换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

好久没有抢楼了,这次55携手美国云骑快递抢楼活动震撼亮相啦!
云骑快递大家都了解吗?有试水过么?知道他家现在推出了快件渠道么?
而且快件渠道价格全面下调了哦!现在还有满7磅送好礼的给力优惠哦!
这么多的优惠,你还不去了解下就OUT了~~
抢楼开始啦!咱们来看一看云骑亲提供了哪些抢楼好礼吧
8个10美元亚马逊礼品券,16个5美元亚马逊礼品券,$2云骑运费奖励
5粉儿们还在等什么呢?久违的云骑抢楼等着你们最热烈的拥抱啊!

【活动时间】
2013.11.06——2013.11.07 上午场10:00:00开始  场14:30:00-17:00:00  
(每日抢楼时间分为上午场和下午场,请大家锁定好抢楼时间哦!还没有注册云骑快递点此注册,如果注册不能输入中文姓名,请大家换个浏览器,或者复制粘贴名字进去OK了)

【参与方式】
根据以下格式回帖抢楼
我是云骑快递xxx(云骑快递客户编号)+一句话(你想对云骑说点什么呢)

例:我是
云骑快递AAA11111云骑抢楼礼品太贴心了,满7磅送好礼我一定会参加,云骑云骑,稀饭你喃~

【获奖规则】
幸运奖,即$5亚马逊礼品券抢楼规则:
2013.11.06幸运奖获奖楼层:已结束,获奖名单请看沙发楼层

2013.11.07幸运奖获奖楼层:
(上午场 10:00开始):3000楼、3333楼、3800楼、4200楼、4600楼、4999楼
(下午场 14:30开始):5200楼、5555楼、5888楼、6100楼、6455楼、6999楼、7100楼
(PS:获奖楼层全部产生即关闭抢楼贴,17:00前未达到预设楼层,奖品累计到下一场继续抢楼,直至本次抢楼活动结束为止)

特别幸运奖,即$10亚马逊礼品券抢楼规则:
特别幸运奖:本次抢楼活动2天所产生的总楼层数乘以预设百分比,预设百分比已公布在加密文件里,请大家自行下载,抢楼活动结束后小编即公布加密文档密码、获奖名单。
特别幸运奖预设百分比加密文档.zip (361 Bytes, 下载次数: 4840)
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 可可西米 省钱帮主 2013-11-5 17:55 | 来自PC 显示全部楼层

小编占楼公布获奖名单

中奖者必读:请大家务必在一周之内站短小编云骑快递客户编号,及常用邮箱(邮箱是用来接收亚马逊的优惠券的,请大家切勿删除垃圾邮箱里的邮件,如果一个不小心把优惠券删除了,那就悲剧了,遗失将不再补发,如果提示邮箱站短失败,请大家在每个字母后面加空格,这样就可以站短成功了。

小编有话说:很遗憾预设的8个获奖名额只产生了3个,是小编的错,小编太高估大家的热情了。所以,有了今天的经验,小编决定11月7日的抢楼获奖楼层间距不再那么大啦!并且不得不提醒大家哦!$10美元的名额是从2天产生的总楼层数乘以百分比,所以抢的楼层越多,获得$10的几率越大哦!加油啦,大家!!

2013.11.06 预设幸运获奖楼层:
    55楼(arena获得5美元),1111楼(iris4272获得5美元),2491楼(我也是获得5美元
    3999楼(未产生),4587楼(未产生),5555楼(未产生),6688楼(未产生),7300楼(未产生
    注:以上未产生的获奖名额(5个$5获奖名额)将累计到11月7日活动中,即11月7日共计13个$5获奖名额

2013.11.07 预设幸运奖获奖楼层:
    (上午场 10:00开始):3000楼(若隐若现获得5美元)、3333楼(yoyocxh获得5美元)、3800楼xiangxiang923获得5美元、4200楼黑白,获得5美元、4600楼chlei2013获得5美元、4999楼柠檬草获得5美元
    (下午场 14:30开始):5200楼俺的小猪获得5美元、5555楼tracy0574获得5美元、5888楼兔吉小魔怪获得5美元、6100楼zombie77获得5美元、6455楼zzjmars获得5美元、6999楼咪哩的猫小白获得5美元、7100楼noit获得5美元
    注:上/下午预设抢楼获奖楼层产生即关闭抢楼贴,若未达到预设楼层则截止17:00活动结束,关闭抢楼贴。

中奖者必读:请大家务必在一周之内站短小编云骑快递客户编号,及常用邮箱(邮箱是用来接收亚马逊的优惠券的,请大家切勿删除垃圾邮箱里的邮件,如果一个不小心把优惠券删除了,那就悲剧了,遗失将不再补发,如果提示邮箱站短失败,请大家在每个字母后面加空格,这样就可以站短成功了。

$10亚马逊礼品券获奖楼层:
    截止明日关闭活动贴时的总楼层数(7106楼)x 8个(4%,11%,27%,38%,42%,69%,84%,98%)预设百分比=获奖楼层数(四舍五入)
    7106*4%=284.24          即284楼,获奖者:peachy4125
    7106*11%=781.66        即782楼,获奖者:Miffy
    7106*27%=1918.6        即1919楼,获奖者:wulei_0218
    7106*38%=2700.28      即2700楼,获奖者:柠檬草
    7106*42%=2984.52      即2985楼,获奖者:安心
    7106*69%=4903.14      即4903楼,获奖者:若隐若现
    7106*84%=5969.04      即5969楼,获奖者:2007oec
    7106*98%=6963.8        即6964楼,获奖者:ying54

• 我是云骑快递CRC01293,黑五还没到云骑就出了这么给力的活动,必须参加啊~!
  • romanticfoam 略有小成 2013-11-6 10:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是云骑快递CRC01290,云骑抢楼礼品太贴心了,满7磅送好礼我一定会参加,加油哦~
  • 疯狂二小姐 省钱帮主 2013-11-6 10:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是云骑快递CRC01292,云骑抢楼礼品太贴心了,满7磅送好礼我一定会参加,云骑云骑,我稀饭你喃~~快件渠道神马的最喜欢啦!!!必须支持!
  • romanticfoam 略有小成 2013-11-6 10:01 | 来自PC 显示全部楼层
    我是云骑快递CRC01290,云骑抢楼礼品太贴心了,满7磅送好礼我一定会参加,加油哦~
  • romanticfoam 略有小成 2013-11-6 10:02 | 来自PC 显示全部楼层
  • hellog 跟风一族 2013-11-6 10:02 | 来自PC 显示全部楼层
    我是云骑快递 CRC01296  云骑抢楼礼品太贴心了,黑5要到了支持给力活动啊~
  • arena 略有小成 2013-11-6 10:02 | 来自PC 显示全部楼层
    我是云骑快递CRC01132,云骑抢楼礼品太贴心了,满7磅送好礼我一定会参加,云骑云骑,稀饭你喃~
  • tracy0574 金牌剁手党 2013-11-6 10:02 | 来自PC 显示全部楼层
    我是云骑快递CRC01244,云骑抢楼礼品太贴心了,满7磅送好礼我一定会参加,云骑云骑,我稀饭你喃~~
用户图像