友一人一双,一起才101刀(我买的大童,比直接买女款便宜20刀,偷笑,美国熊孩子脚真大!)天猫旗舰店一双就要699啊~海淘真实惠~!

贪便宜,找的安心转运,28一磅,而且按实际重量,还包税55海淘图标,论坛上看着好多在抱怨的- -我胆子还是好大,还是下的他们家- -~两字记之曰,便宜~!反正我不急,迟早要到的不是嘛。

下单之后就开始等,美亚的经济快递,免费的那种,反正我不急。后来网页显示有9磅~吓死我了~!

2双NB鞋有9磅?运费要哭死我么?再便宜我也熬不住9磅啊~!

29号显示寄到了。网页又显示的8磅了- -~还是怕怕- -~!好重~!

30号早上7点多被电话吵醒,喊我出去郊游。临走之前登陆了下安心转运。显示已入库~!
速度不错啊~!
结果电话催的紧,没有生成运单,直接出去玩了。大半夜回来才去生成的快递运单。留言说把鞋盒啊什么之类的都去掉,控制在4磅以下,不然就给我发邮件,别发货。

继续躺倒睡觉,白天真心玩累了~

今天周一,领导值班考勤,不能迟到啊- -一大清早就醒了,太早了- -还是在躺下吧~
无聊又去登陆了下安心。耶~~居然出运费了,106.4。 一看重量真的降到4磅以下了- -我就这么一瞎说的啊~!8磅对半4磅- -~哎哟- -~还真给我降到4磅以下了- -,其实6磅左右我就满足了- -~这次运费真便宜- -·!

妥妥的付款- -~

坐等收包裹- -~!

P.S  第一次用转运。安心,便宜- -·好多人都说安心好慢,但是目前为止,给我的感觉还是很效率的,拖拖拉拉的总是我- -。。。。安心的网站上面写的是新旧仓库交替,说是HK计费,我看了我的操作人员,是美国计费的- -~很效率,估计我狗屎运比较好,看论坛和群里好多人都是个把月没动静,我真是运气太好了。
       我一直没找过安心的客服,所以不知道他们的响应效率- -~

希望后续安心继续给力啊~不要前面这么效率,后面等一两个月啊~虽然我不急,但是你还是能快就快啊~我想穿新鞋。。。。

等状态变了我会时时来更新的~

---------------------------------分割线

啦啦啦啦~~我的已经更新啦~

大家都说我是个乐观的人。。。乐观的孩子天喜欢~有木有~今天看到状态已经变成已出库了~
哇哈哈哈哈~!上图~~~

希望下次状态改变快点来~哈哈~!!!

继续~等状态变了我会时时来更新的~
------------------------------------分割线

今天状态又更新啦~~~哈哈~~

说是已入私人地址
查了下网站~这就是说明在清关了~哇哈哈哈~

但是后面又跟了一句更新可能有误。。。o(╯□╰)o~到底是咋了呢~?
-------------------------------------分割线

再次更新~好吧~准备是准备更新了出现快递跟踪的~结果快递其实7号安心就已经从深圳发出了~网站上的状态显示不及时- -~今天早上已经收货啦~~

OH YEAH~尺码没有买错~OH YEAH~!

12.png    这是我的那双~已经穿上啦~男朋友那双已经给他了- -就不上照片 了~哇哈哈哈~~

最后上一个时间表

3.29  美亚显示物品送达
3.30  早上  安心网站显示已入库
         晚上  我生成运单
3.31  出运费,并支付,安心显示代发货
4.2    早上  已出库~呼啦啦飞往香港
         晚上  已入私人地址~呼啦啦的进入清关的节奏
4.7    深圳EMS收件
4.8    安心状态显示快递跟踪
4.9    完美收货~!!

3.29~4.7   货物在安心~历时11天  

第一次用转运海淘  第一次用安心 第一次在美亚买东西  完美结束  我的海淘之路正式开启!

P.S 在安心群里的时候- -大家都好久没安心消息~我的快递跟个飞一样- -~大家都纠结了- -我运气好- -没办法诶~!

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • trott90 海淘试水 2014-3-31 21:04 | 来自PC 显示全部楼层
    哈,你确定你没买错码?买大童6.5码的鞋,相当于39码了
  • ycelia 海淘起航 2014-3-31 21:57 | 来自PC 显示全部楼层
    trott90 发表于 2014-3-31 21:04
    哈,你确定你没买错码?买大童6.5码的鞋,相当于39码了

应该没错~我平时39-40都穿~运动鞋一般39
  • kulukava 新手入门 2014-3-31 23:08 | 来自PC 显示全部楼层
    能这样乐观得瑟的,我还真是第一次在论坛见到

转运公司入库,打包收款肯定是快的喽

关键是以后,啥时候出库,啥时候上机,啥时候到关,啥时候出关并出国内快递单了,最后开箱看到货了,这才能把心放下来。。。。。。

虽然想祝你一路平安,但经验告诉我每次都是后面的故事更精彩。
  • ycelia 海淘起航 2014-3-31 23:42 | 来自PC 显示全部楼层
    kulukava 发表于 2014-3-31 23:08
    能这样乐观得瑟的,我还真是第一次在论坛见到

转运公司入库,打包收款肯定是快的喽

哈哈~主要是上次ASHFORD直邮我都花了1个多月才到手~没试过效率的。然后别人说他们到现在都没有出运费,相比之下我够幸运咯~知足常乐
  • kulukava 新手入门 2014-3-31 23:46 | 来自PC 显示全部楼层
    ycelia 发表于 2014-3-31 23:42
    哈哈~主要是上次ASHFORD直邮我都花了1个多月才到手~没试过效率的。然后别人说他们到现在都没有出运费,相 ...

当一个被人怨声载道,几个月都没出货的公司

如果入货反而开始抓紧了

相信我,这时候你不应该高兴,而是应该担心了

具体可参考,美容院,健身会所关门前疯狂办卡的节奏
  • kulukava 新手入门 2014-3-31 23:50 | 来自PC 显示全部楼层
    另外,你可以参考下转运界元老----百通的情况

13年底大爆仓,年后被人喷的头都抬不起来。

他现在的做法就是暂缓新货的入库,审核时间,另一头加紧出库,每天公布清关转运情况。
    这样的呢,至少表示这个公司还在极力挽救局面,可以往好的方面看。

你那样的呢,就危险了
  • kulukava 新手入门 2014-3-31 23:50 | 来自PC 显示全部楼层
    另外,你可以参考下转运界元老----百通的情况

13年底大爆仓,年后被人喷的头都抬不起来。

他现在的做法就是暂缓新货的入库,审核时间,另一头加紧出库,每天公布清关转运情况。
    这样的呢,至少表示这个公司还在极力挽救局面,可以往好的方面看。

你那样的呢,就危险了
  • dannyzzc 略有小成 2014-4-1 00:32 | 来自PC 显示全部楼层
    我用安心走过3单。
    第1单,出库到到手,8天,还是在大年初一到手,非常开心。

之后的2单,吓尿了,客服联系不上,QQ群被踢。你说吓人不?
  • dannyzzc 略有小成 2014-4-1 00:35 | 来自PC 显示全部楼层
    还好,我之后的2单安全到手。
    可能同班次的有人和我也买一样的奶瓶,把我的4盎司换成9盎司奶瓶。(感觉我是赚了)不知道安心出错还是美亚发错货
    ---------------------------------------------------------------------------------
    我的货物安全到手,论坛其他的朋友没那么幸运,天天还是忐忑中....
    反正我以后不再用了
用户图像