换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

我在ToysRus上淘了几套乐高,这个网站注册到购买成功都很顺利,并且订单成功后还收到了网站的确认邮件。但我第二天登录时就一直提示我邮箱无法查找登不进去,感觉有点生无可恋。无法查找订单状态也无法进行跟踪。
于是咨询客户这种情况我怎样去做预报,回复的特别干脆,并且没有给出任何解决方案。我想任何一个行业都不可能对于出现的问题直接摊手,任何事情总归都有解决方案,不可能直接给个×,至少你们是我第一个遇到的。

做到货预报是为了货物到仓库更准确入库的   么有单号做不了到货预报  货物到仓库不确定是谁的就会被入到无主库  有没有在无主库要用单号查询

QQ-EX客服小c 2017/12/6 星期三 下午 2:37:16

单号这个我们也是没有办法

QQ-EX客服小c 2017/12/6 星期三 下午 2:38:06

您在购物网站填写了  到时购物网站发货后货物上也有写  那么到时会给您入库 如果您写了 购物网站货物上没有写  那么就会被入到无主库
下午 2:40:33
QQ-EX客服小c 2017/12/6 星期三 下午 2:40:33

这个真的这边帮你解决不了

QQ-EX客服小c 2017/12/6 星期三 下午 2:40:34

抱歉

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 亲,非常抱歉给您造成困扰了,您登陆不了的这个问题已经反馈技术了,您可以尝试换浏览器在重新登陆下,如果还不行可以找我们在线客服让他帮您反馈给技术哦,记得备注下您的账号,客户这边我们会进行处罚的,对您造成的困扰还请见谅。感谢您对我们家的支持哦。
  • 小胖子也 海淘起航 2017-12-8 10:51 | 来自PC 显示全部楼层
    QQ-ex美中转运 发表于 2017-12-6 17:33
    亲,非常抱歉给您造成困扰了,您登陆不了的这个问题已经反馈技术了,您可以尝试换浏览器在重新登陆下,如果 ...

请问你们最近处理包裹的时效有多慢?1号提交的包裹今天还没发!!
  • 小胖子也 发表于 2017-12-8 10:51
    请问你们最近处理包裹的时效有多慢?1号提交的包裹今天还没发!!

亲,您的包裹如果是合箱的话,是需要排队等待的,近期货物较多,合箱处理较慢,我们已经在加班加点处理包裹了哦,还请您耐心等待,近期建议发急速原箱或者原箱发货哦,感谢您的理解,如有其它问题也可咨询我们24小时在线的企业客服哦。
用户图像