换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

Apple iPhone 4S 16GB 智能手机白色款,Refurbished $499.99  (was $799.99)   @ Newegg.com
型号:MC920LL/A ,A5双核处理器,8 百万象素摄像头,可拍摄 1080p 高画质影片,AirPlay,Siri,8 小时电池续航能力,使用 GSM 网络。免运费。
数码达人,IT潮人怎可错过呢?

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 神说要有光 新手入门 2012-5-15 11:38 | 来自PC 显示全部楼层
    听说苹果CEO库克此次视察中国市场很满意,因为他看到满大街的人用的都是iPhone,有iPhone3、iPhone4、iPHone4S,还有iPhone5、iPhone6,有3寸屏的、有4寸屏的、有5寸屏的、有单屏的、有双屏的,有翻盖的、有平板的、有滑盖的,还有带键盘的、装电池的、纸糊的、还有双卡双待的。。。库克感叹:苹果在中国发展的最辉煌啊
  • 姝蓉 海淘起航 2012-5-15 13:46 | 来自PC 显示全部楼层
    神说要有光 发表于 2012-5-15 11:38
    听说苹果CEO库克此次视察中国市场很满意,因为他看到满大街的人用的都是iPhone,有iPhone3、iPhone4、iPHon ...

哈哈哈,笑死我了
  • pb1ohom 万年潜水党 2012-6-13 19:41 | 来自PC 显示全部楼层
    希望大家踊跃发言,我顶先
  • 慕名而来 新手入门 2013-4-22 10:39 | 来自PC 显示全部楼层
    神说要有光 发表于 2012-5-15 11:38
    听说苹果CEO库克此次视察中国市场很满意,因为他看到满大街的人用的都是iPhone,有iPhone3、iPhone4、iPHon ...

事实证明,苹果只有在中国才能得到更好的发展与创新!
用户图像