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本帖最后由 dodomum_520 于 2016-5-6 22:05 编辑

   无论你是不是已经结婚,无论你是不是已经开始老去,无论你是不是还在为柴米油盐的生活所苦恼,无论你是不是还再为了梦想而拼搏,我想说人生有得时候需要停下来,好好鼓励自己,奖励自己。然而作为女人,我想此生我们需要,也应该有一双我们挚爱的高跟鞋!
下面VIVI帮大家科普一下当今世界上一些顶级奢侈品的高跟鞋,不要说这些鞋子的价格昂贵,告诉自己,“你这得拥有”!55海淘图标
1. Christain Louboutin
国家:法国
Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托),一个法国的高跟鞋设计师,同时也是一个著名高跟鞋品牌,“红底鞋” 是Christian Louboutin 的招牌标识。
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Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托),1963年生于巴黎,由他的母亲把他和家中的四个姐妹抚养长大,他的父亲 是个技艺精湛的木匠。他16岁便辍学去了法国的制鞋工业中心--Romans-sur-Isere,并在查理斯·乔丹鞋厂做了一个学徒。在他12岁的时候,他就经常逃课去法国的一些夜总会看女模特表演,因为他被她们穿的高跟鞋所吸引并以此作为他成为一个高跟鞋设计师的精神动力,他说:“那些女模特们对我的影响很大,如果你喜欢高跟鞋,那便是真正的最初的高跟鞋,那是关于腿,穿什么行走,身体的装饰的全部。她们是最初的偶像。”尽管因为如此早就辍学的决定,罗伯汀遭遇了许多众人的反对,但他声称,在看完一个电视采索菲亚·劳伦节目后,他的决心已定。节目中,劳伦介绍她的妹妹,说她在只有12岁的时候就不得不辍学,但是在她五十岁的时候他得到了她的学位。我想:每个人都为之而喝彩。是的,至少如果我后悔我决定要像索菲亚·劳伦的妹妹一样。
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在这里VIVI要说一款鞋,价格非常昂贵!这双鞋可以说是无数少女走向婚礼殿堂的梦想级高跟鞋,只要穿上这双鞋好像自己就是一个童话里的公主。
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2. Roger Vivier
国家:法国
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Roger Vivier,这个来自巴黎的鞋履品牌可能在国内还鲜有提及,但在欧美,其锋头一定不比Manolo Blahnik或Christian Louboutin等鞋履名牌弱。Roger Vivier这个来自巴黎的鞋履品牌自上世纪六十年代为Yves Saint Laurent设计鞋子以来,Roger Vivier的作品曾在不少名媛淑女的脚踝上闪耀过——Catherine Deneuve、Marlene Dietrich、温莎公爵夫人,甚或是英女皇伊利沙白二世在加冕礼堂中,也是穿Vivier的鞋子。
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3. Manolo Blahnik
国家:英国
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马诺洛一直是时装界的传奇人物,并被誉为世界上最伟大的鞋匠。他设计的鞋典雅别致,流淌着性感的线条,愿花400英镑一双代价的顾客大有人在。

Manolo Blahnik的鞋是高跟鞋中的“贵族”。拥有一双Manolo Blahnik)是女人的梦想,就连大牌女星们也是它的狂热追求者。如果说阿玛尼是奥斯卡颁奖礼的“制服”,那么莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 就是奥斯卡颁奖礼“惟一指定用鞋”。一句话形容莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 的鞋就是:“Manolo Blahnik高跟鞋会挑起情欲。”
成功之道:莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 的鞋子无论价格多高,总是刚推出几周就销售一空。正像他所说的:“我们在谈伦的是用传统手工方式制作的鞋子。当然,莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 高跟鞋是贵了一些,但这样的价钱不过分。”

4. Jimmy Choo
国家:英国
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Jimmy Choo是周仰杰以及以他英文名命名的闻名世界的鞋子品牌。除了鞋子,jimmy choo还经营包袋、香水等产品。
品牌源于由订制鞋履巧匠周仰杰先生(Jimmy Choo)于1990年代初于伦敦东区创立的订制鞋业务。当时的顾客以世界各地名人为主,当中更包括已故英国王妃黛安娜。Jimmy Choo的品牌公司于1996年正式成立。当时仍在英国版《时尚(Vogue)》任职时尚配饰编辑的大英帝国官佐勋章(OBE)得主塔玛拉·梅隆(Tamara Mello),因发现了周仰杰先生的才华及高档鞋履市场的无限商机,而决定与他共同创立Jimmy Choo这个经典品牌。同时,周仰杰先生之侄女Sandra Choi亦加入品牌,并成为了品牌的创意总监。

在电影灰姑娘里穿的水晶鞋想必大家都知道,那双闪闪耀人的水晶鞋就是出自
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5. Salvatore Ferragamo
国家:意大利
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菲拉格慕(Ferragamo) 是意大利的女鞋王国,1927年诞生。创造力、激情和韧性是Ferragamo家族恒久不变的价值观,并代代相传。因为Salvatore Ferragamo异常关注质量和细节,他赢得了"明星御用皮鞋匠"的称号。而今,Salvatore Ferragamo是皮鞋、皮革制品、配件、服装和香氛的世界顶级的设计者之一。风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球。
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6. charlotte Olympia
国家:英国
Charlotte Olympia ,英国新锐设计师Charlotte Olympia 有着一半巴西血统一半英国血统的设计师深受40年代和50年代风格魅力的影响。她利用鲜亮的色彩和独特的形状轮廓打造出个性独立的设计。她的作品是为那些敢于展示自己个性和优雅时尚的女性而设计的。Charlotte Olympia Dellal于2006年创立的英国品牌,历史不悠久,但很快就吸引了许多明星顾客,产品也相当的奢侈。
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7. Giuseppe Zanotti
国家:意大利
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上个世纪90年代初期,朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 以自由设计师身份开始和一些手工鞋匠合作。2000年,朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 第一家专卖店在米兰开张。
朱塞佩·萨诺第就像女鞋世界里的 Dolce & Gabbana,利用仿宝石将蛇、龙图腾转化成性感符码,传达既野又悍的意式性感是强项,鞋跟也高得惊人。朱塞佩·萨诺第设计鞋履以前只能在纽约巴尼斯精品百货店等这样的国际时尚之都买到,现在,朱塞佩·萨诺第设计已经在北京新光天地设立品牌专卖店,让中国的高端鞋履爱好者也有了方便的购物之选。
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8. Sergio Rossi
国家:意大利
Sergio Rossi,意大利人。为鞋业内的楚翘,直到现在,仍然处于领导地位,曾与GENNY、的Gianni Versace、Giorgio Armani、Dolce&Gabbana、Yves Saint Laurent等一线时尚品牌合作。
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9. Rene Caovilla
国家:意大利制造,法国设计
这个品牌的开始可以追溯到上个世纪的开头,以精致的工艺著称于世,是一个家族式的意大利企业。它擅长运用许多如羽毛、珠缀、手绘等极度妩媚阴柔的元素,装点在细长的高跟凉鞋上,同时他也是英国皇室钦点的设计师,曾为黛安娜王妃设计鞋。
    这个品牌从诞生之际就以精美的晚宴鞋为主攻对象,70年代开始进军时尚界,曾和Christian Dior、Chanel合作,如今它不但拥有了自己的制鞋实验室,还大胆的开发出了镶嵌真正宝石的鞋子,让世人叹为观止。
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10. Nicholas Kirkwood
国家:英国
NicholasKirkwood被誉为“鞋履界的米开朗琪罗”,他似乎比女人们更了解她们的需要。在他设计的高跟鞋中,你可以看到简约而摩登,富于结构感的设计充满了超时空的美感,更具未来主义的精神。自从05年推出Nicholas Kirkwood同名系列后,名流Grace Jones、DaphneGuinness和《Visionaire》的Cecilia Dean以及已经故去的Isabella Blow都是他的粉丝。
    2012年维多利亚的秘密秀场上的模特们个个都美艳绝伦,而她们脚底踩着的一双双高跟鞋其实都出自于Nicholas Kirkwood之手。
    Nicholas Kirkwood的鞋履不止得艺术性的外表,还兼顾舒适性,品牌被全球最顶尖的精品百货店引进,价格约RMB 3000-5000左右,在伦敦著名百货店Liberty和Browns上市时,都迅速售罄。
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11. Brian Atwood
国家:美国
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布莱恩·艾特伍德 (Brian Atwood) 是作为巴利 (Bally) 设计总监的布莱恩·艾特伍德 (Brian Atwood) 自己名下的女鞋系列,布莱恩·艾特伍德 (Brian Atwood) 的女鞋已经是曼哈顿女人口口相传的热门首选。布莱恩·艾特伍德 (Brian Atwood) 毕业于纽约FIT服装设计系,做过模特,随后又在范思哲 (Versace) 担任配件设计师。他的设计带有美国设计师特有的张扬和直白的抢眼。
虽然不能穿高跟鞋,布莱恩·艾特伍德 (Brian Atwood) 对于鞋子的热爱不亚于女人,他认为鞋子能够提升一个人的气质。他曾在采访中说过,看女人的第一眼会留意她的鞋子,假如她的鞋子不对头的话,那么什么好印象都没了。布莱恩·艾特伍德 (Brian Atwood) 还夸张地说,女人穿对了鞋子就能获得力量,就像能变成女超人一样。对鞋子有如此热诚,设计出来的鞋子难怪赢得《欲望都市》电影版里的女主角的青睐,在电影里穿着走来走去。
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12.Stuart Weitzman
国家:美国
斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 1958年毕业于George W. Hewlett 中学,1963年从著名的沃顿商学院 (Wharton School of Business) 毕业。1965年父亲去世,斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 从兄长手中接管了家族企业。1972年兄弟俩把老“赛默鞋”公司卖给了一个西班牙公司,斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 仍留在该公司继续设计鞋履。1994年,斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 回购了公司,但将公司保留在了西班牙。
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