换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

美国黑五购物季即将来临,列好海淘购物清单的同时找到运费折扣才会最省!
小编私心想着能有一靠谱的运费折扣,那我也是醉了!
果不其然,金海淘立马送福利来了!已是低价!再来85折!不限渠道!
抢到了,就是你的!

11月11日和11月12日(14:40:00-16:30:00)

以“我是金海淘xxx,我要金海淘全渠道8.5折优惠码”本帖跟帖抢楼

PS:xxx为你的金海淘用户名或用户编码,还没注册金海淘的5粉儿们点这里>>点击注册

1、运费优惠奖:金海淘85折全渠道运费优惠获得奖励楼层用户请查看隐藏内容)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当天抢楼楼层总数的22%、44%、66%、77%、88%和所有*3%、*9%楼层

(*3%和*9%示例如:3%、13%、19%、29%...等)

2、百楼幸运奖:20金币

所有尾数为00的楼层,不限ID,上不封顶

(如:100、200、1100、1200...等楼层)

3、千楼幸运奖:100金币

所有位数为000的楼层,不限ID,上不封顶

(如:1000、2000、3000...等楼层)

1、所有参与本活动会员必须遵守55海淘网站规;

2、活动按活动时间内总楼层数百分比计算,如楼层涉及小数点,均以小数点前整数位;

3、幸运奖和优惠奖可叠加获得;但优惠奖一个ID只能获得一次,若重复则顺延至下一楼;

4、转运优惠码使用有效期为2014年11月20日,每人仅限使用一次;

5、被查出使用马甲号抢楼者,马甲号被列入黑名单,永久不能参与论坛活动,欢迎举报;

6、为保证活动的公平,回帖均不可编辑,违规内容作屏蔽处理,但不删除楼层;

7、同一ID连续回帖不能超过10楼(如:1楼—10楼不能为同一ID所发),否则视为无效参加;

8、活动结束后,在沙发楼层统一公布获奖名单。

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 行者 金牌剁手党 2014-11-11 13:58 | 来自PC 显示全部楼层

抢楼公布楼层

11月11日优惠码获得楼层

根据或将规则,11月11总计有效楼层数428楼,根据百分比得出楼层数如下(仅公布中奖楼层数)

PS:由于抢楼人数问题,若出现无法顺延到有效用户将采取叠加获得形式发放奖励!

楼层数分别为:14、43、57、91、102、139、159、187、207、212、236、255、284、303、318、332、351、371、380、400、424、428、448、477。

请以上获得奖励楼层用户查看抢楼贴“获得奖励”部分

11月12日优惠码获得楼层

根据或将规则,11月12总计有效楼层数1350楼,根据百分比得出楼层数如下(仅公布中奖楼层数)

PS:由于抢楼人数问题,若出现无法顺延到有效用户将采取叠加获得形式发放奖励!

楼层数分别为:538、619、673、754、795、808、889、943、1024、1078、1092、1159、1213、1294、1348、1389、1429、1483、1537、1564、1618、1686、1699、1753、1834。

请以上获得奖励楼层用户查看抢楼贴“获得奖励”部分

• yoyocxh 海淘全能王 2014-11-11 14:43 | 来自PC 显示全部楼层
    我是金海淘yoyocxh,我要金海淘全渠道8.5折优惠码
  • yoyocxh 海淘全能王 2014-11-11 14:44 | 来自PC 显示全部楼层

我是金海淘yoyocxh,我要金海淘全渠道8.5折优惠码
  • zombie77 资深淘客 2014-11-11 14:46 | 来自PC 显示全部楼层
    我是金海淘108360,我要金海淘全渠道8.5折优惠码
  • zombie77 资深淘客 2014-11-11 14:47 | 来自PC 显示全部楼层

我是金海淘vipzombie,我要金海淘全渠道8.5折优惠码
  • zombie77 资深淘客 2014-11-11 14:47 | 来自PC 显示全部楼层
    我是金海淘vipzombie,我要金海淘全渠道8.5折优惠码
  • zombie77 资深淘客 2014-11-11 14:48 | 来自PC 显示全部楼层
  • zombie77 资深淘客 2014-11-11 14:48 | 来自PC 显示全部楼层
  • zombie77 资深淘客 2014-11-11 14:49 | 来自PC 显示全部楼层
用户图像