换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

2015.11.11活动动态更新
获奖名单已经公布在二楼,戳我直达查看

奇妙又诡异的万圣节即将到来! “Trick-or-treating”(不给糖就捣蛋)55海淘图标

贴心的55携手顺风日转送糖果来啦!萌萌哒的Hello Kitty!你心动嘛?

捣蛋的万圣节,不用鬼混,没有惊吓,轻轻松松动动手指就可获得哦!
1.jpg 1-2.jpg

活动时间:2015.10.28-2015.11.08

参与方式:
Part1:报名,按照下列指定格式跟帖报名,做万圣节人气王,赢糖果!
                     我的顺风日转收件代号是X(X是填写顺风日转收件代号)+自定义(可以是引导网友为你点评的话)
                     PS,如果你还不是顺风日转用户,请点此注册

Part2:点评,为你喜欢的报名用户点评,力争成为万圣节幸运儿,赢糖果!
              (成功报名用户名单及对应楼层数见二楼,未报名用户也可点评哦!大家积极点评吧!
               如何点评:在成功报名用户楼层点评,范例如下
                  PS,万圣节幸运儿,由万圣节人气王抽选哦!大家多多点评吧!务必往下来查看活动规则。

活动奖励:15名万圣节人气王     奖励Hello Kitty礼盒装糖果一份
                  15名万圣节幸运儿     奖励Hello Kitty礼盒装糖果一份                      

活动规则:1.所有参赛会员须遵守55海淘总站规;
                     2.在成功报名用户中,抽取获得最高点评的前15名万圣节人气王,奖励糖果1盒;
                     3.15名万圣节人气王,可以在为自己点评的用户中随机抽取一名万圣节幸运儿,奖励糖果一盒;
                     4.每个用户可为每个成功报名用户点评,点评数量无限制;成功报名用户及对应楼层数见二楼
                     5.万圣节人气王每个点评ID只统计一次,若同一个用户在万圣节人气王跟帖楼层点评多次,只算一个有效点评数。
                     6.每个报名用户须是顺风日转会员,否则报名失败;报名成功用户名单,小编将在更新在二楼;
                     7.禁止马甲点评(同一IP下多个用户即视为马甲),一旦发现,将取消参赛资格,并全站通告;
                     8.每个用户只能获奖一次,且万圣节人气王和万圣节幸运儿奖不可重复获得;
                     9.获奖名单将在11.10公布,获奖名单公布一周内,须站短鱼丸子地址(姓名、电话、详细地址),过期不站短视为自
                        动放弃。

特别鸣谢:本活动奖品由顺风日转赞助
                 关于顺风日转:顺风日转是由大连速度科技有限公司及株式会社ECサポート(ECsupportInc.)联合运营的,旨在为非常住日本的客户提供购物中转及相关服务的平台。我们的集散仓库位于东京以及首都圈近郊。我们本着客户至上,诚信为本的原则,为网购日本商品的顾客提供最优质的服务...更多戳我查看

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-10-26 14:18 | 来自PC 显示全部楼层

万圣节活动,获得糖果的用户名单:
    PS:请获得糖果的小伙伴,务必在2015.11.17之前站短鱼丸子地址(姓名、电话、地址),领取糖果,过期不站短,视为自动放弃奖品。
    万圣节人气王用户名单对应万圣节幸运儿用户名单
    bobo29118茜茜in
    cnblue8989a342529282
    baobeishizi2013jaro77
    hj55大嘴巴开心果
    solo君你闲的没事干
    troubowen走調歌謠ヽ
    yoyocxh蕙蕙
    金曜月pei128
    柠檬草嘟妈611
    Miffycynthia_xu0510
    morganacindyluo
    菜菜716永远的果冻儿
    那不勒斯dodomum_520
    vivi_zxykairos
    sunny~cherryywj

成功报名用户名单和对应直达楼层数
    用户名点链接直达去点评 用户名点链接直达去点评 用户名点链接直达去点评
    金曜月 板凳 bobo29118 地板 morgana 7楼
    hj55 10楼 若离4722 16楼 永远的果冻儿 17楼
    shadow8169 19楼 yuanclover 20楼 cnblue8989 21楼
    yaoyao4211 23楼 baobeishizi2013 26楼 yoyocxh 27楼
    傲天蛋蛋 29楼 Miffy 32楼 sunny~ 34楼
    蕙蕙 35楼 Andrea 36楼 vivi_zxy 38楼
    菜菜716 44楼 我就是静静 54楼 柠檬草 60楼
    嘟妈611 71楼 心水清清 96楼 BOBOMOMO98楼
    westpink101楼 solo君104楼 blueblues106楼
    cynthia_xu0510 112楼 winnygood114楼 pei128123楼
    那不勒斯 134楼 yina8686 136楼 静水桃源 141楼
    疯狂的二小姐 42楼 rebeccashirely 178楼 dumedian 190楼
    徐明月 201楼 YYQZQ204楼 accadiam 206楼
    liujiangmei 221楼 Angel陈 238楼 天心呢呢 258楼
    troubowen 266楼 泡泡糖的爱268楼 kairos 285楼
    妥妥麻麻288楼 sweetminwoo 298楼
    PS,统计到301楼,大家快来给报名的小 伙伴们,点评吧,助他们赢糖果哦!
  • 金曜月 天生爱买狂 2015-10-28 09:27 | 来自PC 显示全部楼层

我的顺风日转收件代号是106472,占了第三楼怎么能不参与呢!请大家吃糖糖,顺风日转的糖糖不会长胖哦55海淘图标    今天回家把旧手机的真人照拿出来晒晒55海淘图标

我来实现承诺啦,请轻拍55海淘图标

• bobo29118 版主 2015-10-28 09:30 | 来自PC 显示全部楼层

我的顺风日转收件代号是103105,请大家为bobo点评~万圣节马上来了耶!今年要把家里布置成什么呢?
    要不来个猫猫主题风!哈哈……回家刷粉墙切!
    重点来了,没有糖果怎么行~点评点评糖来哟!
    好久不晒娃~晒个小时候的娃娃!好怀念那个时候的样子啊…… IMG_2001.jpg

• 鱼丸子 论坛之星 2015-10-28 09:32 | 来自PC 显示全部楼层
    金曜月 发表于 2015-10-28 09:27
    我觉得我去做个幸运儿还有希望!人气王就默默看着吧

月儿,你的参与方式不对哦!  报名需要填写顺风日转收件代号哦!
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-10-28 09:32 | 来自PC 显示全部楼层
    bobo29118 发表于 2015-10-28 09:30
    我是来吃糖的哈哈~~~~~

bobo,按照活动的参与方式,报名吧! 嘿嘿,报名成功了,邀请你的好朋友来给你点评。
  • morgana 金牌剁手党 2015-10-28 09:33 | 来自PC 显示全部楼层

我的顺风日转收件代号是:106323+欢迎大家点评momo,我们一起吃糖糖吧,么么~

不得了了,小momo也要吃糖

@满秋 @semi @skybacon @欢欢小欢欢 @gxybest @妲❤妲 @蕙蕙 @沐雨聆风 @Summertime @憨妈Daisy @多多的粑粑麻麻 @小希希的麻麻 @irisjimmy
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-10-28 09:33 | 来自PC 显示全部楼层
    金曜月 发表于 2015-10-28 09:27
    我觉得我去做个幸运儿还有希望!人气王就默默看着吧

月儿,你可以给其他小伙伴点评哦!点评也有机会获得糖果哦!
  • 金曜月 天生爱买狂 2015-10-28 09:34 | 来自PC 显示全部楼层
    鱼丸子 发表于 2015-10-28 09:33
    月儿,你可以给其他小伙伴点评哦!点评也有机会获得糖果哦!

对对,我就是这么想的55海淘图标
  • hj55 跟风一族 2015-10-28 09:35 | 来自PC 显示全部楼层

我的顺风日转收件代号:106298,老早以前因为抢楼就注册顺风日转了,当然我没中奖啦55海淘图标。今天,顺风日转再次给大家送糖果,我觉得我有可能是人气王55海淘图标,,因为我占据了一个非常好的位置,亲爱的好朋友们,走过路过都来给我点评吧,糖糖都是你们的55海淘图标55海淘图标55海淘图标,,好像我没有添加好友都@不成功,55555555,附上小九九第一次写真照  55海淘图标

想吃糖糖~~~

想吃糖糖~~~

用户图像