换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

yoyo麻麻汇总贴:海淘攻略、尺码、转运、购物经验、晒单分享,欢迎提问

yoyo麻麻喜欢给宝宝买衣服,从2012年10月份金宝贝注册以来已经下了十单。今天从头来整理金宝贝的注册、购物、抵用券使用。
先重点说说抵用券:
1、每满50送25元抵用券。抵用券使用也是满50,使用25的抵用券。
2、金宝贝一年有4次抵用券的开放期,分别是1月、4月、7月、10月。
3、每次的开放期时长为10天,最近的一次开放期就是2015年7月,会员可能会提前一天开放。过期作废。
4、抵用券使用期间,不再发放抵用券。就是说如果你没有使用抵用券购买金宝贝,但是这个时候无论你买多少东西,也不送抵用券给你的。
5、抵用券的号码是唯一的,但是其它账户也是可以使用的。
6、抵用券在购买明细单的中间。如果还没收到上次购买的金宝贝,可以通过联系客服要到抵用码。

热爱金宝贝的麻麻们,快点好好看看自己喜欢的衣服,加入购物车,准备疯狂折扣期哦。

网站地址www.gymboree.com
运输方式:试了中国的地址,目前还不能直邮。满75刀免美国境内运费。会员偶尔会有不限额免邮活动。
主要经营:0-12岁男宝女宝的衣服。衣服质量比较好,印花等小装饰都是线缝上去的,棉质较厚,颜色较为鲜艳。女娃娃衣服尤为漂亮。
尺码选择:之前总觉得金宝贝夏装码数挺正的,秋冬装稍微小一号。刚刚收到一批新货,郁闷的啊,小裤子都嫌大,腰部大,吊带连体裤,都到yoyo脚踝了。yoyo的身高是80cm,体重20斤不到。所以尺码的建议真的很难讲。建议到专卖店试试,或者到某宝商城咨询客服,然后再海淘。另外宁可大点啊,也不要小。因为海淘有个转运的不确定因素,所以宁可选大点,早点买。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~注册开始 ~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面开始讲讲注册、购物流程。不是很难,跟其它网站差不多哦。如果对语言把握不大的亲,可以安装google chrome浏览器。直接可以翻译网页的哦,海淘不再有障碍~

通过邀请的童鞋会收到这样一封邮件

点击蓝色底的“Redeem Now”的按钮,就可以进行注册购买了哦~

登陆网站主页:http://share.gymboree.com/x/sYjAzt,点击右上角“my account”或者“my gymboree”进入注册页面

点击右下角“creat account”,开通一个新账户。如果是老用户,直接在左边输入账户、密码,点击“submit”就可以了。

注册邮箱注意最好使用hotmail、gmail这些国际邮箱,以免收不到邮件之类的事情发生。不过gymboree还比较友好,qq邮箱、163都接受的。这样账户就生成了。

并且会收到账户生成的邮件。

下面插播加入会员的注册方式。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~插播分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进入账户,地址等信息还没有更新,但是注意哦,最好加入会员啦,会有返利账户。金宝贝的会员免费的,但是有优待,有返利,会有会员免运费的一些活动~点击“了解更多关于奖励信息”就行啦。

点击“enroll now”

输入以下内容,虽然国家处可以选择中国,但其实只能写美国的地址。所以账单地址和寄货地址都是用转运地址。

加入会员成功,此时邮箱也会有一封加入会员的邮件的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~插播结束分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回归正题,收到注册邮件,注意看一下啦,有张九折码的优惠券哦,不要扔掉啦
conew_05收到注册邮件.jpg 收到的邮件

邮件打开的欢迎页

下方的优惠码和加入会员的提醒。点击优惠码处,就会有个页面出来。

这一页可以打印的哦,下面有号码。购买的时候输入就行啦。

yoyo麻麻汇总贴:海淘攻略/尺码转运购买经验/晒单分享,欢迎提问
http://bbs.55haitao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233696&fromuid=6940
2015最新版yoyo麻麻分享GYMBOREE金宝贝官网购物流程、抵用券使用、客服联系
2015最新版yoyo麻麻分享GYMBOREE金宝贝官网购物流程、抵用券使用、客服联系

4人已打赏

相关帖子

1/2
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • yoyocxh 海淘全能王 2013-7-2 17:20 | 来自PC 显示全部楼层

下面购物开始啦
    yoyo麻麻汇总贴:海淘攻略、尺码、转运、购物经验、晒单分享,欢迎提问

宝宝衣服是按照年龄男宝女宝分为:new born(0-24m)、baby girl(3m-5t)、girl(2t-12t)、baby boy(3m-5t)、boy(2t-12t)。m是指月,24m就是24月大,t是指岁,2t就是指2岁。
    我关心baby girl的衣服,所以点击进入。

左边有女婴衣服的一些栏目。会有变化。一般都会包括新品热品推荐。折扣推荐,比如现在显示的$5短袖和短裤。系列推荐,一般是按照衣服系列排列的。最下面是商品分类,有上衣、裙子、外套、装饰品、鞋子等。

一般我会看看折扣推荐,看看最近有什么优惠。或者我想给宝贝买裙子了就看看下面商品分类的裙子一栏。

点击进入$5优惠,看到都是背心和短裤的折扣商品。页面右上角有搜索框,如果知道自己想买东西的关键词,可以输入搜索。金宝贝页面一般一页显示20个商品,也可以选择所有商品一页显示。对于想要的尺寸,可以在商品上方的尺寸选择一下,就会显示有这个号码的商品了。
    每个商品前面都有个勾选框,可以选上,点击右上角的“view checked items”,对中意的商品在一页中显示,对比查看详情。
    选择尺码和数量,点击加入购物车

点击check out进入结算页面
    如果需要删除某件商品,可以勾上小框框,然后点击update shopping bag。也可以直接修改需要商品的码数和数量。
    此时的优惠券已经在购物车里显示了。
    点击check out进入结算页面。
    未登录和未注册的童鞋就会看到这个页面,这个时候也可以注册或者登陆哦 conew_购物09.jpg

进入确认地址页面,可以修改和编辑哦,但是有时候不灵光,我建议在账户里修改地址比较好啦~这个后面再说

新人看一下哦,这一步就能看到你的新人码$20生效了,但是遗憾的就是他家现在满$75才能免运,并且是折后满$75哦,为了运费,还得凑凑凑啊~~~

点击continue,进入优惠码输入的地方啦,重点来啦~~~

一般时候我们看到的是这样的付款页面
    当优惠码开放期的时候,我们看到的是另一种样子

从上面图可以看出来,此时抵用券开放期与任何的其它优惠码都不能同时享受的在抵用券处输入优惠码点击“apply”就可以生成你抵用券的金额啦~
    gymbucks entered:金额  eligible amount:下拉列表

因为我输入了75刀,我就可以点击下拉列表选择使用25、50或者75,前提是我订单金额相应的超过50、100、150.如果我订单中是150刀,那么25、50、75是任我选择的,当然我可不是傻子,肯定选择75的啦~如果我订单中只有100刀,即使我输入的优惠券有75刀,但是使用的时候也只能选择50刀哦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GYMBUCKS在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    下面给大家看看gymbucks的优惠码在哪里找哦方法一

这是我们随着衣服收到的购物明细单,一单可能明细好几张,但是优惠码只有一个的,就是在任意一张明细的正中间,条形码看到木有,条形码下面的数字就是哦~方法二:
    如果在优惠码开放期,还木有收到优惠码肿么办呢,那我们还有办法哦,找客服啊,发邮件要啊~
    1、这里可以在线留言http://www.gymboree.com/our_company/contact_us.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306254224&bmUID=1380646784876
    2、可以发邮件:orders@gymboree.com
    我贡献个我的简单留言模板: Hello,I have a $25 Gymbucks Coupon of  Order #####.Because I haven't received it yet.Could you tell me the coupon and the redeemable time.Thank you very much!

超级简单的一句话,先会有一封自动回复,一般第二天早上能收到有效的回复。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GYMBUCKS优惠码找到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后输入银行卡信息之后,点击“continue to place order”,就算下单成功啦~此时gymboree正在给你发确认邮件呢,稍后就能在邮箱里收到哦~

收到确认订单邮件不久呢,一般2-3天就能收到发货邮件的~发货邮件中会有运单信息,别忘记到转运公司预报哦~

至此,金宝贝购物完成~祝大家购物愉快~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒叙播报修改地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为我们都是通过转运购买金宝贝,经常需要改变收货地址。购买的时候可以直接修改地址,但是经常修改地址不行哦,所以我建议直接登录账户修改地址,修改好地址,再去购物,这样会方便很多哦
    首先登录账户

这里点击“Address Book”
    就能看到自己留下的地址
    可以remove(删除)、edit(编辑),也可以“add new address(增加新的地址)”。如果是转运搬仓库,地址更新,可以直接点击那个地址下面的“edit”。如果需要增加新的地址,可以直接点下面的“add new address”

1人已打赏
    用户头像
  • yoyocxh 海淘全能王 2013-7-2 17:20 | 来自PC 显示全部楼层
    三楼也占一下,汇总问题
  • 毛毛虫 骨灰级淘家 2013-7-2 20:41 | 来自PC 显示全部楼层
    哇哦 来 支持yoyo麻麻  yoyo麻麻分享太好了  55海淘图标55海淘图标
  • yoyocxh 海淘全能王 2013-7-2 22:05 | 来自PC 显示全部楼层
    毛毛虫 发表于 2013-7-2 20:41
    哇哦 来 支持yoyo麻麻  yoyo麻麻分享太好了

感谢毛毛虫哦,第一时间来顶帖加分,容我慢慢更新哈
  • zhangdaqian 渐入佳镜 2013-7-3 10:12 | 来自PC 显示全部楼层
    不错,学习了。
  • 毛毛虫 骨灰级淘家 2013-7-3 10:37 | 来自PC 显示全部楼层
    yoyocxh 发表于 2013-7-2 22:05
    感谢毛毛虫哦,第一时间来顶帖加分,容我慢慢更新哈

恩恩 好滴  等yoyo麻麻更新完了 再来支持 55海淘图标
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-7-3 15:35 | 来自PC 显示全部楼层
    终于抽出占时间来看YOYO妈的帖子了
  • 冰飞扬 海淘试水 2013-7-4 01:11 | 来自PC 显示全部楼层
          刚想给妞淘金宝贝的美衣就看见YOYO妈的帖子,真是及时雨啊啊~~55海淘图标第一次淘金宝贝,想请教一下下~1、这段时间金宝贝全场12.99刀合适下手么?4号米国国庆节会不会有啥叠加优惠捏?
    2、新会员注册得到的优惠码可以马上用么?可以反复用么?跟那个啥7月份开放期冲突不??

• yoyocxh 海淘全能王 2013-7-4 09:25 | 来自PC 显示全部楼层
    冰飞扬 发表于 2013-7-4 01:11
    刚想给妞淘金宝贝的美衣就看见YOYO妈的帖子,真是及时雨啊啊~~第一次淘金宝贝,想请教一下 ...

嘻嘻,对你有帮助我也很开心哦~
    这段时间的12.99还是蛮诱惑的哦,我也下单的呢,但是说是不是就是底价了,很难讲啊~
    国庆节不知道有没有什么新花样呢,目前还没收到邮件
    新会员得到的优惠码马上就能用,但是只能用一次哦。抵用券使用是不跟其它任何优惠叠加的哦,就是说要不你就用优惠码要不你就用抵用券
用户图像