换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

Cle de Peau Beaute(肌肤之钥) 官网上线,返利达4%

Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下的一个顶级护肤品牌。CPB除了有全线保养品系列之外,彩妆类产品也包含有底霜、粉底、眼影、唇膏、腮红等全线产品,以光润粉霜最为著名,为众多明星所追捧。

商家链接:http://www.55haitao.com/store/cledepeaubeaute.html

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2015-5-14 09:19 | 来自PC 显示全部楼层
    亲,我下单成功后收到邮件说我写的地址不对。。。不知怎么回事啊?
  • Vera926 败家无止镜 2015-5-14 09:33 | 来自PC 显示全部楼层
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2015-5-14 09:19
    亲,我下单成功后收到邮件说我写的地址不对。。。不知怎么回事啊?

亲,具体原因我们也不清楚呢,建议您问下商家客服哦。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2015-5-14 10:36 | 来自PC 显示全部楼层
    Vera926 发表于 2015-5-14 09:33
    亲,具体原因我们也不清楚呢,建议您问下商家客服哦。

有人下单成功过吗。。。我看是0
  • Vera926 败家无止镜 2015-5-14 10:59 | 来自PC 显示全部楼层
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2015-5-14 10:36
    有人下单成功过吗。。。我看是0

亲,有的哦。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2015-5-14 11:18 | 来自PC 显示全部楼层
    Vera926 发表于 2015-5-14 10:59
    亲,有的哦。

哦,都没看到晒单,怎么能联系上问一下呢?我又下一次,每次都是下单后再进去网站连自己的ORDER都没办法看到,到底咋么回事涅~~
  • Vera926 败家无止镜 2015-5-14 13:54 | 来自PC 显示全部楼层
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2015-5-14 11:18
    哦,都没看到晒单,怎么能联系上问一下呢?我又下一次,每次都是下单后再进去网站连自己的ORDER都没办法 ...

您好,我看您下单的返利都已经到账了,我把在这个商家下单成功的用户私信您了,您可以咨询下。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2015-5-14 14:09 | 来自PC 显示全部楼层
    Vera926 发表于 2015-5-14 13:54
    您好,我看您下单的返利都已经到账了,我把在这个商家下单成功的用户私信您了,您可以咨询下。 ...

谢谢亲亲,您真是个好心银~~
    我刚也看到返利来了,可是其实我之前还下了一单,也显示扣款了,为何一直木有返利,倒是后下这一单,来了返利。请问,一般返利到账是说明订单发出还是怎么了呢?
  • Vera926 败家无止镜 2015-5-14 14:43 | 来自PC 显示全部楼层
    qiaoqiaoshuimu 发表于 2015-5-14 14:09
    谢谢亲亲,您真是个好心银~~
    我刚也看到返利来了,可是其实我之前还下了一单,也显示扣款了,为何一直木 ...

亲太客气呢,商家返利到账时间不一致,有些商家是下单了就返利,有些是发货了才返利,不过一般下单之后,如果超过7*24小时,返利仍未到账,请到“订单详情”->“手工添加订单”提交订单信息及完整的一张订单截图(包括交易时间、交易金额、订单号、产品明细),我们将向商家查询您的返利信息。
  • qiaoqiaoshuimu 金牌剁手党 2015-5-14 14:50 | 来自PC 显示全部楼层
    Vera926 发表于 2015-5-14 14:43
    亲太客气呢,商家返利到账时间不一致,有些商家是下单了就返利,有些是发货了才返利,不过一般下单之后, ...

明白了亲,我就是想知道我买CPB到底成功了没,买的好纠结。。。
用户图像