换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

“我正在参加55海淘联合傲天转运举办的放肆晒黑五战利品赢Eve Lmo套装活动,

我们也期待你的晒单——http://bbs.55haitao.com/thread-1384359-1-1.html

剁手姐们,败家兄弟!大家圣诞节快乐,元旦快乐!

黑五的包裹是否已经陆续在签收了呢?

天心呢呢的战利品基本都差不多了

其实,主要买的东西也不多,所以收货的也很快

为了傲天转运提供的EVE LOM旅行套装,欧舒丹节日缤纷礼盒套装,肌美精美白面膜,贝壳粉

哪怕战利品不多,也要拿出来溜溜!

电梯====》》》》德淘奶粉
电梯====》》》》户外紧身衣裤
电梯====》》》》美淘各种杂碎
电梯====》》》》梅西直邮首淘
                电梯====》》》》几乎原价的俩个tumi男包

首先重磅推荐的是此物=========》》》》》dyson V6 系列简介

此款已经心心念念一年有余,下单是11月28日,其实黑五那天并未有中意的型号和中意的价格,
记得是我们这周末放假的中午十分,看到有推送8折下单立减的dyson活动,
管不了太多,必须买买买啊,折腾了很多终于搞好,嘴里哼着:终于等到你的歌,就等着入库了。虽然还是不能直邮,对于走转运多少有点担心
其实本想法亚和意亚的直邮,
但是对于新推出的这2个方式,研究不多,时间不够,外加直邮法亚和意亚是阉割版,少一个可有可无的刷头,价格也要2700~2800rmb,黑5价格;现在价格起码3k了。
而我有一个7折的转运码可以用
所以毅然决然,还是走了转运

【傲天转运-黑五海淘晒单】喜迎16年黑五耍起来

看评论有人走这货花了近500rmb,就知道重量不轻
很快发货了,ups显示13.3磅,稍微超过网页说的11.4磅,好在有心理准备,
因为那个转运是无法看到入库重量的,所以只能参考ups了

因为美亚发货很快,外加很多黑五包裹才刚刚发货,
所以转运这块很快入库,但是我并未急忙提交,而是要求拍照,
且备注:
1、在商家寄来原件的基础上外面再套一个箱子2、拍照(需要加固前和加固后都拍个照片)3、辛苦,谢谢

然卵用
转运拍的照片就只有机器外盒,而不是美亚寄过去时的全貌,我也未知美亚是否带外箱发货,

目的没有达成,但也算了

第二天发来了照片,貌似外箱不是很好,难道没有塑封纸?

实际收货时是有塑封纸的,感觉有塑封纸会安全不少
此时客服又回复说:但单件加固需要10美元!!!!我立马说不需要。
客服又说:那就照我备注的加一个外箱1.5美元,要是美国那里反馈超过1.5 就再联系
好在,后来通过了,不过我觉得那个1.5美元应该也是白花的,因为估计就是美亚发货的箱子吧。

实际是确实白出了那个钱

下面2图是转运拍摄的照片

算运费我也不知道杂的算的,照理是13.1磅的运费+1美元拍照+1.5美元外箱打包,运费是7折,最后也不知道杂的算出来是49.1刀.
说好的15美元清关费没有算呢 ~~~~哈哈哈哈,不过细细向来这个不是电子产品,应该是家电产品,所以应该就是包*的!

1号入库,14号出顺丰,但是18号才收到,
收货后发现,果然1.5刀换箱是白出的,拿的应该就是美亚的原箱,东西也没有任何加固。
因为对于派件速度问题,我投诉了顺丰,
果然是良心企业,
深圳顺丰寄件方给了这样的解释:快鸟才和他们顺丰合作,全国只有4个点,采用的是最经济的线路,和国内常规的2~3天不同,会慢1~2天。
在收货后,深圳方再次电话询问进展。这个时候就体现到良心企业的贴心之处了,我想其他快递企业,哪怕ems也不会这个反馈吧。

6个吸头集体照(从上倒下从左到右分别是:软吸头,直驱头,床褥除螨吸头,缝隙吸头,缝隙软毛两用吸头,除尘软毛刷)

更换吸头非常方便快捷,毫无压力

此款直驱头较之前的直躯头,据官方来说,是会不缠头发的,但是家里太后更愿意使用软吸头全实木地板
一遍吸下来,软吸头会很脏,太后用干抹布搞去灰尘

主机

新的排风滤芯,为了防止2次污染

对好点可取下

充电系统也很精致,可以单独拿充电器充,

也可以像我这样,把线绕到充电座的后面,再把充电座钉到墙上。
这样从正面看起来都会比较整齐。美版的是宽电压,充电完全无压力

充电中蓝色指示灯长亮,充完电自动跳掉

褥沙发吸头,官方宣称可拍打表面,把那些肥螨虫都搞定。
但是,缠头发 ,不过除螨效果不错,
之前家里都是靠手忘床下捋,现在方便多了,
之前别人送过专门除螨的机子,单个体积也不小,一直闲置,而且觉得不够高大上

点评:
关键的点:经过多日使用,此款真是神器,高!富!帅!

优点:吸力大,充电时间可以接受(3-4小时,说明书标准3.5),

使用时间基本够用,140平方的家里使用max档是不够所有的房间+床褥,但使用低档完全够用。

毛发处理不错,能应付家用的几乎一切环境。

缺点:噪音,其实吸尘器都有,这个感觉不算特别大,但是略有尖锐。

吸尘器头比较多,6个,略多:仅仅2个可天天使用(软吸头/直驱头和床褥吸头);其他的不常用。

电梯====》》》》德淘奶粉
电梯====》》》》户外紧身衣裤
电梯====》》》》美淘各种杂碎
电梯====》》》》梅西直邮首淘
                电梯====》》》》几乎原价的俩个tumi男包

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 二姐 天生爱买狂 2015-12-22 14:16 | 来自PC 显示全部楼层
    这是新的活动吗?黑五晒单活动?好久没看到55的晒单活动了。
  • 樱小桃 省钱帮主 2015-12-22 14:17 | 来自PC 显示全部楼层
    天心,你黑五的东西都收到好多了??
  • 天心呢呢 败家无止镜 2015-12-22 14:19 | 来自PC 显示全部楼层
    二姐 发表于 2015-12-22 14:16
    这是新的活动吗?黑五晒单活动?好久没看到55的晒单活动了。

新活动  是的  赶紧去晒有礼品哦
  • 天心呢呢 败家无止镜 2015-12-22 14:19 | 来自PC 显示全部楼层
    樱小桃 发表于 2015-12-22 14:17
    天心,你黑五的东西都收到好多了??

基本都收的差不多了 我的沙发和板凳又没有 了
  • 天心呢呢 败家无止镜 2015-12-22 14:37 | 来自PC 显示全部楼层

UA知识普及片
    紧身衣的作用就是减少身体在运动过程中肌肉的抖动,提供肌肉和关节支撑以及保暖排汗作用。
    紧身衣穿上后有的紧迫感和压缩感,有助于减少宽松衣物造成的累赘,用以追求更好的运动体验。
    压缩衣是使用高弹力的面料通过高压力加快血液回流,提升成绩,但本质上仍然是一种运动紧身衣,主要作用仍然是提供肌肉压缩。

压缩衣和紧身衣的效果是不一样的。目前压缩衣的品牌比较有名的就是skins,UA. Nike pro combat也只是紧身衣,价钱上也差很多。

紧身衣具有的功能按照等级划分:
    减少运动摩擦加强体型美感→透气排汗→保暖或防紫外线→肌肉压缩增加乳酸分解或增强爆发力→肌肉压缩并支撑关节骨骼

我不是来做广告的,
    只是家里那位中意UA这个牌子,
    我也就只买过这个牌子,
    所以,就给大家介绍一下
    虽然55里女性居多,
    但是知识还是稍微要普及一下的
    QQ截图20151222151048.png QQ截图20151222151107.png QQ截图20151222151127.png

事实上,相比于耐克和阿迪,UA还是一个非常年轻的品牌。UA成立于1996年,创办者是前马里兰足球明星Kevin Plank。由于厌倦了那种运动完身上棉制TEE被汗水浸湿的痛苦感觉,Kevin Plank发明研制了一种能让运动员在剧烈运动中保持身体清爽和轻盈的材料原形。所以,UA的口号是“棉是我们的敌人”。
    广告说的好,“自从有了UA的紧身衣,妈妈再也不用担心我为了找Cosplay的衣服花时间耽误学习了!”不信你们看……

QQ截图20151222153957.png QQ截图20151222154016.png QQ截图20151222154058.png QQ截图20151222154523.png

好吧,不敢穿,也不想穿了吧
    其实,这个是比较夸张的系列,
    普通系列还是很正常的,
    譬如我下单的这些
    QQ截图20151222155226.png QQ截图20151222155432.png QQ截图20151222155424.png QQ截图20151222155449.png
    衣服很轻,才3磅,但是不便宜,

所以选择转运那里加了点产品凑重

还怕会被税呢,

除了衣服都是转运那里买的,

所以比搞活动自己买贵一点,

但是转运那次的活动就是半价运费,所以这些东西,

运费一共65rmb!

649479415494119280.jpg 177686972176854828.jpg 74866874337205564.jpg

• 天心呢呢 败家无止镜 2015-12-22 14:40 | 来自PC 显示全部楼层

德淘基本就是奶粉,

自从德亚德爱1+2+大半年不好买后,

换了德亚的喜宝有机12+,

然没多久喜宝有机也难买,

外加海关严打,

换了转运,

使用了西邮寄,

但是一直是抱迟疑态度的,

清关太快,发货不带小票!

而且,

正好遇奶粉改配方,

但是也没有办法,

只能相信,

黑五期间,走了不少,基本也收到了,
    太快了,基本15天就可以收货。
    买的都是喜宝官网的邮寄12+,德亚的德爱1+2+和3段
    都是一箱箱寄回来的,
    也没啥好晒图片的,
    以前这些基本3单就解决了
    不一一列订单和晒图了

QQ截图20151223095255.png QQ截图20151223095344.png QQ截图20151223095408.png 259618930074070016.jpg

• 昕喵喵 金牌剁手党 2015-12-22 15:03 | 来自PC 显示全部楼层
    呢呢,我也买过除螨机,刚开始用的时间觉得好神奇,怎么这么多的脏东西,后面就越用越少了,你这个戴森吸尘器软吸头对头发的吸力怎么样啊,我掉头发好严重家里经常到处是头发55海淘图标
  • 天心呢呢 败家无止镜 2015-12-22 15:15 | 来自PC 显示全部楼层
    昕喵喵 发表于 2015-12-22 15:03
    呢呢,我也买过除螨机,刚开始用的时间觉得好神奇,怎么这么多的脏东西,后面就越用越少了,你这个戴森吸尘 ...

我家也有除螨机,不过是买房子,人家送的,移送就是3个,我果断觉得不值钱,就一直闲置。dyson这个牌子的吸力是不需要担心的,软吸头我买的那款号称是不缠头发的,但是丝毫不缠也不可能。但是比之前的版本好很多
  • 黑夜里的猫 败家无止镜 2015-12-22 15:16 | 来自PC 显示全部楼层
    天啊,亲都开晒了~~~
    我是各种没收到呀,我的NB574,我的保健品,我的少奶奶的衣服,我的小书包55海淘图标55海淘图标
用户图像