换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

【6PM新春购物季】晒6PM订单截图送现金奖励 可叠加优惠(20美金已经发放
过年没压岁钱拿还要给各种亲戚孩子发红包发到吐血?
55海淘携手6PM给各位小主送现金奖励,让你满血复活!猴嗨森啊有木有!
凡以55返利模式到6PM官网下单满$100即有机会获得奖励$20哟!
如果你心动了,就赶紧到6PM官网下单跟帖晒订单截图吧!只有120个名额喽!

6PM单品推荐与热门品牌优惠详情戳我直达

3.16更新:
6pm满100送20的活动获奖名单已经公布,我们将在本周内将现金奖励金额发到大家的55返利账户里,届时请注意查收。本次现金奖励名单已经公布在沙发楼>>>现金奖励名单详情戳我查看

活动时间:(请在活动时间内下单)
  • 6PM下单时间 : 2016.2.23 00:00:00 ——2016.3.09 24:00:00
  • 晒订单截图时间:2016.2.23 00:00:00——2016.3.15 24:00:00

参与方式:在本帖跟帖晒订单截图,格式如下
  • 我的6PM订单号:xxx
  • 我的6PM订单图:xxx
       (参与活动会员注意,本次晒订单截图,请从55海淘返利中心的订单详情处查看,6pm订单号请到6pm官网查看,订单图范例如下,或参考此楼参赛跟帖
【6PM新春购物季】晒6PM订单截图送现金奖励 可叠加优惠(20美金已经发放
       本活动针对55所有会员   还不是55会员赶紧点此注册

活动奖励:
  • 现金奖励$20  100名 (仅针对前100名有效参赛会员)
  • 现金奖励$20   20名  (从100名以后参赛会员中随机抽取)
      单个订单金额超过$100(包括$100)

活动规则:
  • 所有参与本活动会员必须遵守55海淘站规;
  • 下单会员必须通过55海淘返利模式下单,否则无效;
  • 所有参与本活动会员须按照指定格式跟帖且单个订单金额须超过$100(包括$100);
  • 订单信息会在1-7天内出现在你的55个人账户,看到订单详情即可截图跟帖参加;
  • 跟帖时间须在本活动时间内,且下单时间须在本活动下单时间范围内,过期无效;
  • 晒订单截图须包含日期/商家/订单号/订单时间/订单金额;
  • 参赛跟帖以23号0点开始为准,且23号的有效参赛跟帖楼层禁止编辑,否则一律视为无效参加;
  • 前100名有效参赛会员即可获得$20现金奖励,以美金形式发放到获奖者55账户,100名以后符合参赛规则的会员小编会随机抽取20名获得$20现金奖励;
  • 获得现金奖励订单须由55确认真实有效、并无任何退货,则55将现金奖励金额发放到你的55海淘个人账户;
  • 一个ID只能获奖一次,奖励金额将在活动结束的90天后生效。
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
用户图像