换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘网联合海豚村举办的【海淘晒单第10季】晒宝贝活动+http://bbs.55haitao.com/thread-182934-1-1.html

本次VIVI将带你从头逛到脚。哈哈55海淘图标

55海淘图标购物网站集合:godiva / NAUTICA / LAST by Neiman Marcus/Neiman Marcus/

下面是VIVI帖子大集合
1、奖品。礼品晒单

2、活动晒单

3、攻略和心得

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • vivi_zxy 资深淘客 2014-3-10 17:09 | 来自PC 显示全部楼层

一、吃货篇         
        这是第一次为了吃而海淘。哈哈。。55海淘图标其实,VIVI身在一个吃货的城市,但却是个奇葩。55海淘图标为什么介样说列?因为,我不怎么爱吃,55海淘图标我不像我朋友、同学、闺蜜他们那样,开着车大街小巷的到处窜,只为了找好吃的。也从来没有说,对那些新开的、火热的吃饭地点,了如指掌。55海淘图标但还是阻止不了朋友说,VIVI给我们搞点海淘的吃的吧55海淘图标于是,这单高迪瓦就介样出现了55海淘图标
    976.png 搞起了。。Godiva,我们来了

在这里,还有个小插曲。当时上腾快递C口岸做食品的活动,85折,为了这小小的利润,VIVI地址写的他家的。结果,高迪瓦给我来信,说,你这个地址不能交付啊。55海淘图标要改地址啊。或者电话我们啊。巴拉巴拉的。VIVI,火了。。这美帝还让不让咱们活了。。55海淘图标我义正言辞告诉他们,姐我用这个地址在亚马逊、DR、GILT、NM、梅西等等都给我发货,你家为毛不给我发货55海淘图标然后。。然后,就给姐姐发来信,对不起啊。。是我们的失误,已经给您发货了。哈哈55海淘图标完胜结束

【转运】上腾快递 C口岸  
    【时效】13天
    【注册】推荐人:vjlqi      http://www.shangtengex.com/user_reg.asp

下面开始嗮单了哦

• vivi_zxy 资深淘客 2014-3-10 17:09 | 来自PC 显示全部楼层

二、臭美篇
         VIVI因为是个懒人,所以对脸部的保养,没有55其他朋友做的好。55海淘图标比如,SEMI、袜子、酸酸、娃娃、NN、小芋头、费路妹、23、木木凡,他们都是化妆品不停地囤货状态,55海淘图标都是VIVI膜拜的对象55海淘图标
       这次,为了像姐妹们看齐。VIVI在尼曼下单了。哈哈55海淘图标不过,说多了也是泪啊55海淘图标为神马,因为砍单啊。。这次VIVI真是发挥了不抛弃不放弃的精神,在连续被砍3单,而且还是换最新的转运地址。换新办的卡,都被砍。有的是秒砍,有的是过两天。但统统都被砍。。55海淘图标

那些金额为0的都是被砍单了。。最后一单,VIVI灵光一闪,就用了在LAST BY NM里面的转运地址,结果,尼玛还真的给姐发货了。哈哈55海淘图标V姐连账单地址都是转运地址,所以说,什么账单地址必须国内真实的,都是扯淡!前几单被砍的都是国内真实账单地址。我觉得其实人家就是怕你是倒爷。只要你有购买记录,他就会给你发货。这个叫什么?毛爷爷告诉我们,这个叫农村包围城市。先在好买的关联网站,购买心仪的,然后用同样的地址,同样的卡,去买那个抽风的、变态的。就可以搞定了。而且是一次搞定哦。。我只把这个密码告诉了你哦。。55海淘图标

【转运】转运中国
    【时效】10天
    无税到手,很不错。哈哈

只有6代ANR和眼霜是正品,其他全部是赠品。哈哈55海淘图标

三、打扮篇
              这里放的就是VIVI长久不衰地内容:衣服还有鞋子。哈哈55海淘图标

首先,对于VIVI在55里被长草的ASH,这次碰到LAST BY NM做活动,价格是超可爱的。这个严重保密,只能我一个人独享55海淘图标其次,就是NAUTICA了。这个是VIVI每次买,每次都下定决心下次是坚决不买了的。。因为家里男将身材太奇葩了。55海淘图标

看我给她这么多特写就知道。我有多爱他了吧

四、包包控

VIVI其实是个包包控55海淘图标。这次,在KS搞了两个包。还给群里的姐妹们,搞了不少包。55海淘图标VIVI自己选的是黑色小香风的,还有就是大热的剑桥包。。

【转运】八达网

【时效】20天

【注册】http://www.8dexpress.com/Register.html?vid=AD82

话说这单,是第一次走八达,结果就掉坑了。VIVI当时还在55发帖质问,估计很多朋友也都看到了。但是后续给大家团购的包包,速度还是不错的,都是稳定在12天左右。

• 柠檬草 资深淘客 2014-3-10 17:17 | 来自PC 显示全部楼层
    巧克力的包装好美啊,肯定也很好吃吧55海淘图标
  • vivi_zxy 资深淘客 2014-3-10 17:19 | 来自PC 显示全部楼层
    柠檬草 发表于 2014-3-10 17:17
    巧克力的包装好美啊,肯定也很好吃吧

超好吃。哈哈哈。家里男人。我婆婆。天天公主都吃了。我爸妈他们不爱。不然也吃了
  • kairos 金牌剁手党 2014-3-10 17:19 | 来自PC 显示全部楼层
    vivi_zxy 发表于 2014-3-10 17:09
    一、吃货篇         
        这是第一次为了吃而海淘。哈哈。。其实,VIVI身在一个吃货的城市,但却 ...

你不要叫vivi了,叫v5好啦,哈哈~
  • vivi_zxy 资深淘客 2014-3-10 17:19 | 来自PC 显示全部楼层
    kairos 发表于 2014-3-10 17:19
    你不要叫vivi了,叫v5好啦,哈哈~

哈哈哈。。。这个给你专属叫。好了55海淘图标
  • kairos 金牌剁手党 2014-3-10 17:21 | 来自PC 显示全部楼层
    vivi_zxy 发表于 2014-3-10 17:09
    三、打扮篇
              这里放的就是VIVI长久不衰地内容:衣服还有鞋子。哈哈

vivi这双鞋子太亮啦~哪里买的
用户图像