换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

几天前就预约了,说是今天给提货单,可是上午问了,说收到就给我,可是直到现在都没有,货到香港已经几天了,网站也显示已经处理完毕,可是没有提货单就无法过去提货,10天就要交仓储费,一天0.5美元,到时候这钱该谁出?客服完全不解决问题,一开始连单号都搞错,发给我别人的信息。相关人员能出来解释一下吗?
下面是QQ客服对话记录。

香港自提,几天了都等不到提货单,到底是怎么回事?
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • mzhangxy 新手入门 2018-4-28 19:35 | 来自PC 显示全部楼层
    第一次用这个转运,本来还觉得客服回复很快,打算收到货后大大赞美一下客服呢,结果实际上做事却是这样,非常失望!
  • mzhangxy 新手入门 2018-4-29 11:43 | 来自PC 显示全部楼层
    预约的明天提货,可是到现在还没有提货单,也没人出来解决问题,难道转运公司都是这么黑吗?
  • qq-ex 转运客服 2018-4-30 02:17 | 来自PC 显示全部楼层
    您好,感谢使用我们qq-ex转运,对该运单给您带来的不便表示歉意,您这单的自提单昨天已发至您的qq并短信告知了,如有疑问可咨询我们企业qq客服。
  • mzhangxy 新手入门 2018-5-1 08:21 | 来自PC 显示全部楼层
    最终这单货还是如期提货了。我想说一下,以前使用的是其他的转运,这次是第一次使用QQ转运,本来在最后一步之前,一切过程都很满意。之前客服回复询问都很及时,反应速度也很快。但最后提货前因拿不到提货单,多次询问回复就不那么及时了。虽然我理解可能是非自身原因导致客服无法解决,但对于客户也应该如实解释并告知你们所做的解决问题的努力,争取得到客户的谅解。
    转运公司不一定规模很大,但是如果了解客户的需求,认真做好客户服务,还是能做大的,QQ转运很多地方已经做得不错,希望把客服这方面和客户直接接触的环节改进一下,相信能做得更好。虽然这一单遇到一点小麻烦,我下一单仍然选择了QQ转运,就是希望鼓励你们做的更好,希望别让我失望。
  • 国际进口货运 禁止发言 2018-5-15 15:46 | 来自PC 显示全部楼层
用户图像