换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

今天是我的生日,本来收到这单可以很开心的,结果遭遇海淘第一次悲剧,太失望了。这个生日过得很低落。

8月16号在Sephora上面买的MAKE UP FOR EVER HD Complexion Starter Kit,套装里面又一个正装的HD粉底液,也有一个妆前乳、蜜粉和蜜粉刷。9月7号从久禾的DE仓寄出来,9月24号(就是今天)收到,包裹完好无损,可是套装里面那个正装的HD粉底不见了,其他都在。粉底可是正主啊,其他都是配角啊。
Sephora的订单是这样的,除了粉底液套装,还买了一个Benefit的腮红套装,送了四个小样,很好认的不会搞混的。

当然转运的这单还有从Amazon和Goupon上买的东西,然后久禾的客服对订单的描述是这样的。

其中可以看到,彩妆套装*2,小样*4的字样,都没有错。

可惜错就错在套装的内容少了。收到的包裹我说了,完好无损,包裹里面塞了大量的纸来防震我忍了,可是套装确实这样的。

盒子的上面和正面是空的,没有封口,粉底液不在盒子里面。
从盒子的右面抽出来一个黑色的纸包,打开后发现里面包着套装里剩余的三样。这个时候我都以为粉底液是从包装盒里面漏出来掉到箱子里面的什么地方了,可惜把箱子翻找了三四遍,都没有找到。

应该不是国内快递的问题,毕竟包装完好。于是联系久禾的客服,想问问是不是在合箱的时候从开口处漏出来了,毕竟口子那么大,要漏出来太容易了,不一定能注意到。客服问了DE仓的工作人员,回答也很干脆:[img]file:///C:\Users\mkyjean\AppData\Roaming\Tencent\Users\84155521\QQ\WinTemp\RichOle\[G3MGL@TKGX2B}YF4EB$L{3.jpg[/img]

仓库 Danie  22:11:47
511614548000的客人说他买的物品彩妆套装收到货套装里的粉底液没有了说包装盒的上面和前面是开口的。
仓库没有落货。我们包装的时候,如果有看到这种情况,我们也会帮客人装回去的

这个回答找不出问题,也解决不了问题。
粉底液到底丢在哪里了,不清楚。有没有在Sephora买过的人进来讲一下,这个套装的包装到底是怎样的,是不是和我收到的是一样的,外面不应该有一层塑封了,那么大的口子就这样开着,不是很容易就掉出来了?或者难道是Sephora本身发过来的时候就漏掉了?

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 哩哩 略有小成 2013-9-25 01:14 | 来自PC 显示全部楼层
    天……我最近刚好也有一单SEPHORA走久禾DE仓的,不过我那单就这么一个套装,没有其他东西,但是套装比较大,SEPHORA的精选礼盒,大概有十多件,真担心也出现这种情况。
    LZ可以发邮件给SEPHORA,也告诉他们收到货以后出现缺失情况,有时候对方会补寄的。当然,我觉得转运方也还是要给个说法,以后果然还是得选择内件清点和拍照的赠值服务了,尤其是买到贵的东西
    我之前走天翼,被弄丢了一支娇韵诗的睫毛膏小样,当时倒也没多计较,毕竟那个东西也不怎么值钱,你这个主打产品一定要讨要一个说法才行
  • jeantehika 海淘试水 2013-9-25 20:37 | 来自PC 显示全部楼层
    哩哩 发表于 2013-9-25 01:14
    天……我最近刚好也有一单SEPHORA走久禾DE仓的,不过我那单就这么一个套装,没有其他东西,但是套装比较大 ...

已经给Sephora发邮件了,不知道怎么回复。
    转运环节那么多,任何一个环节都有可能出问题,那任何一个环节都可以不承认有问题。
    这次肯定找不回来了。
  • aaaaaaaaa 新手入门 2013-10-21 17:12 | 来自PC 显示全部楼层
    还好 我一般转运都要求拍照 虽然要付多点钱 不过好歹不会发生丢货
  • cxxabcd67 略有小成 2013-10-21 20:31 | 来自PC 显示全部楼层
    这太可恶了!这不像是网站漏发的,那么大个空位很容易发现的,我有这款粉底,挺有分量的。这不禁让我想起了我发到久禾的雅诗兰黛小棕瓶和礼包。
    我海淘时间不长,已经在久禾走了3单,第3单还未到,感觉还不错。如果真有这种事久禾该好好查查了,到底什么人在做这种事?已经不是第一次听少化妆品了!
  • jeantehika 海淘试水 2013-10-26 10:44 | 来自PC 显示全部楼层
    cxxabcd67 发表于 2013-10-21 20:31
    这太可恶了!这不像是网站漏发的,那么大个空位很容易发现的,我有这款粉底,挺有分量的。这不禁让我想起了 ...

我这单过程太复杂了。把缺货的事情跟sephora客服联系,他们非常爽快的给再寄了一套够来。原来那套因为退不回去所以另收了我37刀。新发来的套装我收到后长了个心眼,要求拍照了。结果照片拍出来发现还是少粉底液,一模一样的问题。无语了,*禾还是说不是他们的问题。再跟sephora联系,他们也不愿意给我补发了,要求我退货他们好查原因,不过退货后把套装钱全部退给我了。
    总体来说sephora的客服服务还是很完善的,但是问题确实没有找出来在哪里。我想我以后也不会再用*禾DE仓的。我唯一用了这么两次,都出问题了。走OR仓虽然会慢,不过至今还没有出现个什么状况。但是从十一开始后*禾的寄货政策发生了变化,要求越来越多,用起来已经不想以前那么便利了,运货时间也是越来越长。我在考虑换转运了。
  • jeantehika 海淘试水 2013-10-26 10:45 | 来自PC 显示全部楼层
    aaaaaaaaa 发表于 2013-10-21 17:12
    还好 我一般转运都要求拍照 虽然要付多点钱 不过好歹不会发生丢货

sephora后来补发了一套来替换,然后我要求拍照了,然后又悲剧了,还是少粉底液,哭泣。我想真是*禾的客服问题的话。那就太牛了,敢对统一个客户的同一个产品连续下手吗?
  • 相信自己 跟风一族 2013-10-26 14:11 | 来自PC 显示全部楼层
    被转运的偷了.......
  • 相信自己 跟风一族 2013-10-26 14:13 | 来自PC 显示全部楼层
    既然拍过照片清点过,那失去的就让转运赔
  • cxxabcd67 略有小成 2013-10-26 14:18 | 来自PC 显示全部楼层
    jeantehika 发表于 2013-10-26 10:44
    我这单过程太复杂了。把缺货的事情跟sephora客服联系,他们非常爽快的给再寄了一套够来。原来那套因为退 ...

新发的套装应该换个转运了,这样看来转运拿的可能性也不大,有可能是网站那边的问题。
用户图像