换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

俗话说“衣服我有千千万,唯有新的最好看”,又到了换季期,打开衣柜是不是发现没有衣服穿了?是不是觉得去年的衣服已经配不上今年的自己了?为了更好得帮助大家买买买,贴心的小编为各位仙女们奉上详细的maje官网下单流程以及安达易转运的流程,结尾还有退税教程哟~

为方便转运及退税开始购物前咱们先在安达易官网
https://www.adiexpress.com/getone?affid=KwqZ3dB9)注册账户以获取仓库收货地址和退税发/票地址。

Maje依然填写安达易老仓库地址,地址信息如下:
收件人姓名是注册安达易账户时的 prenom 和 nom
Adresse:84 BOULEVARD MASSENA
Code postal:75013
Pays:France
固定电话:0153790623
手机:0760523960

1.进入maje的法国官网https://fr.maje.com/

2.老用户输入邮箱及密码直接登录,新用户先注册~

填写基本信息并注册~

3.挑选心仪的商品~
小编就以时下最热门的小西装为例,给仙女们示范是怎么下单的~

4. 检查购物车内订单信息。

5. 填写收货地址。
如果要退税的话就不要勾选收货地址下方的Utiliser votre adresse de livraison pour la facturation”!!

6.填写发/票地址(开票信息与收货信息是不一致的,在安达易转运的务必填写以下地址信息,否则无法申请退税)。
7.付款。
电商发货之后将会收到运单号跟电子发/票的邮件,这个信息一定要保存(找到facture/invoice字样点击下载,PDF版本保存),后面申请退税的时候需要转发这个邮件呢,税钱省下来又可以买买买了呢!

以下是以安达易为例的在线退税流程:
1.填写预报相关信息

2.等待审核

如果仙女们在购物过程中还有什么疑问的话,可以拨打maje法国官网的客服热线0 801 800 111(周一至周五9:00—19:00;周六10:00—17:00)。关于安达易转运及退税的相关问题可以联系客服扣扣:652979910(周一至周五9:00—18:00)。

更多关于海淘攻略的资讯可以关注安达易公众号

祝仙女们购物愉快~~
Maje海淘攻略&退税流程
用户图像