换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

有知道10 M US TODDLER相当于国内多大码数的吗?

要帮我姐的女儿淘对CROCS的女童凉鞋,专门在国内的店里试过,告诉我买10M US TODDLER就行。但我总觉得Toddler是刚学步行到小孩,怕她弄错了
小朋友5岁,在国内买鞋内长17.5cm,10 M US TODDLER合适吗????

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 毛毛虫 骨灰级淘家 2013-7-26 15:46 | 来自PC 显示全部楼层
    我自己没有淘过crocs的鞋子,对这个尺码也弄不清楚

卡卡馨有淘过宝宝crocs鞋子,楼主你可以去他的晒单贴问问他:http://bbs.55haitao.com/thread-71397-1-1.html
  • 1754733982 金牌剁手党 2013-7-26 17:17 | 来自PC 显示全部楼层
    在对照表里美国10M 是18厘米左右,但是不是鞋内长没有说,但17.5厘米,5岁,宝宝脚比较小。
  • karen311755 海淘新秀 2013-7-27 18:07 | 来自PC 显示全部楼层
    1754733982 发表于 2013-7-26 17:17
    在对照表里美国10M 是18厘米左右,但是不是鞋内长没有说,但17.5厘米,5岁,宝宝脚比较小。 ...

谢谢~亚马逊现在有sizing info可以对回在实体店看到的C开头那种尺码,问题已经解决啦!
  • karen311755 海淘新秀 2013-7-27 18:08 | 来自PC 显示全部楼层
    毛毛虫 发表于 2013-7-26 15:46
    我自己没有淘过crocs的鞋子,对这个尺码也弄不清楚

卡卡馨有淘过宝宝crocs鞋子,楼主你可以去他的晒单贴问 ...

谢谢~亚马逊现在有sizing info可以对回在实体店看到的C开头那种尺码,问题已经解决啦!
  • ritazhang00 海淘试水 2014-4-28 13:09 | 来自PC 显示全部楼层
    你好楼主,我也在打算买crocs给我儿子,请问下尺码怎么选择?内长15.5的是哪个尺码的?
  • 小噜乖乖 略有小成 2015-2-27 19:15 | 来自PC 显示全部楼层
    ritazhang00 发表于 2014-4-28 13:09
    你好楼主,我也在打算买crocs给我儿子,请问下尺码怎么选择?内长15.5的是哪个尺码的? ...

我也想知道脚长15cm以及17.5cm分别买几码
  • 飘渺虚无 天生爱买狂 2015-3-23 11:05 | 来自PC 显示全部楼层
    ritazhang00 发表于 2014-4-28 13:09
    你好楼主,我也在打算买crocs给我儿子,请问下尺码怎么选择?内长15.5的是哪个尺码的? ...

我也想知道呢,MM知道了么
  • 颜颜 海淘新秀 2015-4-5 11:54 | 来自PC 显示全部楼层
    儿子脚上刚刚有一双,确实很困惑。买的C10/11号,长了,应该是走路都会影响的严重程度。查了数据,应该是17.5的脚穿。但是问题来了,C8/9是15.5的脚穿,我儿子是16CM的长度,难道就没有16.5的尺码吗?C8/9和C10/11居然没有中间值??
    去年夏天他穿的C8/9,因为是人家送的,不知道是不是正品,所以不知道尺码准不准,那个,是已经抵脚不能穿了。
    到底买几号合适啊??
用户图像