换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

口红是女人的必备单品,没有口红的女人那都不叫真女人~~~口红不仅被用作化妆品,更是一个人气质的体现,今天就给大家推荐几款涂上超级显白的口红55海淘图标55海淘图标
兰蔻 菁纯柔润唇膏368#
兰蔻 菁纯柔润唇膏368#1.jpg
这可是最近热播剧《春风十里不如你》中小红涂给秋水的这只口红,不得不说 ,这口红的颜色真得是炒鸡炒鸡显白,如果觉得日常全涂太艳丽,可以来个咬唇妆,薄擦或咬唇都超元气,而厚擦则是非常大气的偏紫调玫红,光泽感十足哦~~~
纪梵希 小羊皮唇膏  315#
纪梵希 小羊皮唇膏  315#.jpg
樊胜美同款色~~哑光质地,不干也不油腻,滋润度和持久度都不错,听说含了50倍玻尿酸呢~~~薄涂是枚红色,厚涂冷艳气场全开,黄皮也能驾驭哦55海淘图标
YSL方管 208#
YSL方管 208#.jpg
这款方管208是宁静同款色号,属于偏红调玫红色,膏体像暗红色
上嘴后是非常好看的热粉色,非常温柔显气质,日常薄涂很好看,厚涂增气场又显温柔,适合小仙女哦~~~
露华浓HD雾面哑光丝绒唇釉 610#
露华浓HD雾面哑光丝绒唇釉 610#.jpg
露华浓的这款唇釉滋润度超级好,刚涂上的时候会有镜面的感觉,这支610#是紫调深粉色,涂上非常显白,不管是咬唇还是满涂都非常好看啊~~~而且非常显气质有木有55海淘图标

女人永远不会嫌口红多,像这样涂上炒鸡显白的口红当然更加不嫌多啦55海淘图标55海淘图标

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
用户图像