换皮肤
55海淘 55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

想着顺丰国内的口碑还不错,花钱淘宝买了个注册名额,注册了海购丰运,结果没想到第一单就给我当头一棒。9.30美亚买了一单,10.2投递成功,10.3收到海购丰运的消息,说海外仓入库,心里还挺高兴,心想果然广告说7-10天可到国内。谁知道后面的事就来了,网站始终显示入库核查中,没有确认运费的通知,一直到10.12,忍不住在线客服联系,说货没有到香港,查不到,让我留了购物截图,说联系美国方面,第一次交涉没经验,就这么被忽悠了。到今天还是没有任何消息,于是再找客服,回答还是流程式的,没到香港查不到,让我耐心等待。这次我不客气了,直接就问,海外送到香港,没有出库记录吗?不需要我确认运费吗?你们就把货往大陆送了?一再追问下,客服也许请示了领导,扔出来一个理由,我这个是异常件,没有小票,我去,我说我亚马逊买的,怎么可能。又让我传购买凭证,一定要传有价格的截图,我想大概是东西没了。就跟他谈赔偿的事,一直磨磨唧唧的,最后给了明确的回复,15天没有收到货,可以按照遗失申请赔偿货款。普通客户1000元,我说我的东西超过1000了,如果这样以后你们超过1000的东西就自己吞了,反正赔给客户1000,那不是比抢劫好做?又改口说都会赔偿。后来我想想不死心,异常件为什么网站异常包裹没有提示,从来也没有主动联系过我,上次找客服也没说是异常件。没有出库记录,一定在仓库,让客服找领导帮忙再让仓库找一下,过了一会,客服回音了,说购买凭证上传上去很快就能发货了,我就问,那不是异常件了?那东西也没丢了?那你们一直在骗人了?客服最后扔了一句对不起,我们那边仓库人不够,所以没有入库。我靠,十几天啊,没有入库,还编出各种理由敷衍客户,这样的公司还能相信吗?
7.jpg 21.jpg 26.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • dancelight 海淘小白 2014-10-15 17:16 | 来自PC 显示全部楼层
    后续继续跟踪,这些客服根本就不是为了解决客户问题的,就是敷衍客户的。今天花了一个下午,总算问出个结果来,希望后面能顺利,毕竟我不要赔偿,我要我买的东西
  • dancelight 海淘小白 2014-10-15 17:20 | 来自PC 显示全部楼层
    这次交涉得到以下几点可能对海淘们有帮助的
    1.海购丰运运送超过15天送到就可以申请免运费,异常件也一样
    2.超过15天没消息可以按照遗失货物申请赔偿
    3.丢件了是全额赔偿,这些可能对大家有用
    不过海淘真不希望发生丢件的事情。
  • jidezhang 金牌剁手党 2014-10-15 18:45 | 来自PC 显示全部楼层
    关注一下了。
  • win999 海淘试水 2014-10-15 19:48 | 来自PC 显示全部楼层
    发生这样的事就要说出来的!
  • pinksherry 新手入门 2014-10-15 20:01 | 来自PC 显示全部楼层
    哦今天收到了美国十九号入仓的件,已经很开心了,起码没过一个月。。之前十三号入仓的件还没收到呢。。我都习惯了。顺丰到了国内那真是无人能及,海运的速度真是太一般了。
  • dancelight 海淘小白 2014-10-15 20:17 | 来自PC 显示全部楼层
    pinksherry 发表于 2014-10-15 20:01
    哦今天收到了美国十九号入仓的件,已经很开心了,起码没过一个月。。之前十三号入仓的件还没收到呢。。我都 ...

可以申请免运费了
  • zhqq 跟风一族 2014-10-16 00:37 | 来自PC 显示全部楼层
    关注后续。
  • dancelight 海淘小白 2014-11-3 20:59 | 来自PC 显示全部楼层

10.30跟我说一单已经送到香港,已发出,今天11.3查询还在香港集散中心。另一单先说找不到了,现在又说找到了,从美国发出。广告上说的7-10天 从美国到客户手里完全就是放屁。每一个环节都超过10天。所以我觉得用海购丰运幸运不丢件的话30天能送到客户手里就是奇迹。40天送到比较正常。还有搞笑的是进到系统里,我的两件货永远是显示入库核查中,海购丰运这系统无敌了。
    那么问题来了,他们这样的宣传,算虚假广告吗?
    大公司就是会安抚人,像模像样的送了我一个月VIP,按照现在的进度,估计两单货全送到我手上,这个VIP已经过期了。妈的,你就是送我个终身VIP,我这辈子也不会再用这个垃圾中的战斗机了。
  • 丹渊集 海淘小白 2014-11-18 10:54 | 来自PC 显示全部楼层
    今天正打算用来着,专门问了客服说已经恢复正常了,看来还是不能用啊
用户图像