换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

七夕鹊桥惠 大胆表“饰”爱 55海淘为可爱的5粉儿准备了霸气浪漫七夕礼物!
下单即送$2.34(爱相随),仅限前50名跟帖用户哦!拼速度的粉儿们走起!

同时还有5名$15.73(一往情深)3名$33.99(长长久久)等恩爱奖励哦!
更有高大上大的雷达情侣手表和摩凡陀情侣手表各一对哦~!

七夕鹊桥惠 大胆表“饰”爱活动专题——点我直达

合作商家列表 (都是史高返利哦,点我查看对应商家返利)
ashford(美) Moosejaw(美) Sierra Trading Post(美) Foreo(美) Rebecca Minkoff(美)
Myhabit(美) Bloomingdale(美) Saks fifth avenue(美) Swarovski(美) Neiman Marcus(美)
Skinstore(美) The Watchery(美) World of Watches(美)Bobbi Brown(美) Nine West(美)
Shoebuy(美)Folli Follie(美)lookfantastic(英)TOPSHOP UK(英)  Ssense(加拿大)

活动时间
下单时间:2015.08.17-2015.08.23
跟帖时间:2015.08.17-2015.08.30

参与方式
按照下列指定格式跟帖
我的返利订单号:
我下单的海淘网站:
我的返利订单截图:
我希望获得X转运免单:X转运只能是本次合作的四个转运之一
PS:返利订单,在返利中心-我的订单 中查看。跟帖楼层不可以编辑,否者视为无效。

活动奖品
*雷达情侣手表,须本次合作网站订单
*摩凡陀情侣手表,仅限Ashford网站的订单

恋在七夕奖  50名:$2.34(爱相随),仅限前50名有效跟帖订单。
让爱相连奖   5名:$15.73(一往情深),活动结束后随机抽取。
爱情合约奖   3名:$33.99(长长久久),活动结束后随机抽取。
天生一对奖   1名:摩凡陀情侣手表一对,活动结束后随机抽取(仅限Ashford下单网站)。
完美宠爱奖   1名:雷达情侣手表一对,活动结束后随机抽取(本次合作网站订单即可)。
转运免单奖   22个:6个QQ-EX转运8磅免单,6个好乐驿速递3KG免单,4个天翼快递6磅免单 ,6个万美速递5磅免单。

合作转运
QQ-EX转运6个8磅免单,务必点我查看免单详细说明>>好乐驿速递6个3KG免单,务必点我查看免单详细说明>>天翼快递4个6磅免单,务必点我查看免单详细说明>>万美速递6个5磅免单,务必点我查看免单说明>>

活动规则
1、所有参赛会员须遵守55海淘网总站规。
2、参赛会员须通过本次合作商家的返利入口下单可获得相应的比例返利(详情看返利说明)
3、订单返利信息会在1-7天内出现在你的55海淘返利账户,返利到账后须在活动跟帖时间内跟帖。
4、返利订单的订单时间须在活动下单时间内且不能是手工订单,否则无效。
5、返利订单报告状态须是待生效/未处理,且未处理状态返利订单金额须大于0。
6、恋在七夕奖$2.34须是在活动时间内有效跟帖的前50名用户。
7、让爱相连奖$15.73、爱情合约奖$33.99、完美宠爱奖雷达情侣手表一对,活动结束后,在有效跟帖用户中随机抽取。
8、天生一对奖摩凡陀情侣手表一对,活动结束后,在有效跟帖用户中随机抽取,但仅限是在Ashford网站下单的返利订单。
9、转运免单奖将在2015.08.20当天随机抽取11个2015.08.19 23:59:59之前的有效跟帖用户(即3个QQ-EX转运8磅免单,3个好乐驿速递3KG免单,3个天翼快递6磅免单 ,2个万美速递5磅免单),剩余的11个免单奖将在活动结束后,在所有有效跟帖用户中随机抽取。
10、恋在七夕奖/转运免单奖可重复获得,并可与其他奖项叠加获得,但让爱相连奖、爱情合约奖、完美宠爱奖、天生一对奖不可叠加获得。
11、所有参赛者跟帖订单楼层不可编辑,若跟帖错误,请务必重新跟帖,否则视为无效参加。
12、获奖的美金将以返利形式发到用户账户里,且与返利订单生效时间一致,即返利订单生效,获奖美金生效。
       获得转运免单的用户,请务必认真查看沙发楼层对应转运的免单说明,因自身造成转运免单使用失败,后果自行承担。
       获得情侣手表的会员,请务必在获奖名单公布一周内站短鱼丸子地址(姓名、电话、详细地址、邮编),过期不站短,视为自动放弃。

1人已打赏

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-8-14 15:06 | 来自PC 显示全部楼层

七夕活动合作转运免单走单详细说明
    QQ-EX转运
    8磅B渠道急速原箱免单,有效期至2015年9月17日。
    QQ-EX转运免单详细说明:包裹重量在8磅以下,可参与免单。9月17号之前,客户使用qq-ex快递B渠道急速原箱发货成功(形成运单)以后,即可将免单码和四位数客户ID和快递单号一并发送至editor@qqex.com邮箱申请。客服将在3个工作日内将该单运费返还账户(该运费不能提现)。

好乐驿速递
    3KG好乐驿美中专线免单,有效期至2015年9月17日。
    好乐驿速递免单详细说明:包裹重量在3kg以下,可参与免单。9月17号之前,将出单后的快递单号和免单码 一起发送至 holyexpress@163.com 邮箱,客服统计后会在三个工作日内返运费(此款项不能提现)。包裹可免费合箱(合箱后的总价值需在1000元内),但不做拆箱。

天翼快递
    6磅专线X.K免单,有效期至2015年9月17日。
    天翼快递免单详细说明:此免单码LAX和DEL发货都可以使用,仅限X、K发货6磅以内包裹(包括6磅)使用!有效期至2015年9月17日。9月17号之前,将出单后的快递单号和免单码 一起发送至邮箱mkt10@transparcel.com,客服会及时予以免单。

万美速递
    5磅B线免单,有效期至2015年9月17日。
    万美速递免单详细说明:包裹重量在 5磅 重量以下,可参与指定线路免单。9月17号之前,客户使用万美速递B渠道   发货成功(形成运单)以后,即可将免单码、客户ID及运单号一并发送至cs@sinoex-us.com邮箱申请。客服将在3个工作日内将该单运费返还账户(该运费不能提现)。

• 樱小桃 省钱帮主 2015-8-17 14:05 | 来自PC 显示全部楼层
    哇,手表手表手表,我也想入手手表耶,也可以有一往情深吗?哈哈哈。。
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-8-17 14:06 | 来自PC 显示全部楼层
    樱小桃 发表于 2015-8-17 14:05
    哇,手表手表手表,我也想入手手表耶,也可以有一往情深吗?哈哈哈。。

那是必须的哈!嘿嘿!小桃子,买买买!
  • bobo29118 版主 2015-8-17 14:06 | 来自PC 显示全部楼层
    哇!好赞的手表啊~~~
    赶紧琢磨琢磨下一单!
  • jaro77 金牌剁手党 2015-8-17 14:09 | 来自PC 显示全部楼层
    活动很好,前排支持!可惜Jomashop又不是手表的合作商家。55海淘图标
    祝其他小伙伴高中~开心过七夕~
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-8-17 14:19 | 来自PC 显示全部楼层
    bobo29118 发表于 2015-8-17 14:06
    哇!好赞的手表啊~~~
    赶紧琢磨琢磨下一单!

bobo,来吧!下单走起!这次合作商家的返利都比较高哦!
  • yoyocxh 海淘全能王 2015-8-17 14:20 | 来自PC 显示全部楼层
    这个活动其实不一定必须买手表吧~只有“天生一对奖摩凡陀情侣手表一对”必须a家购买的才行,对吧
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-8-17 14:28 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2015-8-17 14:20
    这个活动其实不一定必须买手表吧~只有“天生一对奖摩凡陀情侣手表一对”必须a家购买的才行,对吧 ...

恩恩,是滴,只有摩凡陀情侣表须是Ashford的订单,其他的奖品,只要是本次合作商家网站下单均可!
  • 鱼丸子 论坛之星 2015-8-17 14:39 | 来自PC 显示全部楼层
    jaro77 发表于 2015-8-17 14:09
    活动很好,前排支持!可惜Jomashop又不是手表的合作商家。
    祝其他小伙伴高中~开心过七夕~ ...

么么哒~ 这次又没有它家! 55海淘图标
用户图像