换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

返利客服
我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

用润东USPS新渠道运了3罐奶粉,运费很高,但是说10天可以到,为了快点收到奶粉我就参加了这次的活动,运费比之前的ca大渠道贵了135(每次用ca大渠道运费都是200多)。我是6.13付款的,到今天7.16了,奶粉影子都没看到,和我之前用的ca大小渠道有分别吗?唯一的分别是运费高了100多。有图有真相

润东的活动每次都是坑啊,这次是最后一次用润东了,卡里余额不多也就20块吧,余额现在是可以退了,申请了退款还不知道什么时候退的了。

相关帖子

1/3
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 郎格里郎 海淘试水 2013-7-17 08:36 | 来自PC 显示全部楼层
    啊,我的润东USPS现在21天,六罐奶粉还有其它,晕,你比我等得还要久!
  • Happy_queen 海淘新秀 2013-7-17 08:45 | 来自PC 显示全部楼层
    那里操作可以退款的?我在网页上看了几次都没看到?求解?
  • cynthiazhao 略有小成 2013-7-17 23:36 | 来自PC 显示全部楼层
    Happy_queen 发表于 2013-7-17 08:45
    那里操作可以退款的?我在网页上看了几次都没看到?求解?

据说网站上现在还操作不了,我是写信到理赔申请退款的,你也可以写哦。不过我上周写到现在还没有回音。交钱容易,要回难哪55海淘图标
  • TWC转运世界快递公司的优点

1、 不用预付费:自购货物到达我公司转运仓库称重后再支付运费,无需预先将款项打入指定账户。

2、 运费价格优惠:

A类

首磅$10,续磅$5/首单8折,实付首$8,续$4/酬宾9折,首$9,续$4.5

B类(优先型,包 税,无需提供身份证明)

首磅$15,续磅$6/首单8折,实付首$12,续$4.8/酬宾9折,首$13.5,续$5.4

3、 转运周期短:货物从上机到出关,通常情况下只需5-7个工作日(即1周左右),加上转国内快递的时间,只要2-3周能够送达您的手中。保健品, 奶粉, 婴儿产品类推荐您走A类普通型。如果是衣服, 鞋子,化妆品和Coach包级别以下的包包,那您就要走B类了,虽然贵点但却是包 税价,所以无须担心被税。(具体分类请查看置顶帖)

4、 免费合箱、分箱,无体积费(重量体积严重误差除外)

新客户运费一律八折,老客户运费一律九折

自购货物转运流程操作如下:

1、 添加销售客服QQ:2243139259

2、 获取您专有的客户账号代码(请您牢记此代码)。

3、 您网购下单,将货物订单号、美国境内快递单号、寄往中国的收件人信息(收件人姓名、地址、联系电话)用电子邮件的方式,Email给QQ客服。
  • 郎格里郎 海淘试水 2013-7-19 08:54 | 来自PC 显示全部楼层
    你在USPS上查状态是什么?是到中国后没更新,还是离开美国洛杉矶后没更新?收到了吗现在,收到的时候麻烦吱一声,我的发了23天了,还是6.27离开美国洛杉矶状态。
    谢谢!
  • 可以寄到香港再转进来,走航空4天就可以到香港,然后再安排清关,1周就可以收到,而且不用担心会被税,奶粉爆罐什么的
  • smallfox0 海淘起航 2013-7-30 12:31 | 来自PC 显示全部楼层
    同样被坑的路过。。。。
  • Automobili 新手入门 2013-7-30 15:34 | 来自PC 显示全部楼层
    个人比较推荐美国转运,美国至香港航空快递,1公斤30元搞定,而且不分种类哦,香港转大陆也不用清关
  • shennan66788 海淘起航 2013-11-22 09:39 | 来自PC 显示全部楼层
    Automobili 发表于 2013-7-30 15:34
    个人比较推荐美国转运,美国至香港航空快递,1公斤30元搞定,而且不分种类哦,香港转大陆也不用清关 ...

转运公司的名就叫美国转运吗?搜不着呢
用户图像