换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

你们客服放了4天年会假期,之前所有的问题忘得一干二净,同一个qq账号 就跟遇到失忆的人一样、请问谁来帮我们解决问题? 而且,回复起码2-3个小时后,再问 又要好久才回复,实在受不了,麻烦你们帮我退货好吗?

宠物食品,我都是1月9日下单的,你们公告是1月15日 出来禁运宠物食品,是你们全责、请认真处理。

美亚 老龄犬用的腺苷甲硫氨酸    
英亚 全龄段犬用软骨素

我现在的诉求是,美亚可以退货,帮我退掉。
英亚这单不可以退,算我倒霉。帮我问下到澳洲墨尔本的邮费(澳洲地址我已经qq发了两遍了,不希望发第三遍),合适寄到澳洲去,太贵我找其他转运,帮我转给其他公司、

真的太差了、我朋友还墙裂推荐你们、

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • ph-wendy 转运客服 2019-1-22 18:48 | 来自PC 显示全部楼层

您好,首先感谢您一直以来的支持,我们深表感谢!年会这段时间我们并没有放假,期间我们处理了很多问题,比正常情况还要忙一点,希望您能理解。

与此同时,每一位用户的问题我们都十分重视,因为我们和用户的立场是一致的,只是我们的客服人数有限,而且最近接线量较大,可能存在不能及时回复的情况,您反应的问题我会第一时间向领导反应的。对于清关渠道调整一事,我们并无法预判,我们也是第一时间采取措施,积极调整清关渠道的,殊不知,我们存储包裹的成本也是相当高的,如果的确是我们的问题,我们会责无旁贷的帮您理赔,但清关渠道调整属于国家管控,并不是我们一家转运公司可以左右的,这种情况下我们还尚未有全责理赔的先例,希望您能理解,如果您存在任何疑议,请及时和客服这边进行对接,有什么问题需要这边配合的,您也可以留言,这边会尽可能配合

关于您的两个包裹,第一件是可以办理退运的,第二件我也帮您问过了,首选是建议您改为香港自提,因为转运澳洲还是有阻力的,如果您还有任何问题,建议您电话联系客服,看是否可以转运澳洲,感谢您的理解和支持!

• ph-wendy 转运客服 2019-1-23 10:24 | 来自PC 显示全部楼层
    您好,我这边今天又帮您问了一下,您的两个包裹目前是什么状态,都有到香港了么,如果您可以退运,建议您联系官网客服看能否退运

如果您有不退运的包裹,我们这边也会积极配合的,可以协助您转到香港当地的快递公司,然后帮您转到澳洲,不过运费可能需要您这边承担一下

这边是我目前帮您跟进的情况,建议您这边根据实际情况先联系下官网客服,如果还有其他疑问,也可以给我留言,帮您协调跟进,感谢您的理解与支持
  • mirrorluozhiqiu 新手入门 2019-1-23 13:47 | 来自PC 显示全部楼层
    ph-wendy 发表于 2019-1-23 10:24
    您好,我这边今天又帮您问了一下,您的两个包裹目前是什么状态,都有到香港了么,如果您可以退运,建议您联 ...

还没有出库呢、 都在各自当地、
  • ph-wendy 转运客服 2019-1-23 13:51 | 来自PC 显示全部楼层
    mirrorluozhiqiu 发表于 2019-1-23 13:47
    还没有出库呢、 都在各自当地、

您好,您的包裹办退运似乎有点阻力,建议您这边尽快联系客服进行确认,不退运的包裹,如果您立意要转到澳洲,如果您能联系好香港当地的快递公司,我们也会积极配合的
  • mirrorluozhiqiu 新手入门 2019-1-23 20:06 | 来自PC 显示全部楼层
    ph-wendy 发表于 2019-1-23 13:51
    您好,您的包裹办退运似乎有点阻力,建议您这边尽快联系客服进行确认,不退运的包裹,如果您立意要转到澳 ...

没人睬我,我才来这里发帖、都是问一句话 几个小时才回复 又没下文了、 我怎么办呢?
  • ph-wendy 转运客服 2019-1-24 11:28 | 来自PC 显示全部楼层
    mirrorluozhiqiu 发表于 2019-1-23 20:06
    没人睬我,我才来这里发帖、都是问一句话 几个小时才回复 又没下文了、 我怎么办呢? ...

您好,刚看到,抱歉,网络有时存在不稳定因素,客服的回复可能会受到一定影响,建议您今天电话联系我们官网客服,看能否解决,如果还有任何问题,您可以再留言给我,这边帮您协调
用户图像