换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

在大家还没缓过神来的时候
10月就结束了,紧接着11月来了
这是一个感恩的季节,这是一个购物的季节
想在11月海淘大丰收吗?千万不要错过本月话题签到哟!
每天签到不光能获得10金币财富还能了解最新海淘动向哟!

上个月的话题王是:兔吉小魔怪,未获得话题王的亲们这个月加油哟!

11月29日签到话题
期盼了很久的黑五,终于到了,有木有?小伙伴们准备好要开抢了吗?这次黑五你准备了多少银子呢?准备抢购些什么东西?快来说说你此刻的心情吧!

【11月话题签到】签到10金币每天都要记得来领哟!(11月29黑五啦 小伙伴们准备好了吗?)
签到时间
         2013.11.01——2013.11.30
      (每天9:30开始,周末没话题更新哟,亲们可以美美睡个懒觉,不用来签到哦!)

【11月话题签到】签到10金币每天都要记得来领哟!(11月29黑五啦 小伙伴们准备好了吗?)
签到形式
          到时间:
        话题看法:
        明日话题推荐:

签到有奖
       签到奖励:每日签到即可领取10金币+5威望,话题看法被展示可获得30金币      
       推荐话题奖励:推荐话题被采纳即可获得55金币+10威望
                             被采纳5次及以上即可获热心会员勋章
       话题王奖励被评选为话题王可获100金币+100威望+话题王勋章 【11月话题签到】签到10金币每天都要记得来领哟!(11月29黑五啦 小伙伴们准备好了吗?)

PS:金币的作用是什么>>>点击查看

签到规则
       1.版主会在更新当日话题时,对前一日参与话题签到的会员奖励10金币+5威望   
       2.当日话题当日签到有效,不按照签到形式回帖视为无效签到,不奖励金币+威望
       3.每天都可以推荐下一天的话题,被采纳后可获55金币+10威望 ,推荐话题次数不限

9月话题签到回顾>>>点我查看哟

优秀话题展示:
111月1日话题由小编推荐:55海淘周年庆结束了,亲们都参加了吗?都有收获吗?转运公司的免单抢到了吗?

211月4日话题由小编推荐:小伙伴们,关于Iherb海淘值得买产品的征集活动截止日期是11月10日,你参与活动分享了吗?^_^

311月5日话题由judylee421枇杷虫虫妈 推荐:双十一即将来临,小伙伴们对今年的双十一怎么看呢?准备买点什么呢? (第443楼435楼345楼

411月6日话题由GlassW13712 推荐:相信小伙伴们信用卡一定狠多狠丰富,大家觉得卡包里面的哪张信用卡最好用,同时怎样才能更快提高额度呢? 612楼
sky8098: 信用卡提升额度最好的方法个人认为是:
              1.别在敏感商户刷卡过多,例如直销公司(安利之类)刷卡跑单的太多。
              2.卡帐分期,总的来说银行给你提额是靠系统筛选的,系统会得出每个账户的回报比,就是你对银行的贡献,银行没钱赚提到一定程度就停了。(686楼

511月7日话题由xxlovehhmuxue1027我也是 推荐:哇咔咔,今天立冬喽,小伙伴们赶紧来聊聊立冬这天,你们家乡都有些什么习俗呐!!! 671楼673楼669楼  )
gaoshang0426:我们东北老家立冬这天要吃饺子哦,为什么吃饺子都不知道,就是老人说吃我们就跟着吃,真应该回去问问我奶奶。(914楼

611月8日话题由虫虫妈推荐:昨天已经立冬啦,小伙伴们这个冬天入手UGG了吗,还是说正在打算入手呐?821楼

711月11日话题由小编推荐:今天真是个特殊的日子啊,光棍节+购物节!!火热双十一购物狂欢节正在如火如荼进行中,话说两个小时就突破了90亿的票房!!小伙伴们今天抢购到了自己想要的东西了吗?
柠檬草:这几天旅游去了,昨晚11点多到家,然后就上网看有啥便宜 的,我发现我放进购物车的东西跟原来价格没什么区别,貌似活动很早就开始了,双11也没有什么优势,不过既然上网了,就去确认付款了,支付的时候那是一个堵啊,真心觉得大家都在抢,也不知道抢什么,到后面一直支付不成功,我索性就关机睡觉去了,早上继续支付,发现有时候还是很堵的,看来今年双11会比去年的总额翻好几倍。(1290楼

811月12日话题由 安心推荐: 人生如歌 ,小伙伴们今天来谈谈纪念日吧,有木有最让你记忆深刻到每年必想必过的日子呢?^_^(生日除外哟)1312楼

911月13日话题由HzzHy__Bear推荐 冬天已经华丽丽滴来啦,为了能让整个冬天都暖暖的,小伙伴们今天来聊聊冬天最好的进补食物是神马呢? (1491楼
BOBOMOMO:冬吃萝卜夏吃姜,冬天吃萝卜是很补的哦,萝卜可以跟排骨炖汤,很鲜美的哈!冬天最佳进补食物是羊肉,涮羊肉喝羊汤,哇塞爽哉!冬天还有一个特色就是香喷喷的烤番薯,提到这个都垂涎三尺了吧。另外每天喝点枸杞茶,护眼明目。(1520楼

1011月14日话题yuanxiaoqi推荐   小伙伴们有木有发现无论是春天还是冬天,有时候一不小心就会被静电电击触动神经呢?最明显的现象莫过于晚上脱毛衣的时候,小小的火花一片啊,面对静电,你们是怎么处理的呢? (1657楼
Esen:冬季衣物首选纯棉、真丝类,穿化纤类衣物要注意衣服搭配,穿涤纶衬衫就不要再穿腈纶毛衣。贴身衣服、被褥一定要选用纯棉制品或真丝制品,并远离化纤地毯。 二、秋冬季注意保持室内湿度,这样静电就不容易积累。室内最好用加湿器,摆放花草或在室内饲养观赏鱼。 三、冬季多洗手、勤洗澡和换衣服,对消除皮肤上的静电很有好处。发现头发难梳时,可将梳子浸一下水再梳。 四、因为鞋底多属绝缘体,身体无法释放积累的静电,要经常光脚在地上运动一下,让身体与大地零距离接触,使静电能得到及时释放。 五、多饮水,同时补充钙质和维生素C,减轻静电对人带来的影响。 六、长时间使用电脑或看电视后,及时用肥皂清洗裸露的皮肤,以便将皮肤上的静电“驱逐”出境。百度回来的(1702楼

1111月15日话题vivi_zxy 推荐 不知道小伙伴们有木有觉得随着年龄的增长,面对好多事情有时候都力不从心呢?1723楼
blueblues:岁月是把杀猪刀!太觉得了,25岁就是一道分水岭,过了这个岁数,感觉一年不如一年。动不动就觉得身心疲惫,以前累了睡一觉第二天就能恢复,现在仿佛疲劳是会累积的,一两天根本缓不过来。唉,老了(1927楼

1211月18日话题由小编推荐:最近门卫大叔的办公室里面的包裹可谓是堆积如山呐,在双十一狂抢的小伙伴们这几天有木有收到包裹呢?
wushijuluo:双十一的单,今天收到两个,估计待会还会有,超级期待我的肉肉植物,要开始悉心照料了~现在鱼缸到位,肉肉到位,心情也要绿油油滴(2183楼

1311月19日话题由semi我也是 推荐:单独二胎”政策开放啦,政府允许了你还会生二胎吗?你对这次的二胎政策有什么看法? 第2180楼2174楼
iris4272:即想生又不想生,比较矛盾。想生是因为现在独生子女太孤单了,两个可以有个伴;不想生是因为现在养一个孩子精力和金钱太大了,压力比较大啊。(2347楼

1411月20日话题由twintingting推荐:越接近年末,亲戚朋友些结婚的就灰常多啊,小伙伴们一般都是怎样处理的呢?一般你会给多少礼金呢?2171楼
小白羊☆猫咪:今天的话题是关于红包,这个月炸弹少一些,一般呀5月份10月份多一些,基本上一般关系的话如果是以前给过礼的还礼至少+200,如果是朋友的话在第一条的基础上至少+500,如果是亲戚的话,跟着爸妈给~哈哈哈(2518楼

1511月21日话题由zs0855 推荐:黑五活动震撼登场,转运优惠/双倍返利/免单购物/海量实物大奖,黑五海淘愿望清单的活动小伙伴们都参加了吗?来说说你们的黑五愿望吧^_^。 2651楼
blueblues:祝愿我想淘的物品有货折扣力度大并能无税无爆安全及时收货,也祝愿55的广大淘友想淘海淘过程中如我所愿般顺利。开心海淘,从55开始(2775楼

1611月22日话题由海贼王 推荐:古时候都是媒妁之言,父母之命,但是二十一世纪有时候也会面临这种介绍那种相亲,小伙伴们对二十一世纪的相亲有什么看法呢?  (2702楼
arlenexiejing:我觉得相亲是社会发展的产物,让不同生活背景的人碰到一起。如果相亲成功那应该是非常互补的结合,相亲不成也可以多几位朋友。对我个人而言因为已经结婚了,所以不需要相亲。但是如果工作环境是同性比较多,又没有什么与外界沟通的机会,相亲则是个不错的选择。(2931楼

1711月25日话题由安心 推荐:父母的爱是天地间最伟大的爱,当我们一天天也变老的时候,或多或少,小时候的那份亲昵会稍稍变得有点模糊,那么小伙伴们有木有在父母生日的时候送过什么呢,有木有在父母生日的时候说出你对他们的爱呢?2524楼
BOBOMOMO:父母生日基本上都是简单一过,上学的时候自己都在用父母的钱,只能买些极为廉价的衣服鞋子什么的表表心意;当自己离开学校开始工作挣钱的那会儿,能够为爸妈选些稍微上档次的质量好点的东西作为礼物送给他们了;等到成家育儿育女了,才明白父母的爱父母的恩岂能用礼物所能报答,只愿他们都健健康康开开心心最好,保健品啊,按摩器啊,电子血压计啊什么的买了送给他们。。。天下最可爱的人就是爸爸妈妈,但愿他们健康快乐,越活越年轻!(3150楼

1811月26日话题由米花糖我也是 推荐:55又换新版了,感觉如何,用得还习惯吗?小伙伴们赶紧来说说你们的感受、看法以及 建议吧! 3165楼3046楼
yoyocxh:蛮清爽的,就是有一些小细节没有那么舒服~我希望快捷方式能够起到作用吧~要不然会忽视很多版块,不能呈现整个55论坛的总体情况~(3181楼

1911月27日话题由vivi_zxy杨小球球  JessicaZhan 推荐:看着宝贝一天天长大,有没有觉得现在的孩子比我们小时候要精明和世故很多?很小的小朋友都知道看眼色和巴结有权威的人!!面对这样的环境,怎么教育自己的孩子呢?同时,“女孩富养男孩穷养”这个观念你们觉得对不对??3061楼3151楼 3236楼
arlenexiejing:我还没有孩子,对现在下朋友状态的理解全部来自于周围朋友们的娃。在不多的接触中的确感到现在的孩子们是真聪明,比咱们小时候会玩儿多了。同时也感觉现在的娃们都特别早熟,很小就会说甜言蜜语,会耍小聪明,并且说出的话也都很社会。我想这可能跟父母的教育没有关系,重点是社会发展后,信息流通速度更快,孩子们能接触到的信息也更多造成的。前两天看到王朔教育孩子的想法,觉得很有道理,如果没有家长们的攀比和要求,孩子们的生活应该会更自主更放松,也就不会有大家觉得精明事故的感觉了。孩子到底怎么养不重要,重要的是健康快乐的成长就好!(3378楼

2011月28日话题米花糖zs0855Fiona_yidiqie1263twintingting推荐 小伙伴们,一年一度的感恩节如期而至,有没有你最想感恩的人呢?你会为你想感恩的人海淘一件礼品作为酬谢吗?来说说今天你想以什么方式来表达你的感恩^_^。( 第3427楼3477楼第3486楼3491楼3494楼
殇弑:感恩当然要感谢父母,我对外人总是很宽容,对自己父母却很容易发火生气。也许这就是应了那个说法吧,只有对知道无论怎样都不会离自己而去的人,才会无保留的任性,释放自己的脾气,这是一种依赖。。。感谢父母对我无保留的包容与付出。。。是家人给了我安全感,让我无论在哪儿,心里都不孤单~(3636楼
2111月29日话题推荐 期盼了很久的黑五,终于到了,有木有?小伙伴们准备好要开抢了吗?这次黑五你准备了多少银子呢?准备抢购些什么东西?快来说说你此刻的心情吧!话题由兔吉小魔怪海贼王雨烟微凉siny1987seem0504蝴蝶爱上棉花糖swonojywwysczyqxm单车猫skybacon我也是獨獨/hugyangliuhuimimu822Jennystarsemiyumimi恒爱捷米花糖line3166sicilyshine小bagawinnygood皮皮虎儿殇弑柠檬草self21tjyfy枇杷lanzi夜光悠悠哈推荐)---第3514楼3521楼3522楼3538楼3536楼3533楼3550楼3549楼3542楼3558楼3551楼3566楼3565楼3569楼3575楼3578楼3579楼3586楼3596楼3606楼3612楼3615楼3623楼3636楼3634楼3638楼3632楼3646楼3652楼3656楼3661楼3660楼

--------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------
温馨提示:还不是55会员么?>>>>>>点击此申请加入55海淘这个大家庭吧!!!
如对本次活动有任何的疑问,可站短“zombie77”或添加55海淘服务微信
关注55腾讯空间:http://1677277420.qzone.qq.com
关注55腾讯微博:http://t.qq.com/haitaocn
55海淘公众互动微信:i55haitao
----如遇不可抗因素,主办方拥有取消本次网络活动的权利----
----在法律允许范围内 本活动最终解释权归55海淘网所有----

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 我也是 资深淘客 2013-11-1 09:13 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间:11.1
    话题看法:我噻,我也占个前排,收获了一个服务费5折55海淘图标。恭喜收获免运费的那些朋友55海淘图标
    明日话题推荐:无
    2人已打赏
    用户头像
    用户头像
  • xlyy8085 天生爱买狂 2013-11-1 09:15 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法:得了2金币,没了·~~
    1人已打赏
    用户头像
  • 樱小桃 省钱帮主 2013-11-1 09:15 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:哇塞,十一月不知不觉就来了,今天赶来签个到,抢个地板啊。。。;两周年庆木有收获。。。钱包太瘪啦。。。
    1人已打赏
    用户头像
  • fishvspig 海淘小白 2013-11-1 09:17 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间:11月1日
    话题看法:今天刚刚加入,没能参加这次活动,还在研究这个网站的信息等等
    明日话题推荐:暂无
    1人已打赏
    用户头像
  • jessemcc 跟风一族 2013-11-1 09:20 | 来自PC 显示全部楼层
    签到时间:11月1日
    话题看法:收获太多  转运活动也很多  败了不少了 ~~55海淘图标
    1人已打赏
    用户头像
  • 红糖七 新手入门 2013-11-1 09:21 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法:走了个风行,木有到手,木有免单
    明日话题推荐:海淘等收货到底多少纠结
    1人已打赏
    用户头像
  • cathykehan 海淘起航 2013-11-1 09:22 | 来自PC 显示全部楼层

签到时间:11/1 9:23am
    话题看法:之前一直用*禾,因为丢化妆品后,一直在找其它替代家。55海淘周年庆趁活动价通过“运淘美国”走了几单。价格比较便宜,服务超级慢。什么都要等。DE签收后转NY仓等一周才入库,入库后又几天才称重,且无法提供并箱服务,害我几个包裹分几单同时寄出。订单到了报关状态就一直卡住,到今天为止4天还是无任何变化。唉,继续等吧。
    明日话题推荐:自以为捡到便宜,谁知下单后折扣更低。大家来分享各商家折扣底线,以便掌握出手时机。
    1人已打赏
    用户头像
  • dxxing123456 海淘起航 2013-11-1 09:27 | 来自PC 显示全部楼层
    话题看法:没参加,不知道买什么好
    1人已打赏
    用户头像
  • racoonwise 跟风一族 2013-11-1 09:27 | 来自PC 显示全部楼层

话题看法:没参加,不知道买什么好
    1人已打赏
    用户头像
用户图像