换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

你被黑五坑了吗? 有木有夜战整晚发现,优惠并不是最给力的!顿时整个人都不好了55海淘图标
没关系,55海淘携手
美国运通向全站会员发出邀请,征集全球海淘超值优惠,给你黑五后继续剁手的理由55海淘图标
善于发现的海淘家们!把你知道的优惠信息分享出来!即有机会获得狮王海蓝色电动牙刷,山羊奶皂等好礼哦
55海淘图标
PS,大家在推荐优惠的时候,请注意,尽量不要推荐重复的哈!
                               【美国运通】全球超值优惠征集令—黑五后继续剁手的理由 获奖名单已公布
2015.01.05 活动动态更新:
本活动将在2016.01.06公布获奖名单,请参赛的小伙伴,留意获奖名单!获奖名单将在本帖公布哦!

活动时间: 2015.12.04-2016.01.03

活动对象: 55海淘所有会员

活动形式:
Part1:跟帖分享全球海淘超值优惠商品或者活动,须按照下列指定格式跟帖
              我发现的优惠商品或者活动:必须是海淘优惠,优惠须包括优惠标题,优惠链接,优惠时间
             我推荐该优惠理由:XXX
             该优惠是否支持美国运通卡:XXX
             我的美国运通卡照片:若没有,则无须上传!
             我对美国运通卡的了解:XXX

PS,分享的优惠信息须是2015年黑五之后的海淘网站在线的优惠商品或者活动 。

Part2:评分,给对你有用的优惠信息评分 ,评分即为加金币!
               评分的金币须在1-3金币范围内!若不符合要求,则视为评分无效。
                【美国运通】全球超值优惠征集令—黑五后继续剁手的理由 获奖名单已公布

PS,每个跟帖楼层,右下角均有评分,仅海淘新生儿等级不能评分,其他等级用户均可。                       

活动奖励:
最超值优惠信息              5条:狮王海蓝色电动牙刷
最有眼光支持者              8名:50元话费(仅限移动卡)
最勤劳优惠发布者           8名:Goat Soap山羊奶皂*2个装
美国运通海淘发现家        9名:洋甘菊护手霜

活动奖品:

狮王海蓝色电动牙刷     总共5份

Goat Soap山羊奶皂*2个装 总共8份

50元话费(仅限移动卡) 总共8份

洋甘菊护手霜 总共9份

评奖规则:
根据用户评分最后得分评选。
最超值优惠信息,根据评分总和,选择获得评分即金币最高的前5条优惠。
最有眼光支持者,在选中超值优惠信息和最勤劳优惠发布者中,选择投票(即参与评分)用户,出现次数最多的前8名用户。

最勤劳优惠发布者,根据发布优惠信息的数量和所有优惠评分(即金币)的总和,选择两者总和最高的前8名。
美国运通海淘发现家,在跟帖晒运通卡照片用户中,随机抽取9名幸运用户。

活动规则:
1. 凡参与本活动会员须遵守55海淘网站规;
2. 所有参赛者跟帖分享的优惠须是活动期间海淘商家在线优惠商品或者活动;
3.  每个ID可多次跟帖,但跟帖优惠信息内容须不一样;
4. 每个ID只能获奖一次且四个奖项不可叠加获得,若重复则顺延至下一个;
5. 仅新生儿不能参与评分,其他用户均可参与评分

6. 每个ID加金币值只能在1-3,根据优惠对你的有用程度加金币,否者视为无效评分;
7.  禁止马甲评分,禁止相互恶意评分,请大家本着公平公正的原则评分;

8.活动结束后一周内将在二楼公布获奖名单,获奖用户须站短鱼丸子地址信息(姓名,详细地址,电话),获得话费用户须站短鱼丸子移动电话号码,请大家务必随时关注活动动态;
9. 在法律范围内,本活动最终解释权归55海淘所有。

此次活动合作伙伴为全球知名服务品牌—美国运通
美国运通在全球支付行业拥有165年的历史,是众多支付相关产品和服务的“大发明家”,如第一张汇票、金卡、黑金卡和积分平台等。目前,美国运通在中国共与六家中资银行合作发行了40多款信用卡产品,这六个小伙伴分别是中国工商银行、中信银行、中国银行、招商银行、民生银行、上海浦东发展银行。同时,美国运通和中国工商银行、光大银行和交通银行合作发行美国运通易世通电子旅行支票。此外,美国运通还与财付通、连连支付和中移电商在新兴支付领域开展合作。拥有美国运通,有面儿、有实惠、服务无敌、惊喜连连!

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-12-4 09:31 | 来自PC 显示全部楼层

美国运通-全球超值优惠征集令 获奖名单如下
    获得狮王海蓝色电动牙刷的用户为:
    菜菜716
    永远的果冻儿
    cnblue8989
    yina8686
    cindyluo

获得50元话费(仅限移动卡)的用户为:
    judylee421
    毛毛虫
    Miffy
    csjxqx
    vivi2010
    weiqiongrui
    柠檬草
    姚姚叶

获得Goat Soap山羊奶皂*2个装的用户为:
    糖果啊
    morgana
    yuanclover
    rose2015
    semi
    yoyocxh
    bobo29118
    Hello小姐

获得洋甘菊护手霜的用户为:
    chongmadaigou
    心恬216
    mockingfox
    风淡云轻
    菲菲妈妈
    kathy693
    寀寀頭
    yaoyao4211
    Xsxm24

PS,请以上获奖小伙伴务必在2016.01.12之前站短鱼丸子地址(姓名、电话、详细地址)领取奖品,获得话费的小伙伴,站短移动电话号码即可,过期不站短视为自动放弃,请获奖小伙伴相互转告。

活动优惠汇总,戳我直达

• 糖果啊 跟风一族 2015-12-4 09:41 | 来自PC 显示全部楼层

沙发还有吗,占楼去编辑
    我发现的优惠商品或者活动:
    Bergdorf Goodman 现推出:网络星期一给力大促,购买美妆产品满减高达$200,需要使用Coupon Code: BEAUTY,有效至北京时间2015年12月7日;此外,还可叠加大牌满额送豪华礼包,礼包送完即止!全场所有订单免美国境内运费。

点击这里进入链接            

我推荐该优惠理由:最高折扣相当于八折,想买lamer的不要错过,还有大礼包送,这个是第二次最大的优惠活动了。
                 该优惠是否支持美国运通卡:支持美国运通卡
                 我的美国运通卡照片:我没有
                 我对美国运通卡的了解:很牛的卡,听说一般爱砍国卡的网站运通卡都很容易过,好想办一张

2人已打赏
    用户头像
    用户头像
  • 菜菜716 金牌剁手党 2015-12-4 09:46 | 来自PC 显示全部楼层

我发现的优惠商品或者活动:华丽回归!Kiehl's 契尔氏官网: 全场满$65立减$20
            我推荐该优惠理由:
    Kiehls 契尔氏官网现全场满$65立减$20,需使用Coupon Code:JINGLE,护肤套装及限量版产品除外。

折后订单满$50免美国境内运费,且额外赠送3件小样。code 有效至北京时间2016年1月1日。

骨头先生满$65立减$20华丽回归啦!凑得好相当于7折价,更胜之前的8折!速度收牛油果眼霜,维C紧肤精华乳液,金盏花植物爽肤水,亚马逊白泥面膜。冬天来了,炒鸡滋润的1号护唇膏自然更是不能少,一整个冬天下来嘴唇都是润润的哦~高保湿面霜也是冬天抗干燥的利器,出门在家都涂上一层,寒风凌厉也毫无畏惧!

该优惠是否支持美国运通卡:支持
                 我的美国运通卡照片:我没有~~
                 我对美国运通卡的了解:好像很不错的样子,我也想去办理,不过不知道能不能办理·

7人已打赏
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
  • YYQZQ 败家无止镜 2015-12-4 09:49 | 来自PC 显示全部楼层

我发现的优惠商品或者活动:兰蔻官网亲友会,全场8折,使用优惠码FRIENDS,美国时间12月8日结束。叠加免邮,满49刀再送一个旅行装产品。直达链接》》http://www.55haitao.com/link-22301.html
    我推荐该优惠理由:全场8折啊~这个力度不比黑五差了,再叠加55的7%返利和美国境内免邮,小黑瓶等王牌产品到手价格非常可爱了!
    该优惠是否支持美国运通卡:以前支持现在不支持了
    我的美国运通卡照片:我正在申请,还没下来!
    我对美国运通卡的了解:自1958年发行第一张运通卡(American Express)以来,迄今为止运通已在68个国家和地区以49种货币发行了运通卡,构建了全球最大的自成体系的特约商户网络,并拥有超过 6000万名的优质持卡人群体。
  • pipilele 天生爱买狂 2015-12-4 09:49 | 来自PC 显示全部楼层
    很想知道运通卡的优势在哪
  • yuanclover 败家无止镜 2015-12-4 09:53 | 来自PC 显示全部楼层
    哈哈,好活动,一定要参加,这就去找优惠
  • 永远的果冻儿 败家无止镜 2015-12-4 09:54 | 来自PC 显示全部楼层

我发现的优惠商品或者活动:超低!Beauty Expert现有EVE LOM圣诞超值套装,原价£170,现特价£63(约609元)。需要使用优惠码:ELGIFT30有效期至北京时间2015年12月01日17点。折扣随时可能失效,该网支持国卡,满40英镑免费直邮中国。立即购买>>http://www.55haitao.com/deals/233523.html?acm=4.1.11.0

我推荐该优惠理由我必须说,这个活动昨天才刚出来,昨天那个横线就划掉了,大概是弄错了吧,这个优惠可以使用,我有试过了。这个优惠我特别的心动,但是再买下去,信用卡都还不上了,只能作罢。。。太优惠的感觉了。墙裂推荐,现在还有8%的返利

每年的圣诞套装都是超值优惠并且包装精美,送人自用都是非常划算的,今年Eve Lom推出的圣诞套装简直就是让人激动人心,套装内件件是精品,件件都是你想要的!这个套装包括卸妆膏100ml,亮白霜50ml,无暇妆前乳50ml。卸妆膏不多说了是王牌,亮白霜适合任何肤质,滋润亮白。妆前乳是继粉底液之后推出的新品彩妆,其质地轻盈,容易吸收,能淡化瑕疵、细緻毛孔,令底妆柔滑亮泽。

该优惠是否支持美国运通卡:可以
                    我的美国运通卡照片:没有
                 我对美国运通卡的了解:只觉得好高大上。

6人已打赏
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
    用户头像
  • solo君 金牌剁手党 2015-12-4 09:55 | 来自PC 显示全部楼层
    55海淘图标占楼编辑
  • baobeishizi2013 金牌剁手党 2015-12-4 09:58 | 来自PC 显示全部楼层
    是所有的优惠都写在一层楼么·~还是说随时跟帖
用户图像