换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

我是5月14号在金宝贝下的单 原因有二 一个是想给宝贝购进夏天的衣服 等转运到手最起码要到6月中旬 时间应该算的不错

二是 看到金宝贝的邮件说有部分衣服40%的折扣,55海淘图标 话说麻麻我想让宝贝穿的酷酷滴 但是资金有限 从下面图片大家

就可以看到我买的都是白菜价的衣服了55海淘图标

这期间也收到一些金宝贝的邮件 今天看到一封邮件 大致看了下 好像是说衣服的价格最高是12.99
不过当时也没太在意  后来在首页看到“急妹教你追回金宝贝差价”的帖子 才回想起来那个邮件 心里想不会我那单现在也

便宜很多了,而且看有7天的要求 心里挺郁闷  好吧 就算追不回来我也来查查我这单损失多少了

然后就一件衣服一件衣服的查 结果出人意料(话说我以前在哪个达人的帖子里看到过 是念念的贴么 记不太清了55海淘图标

致意思是说节日什么的衣服其实并不便宜)所以也就释然了 也许很多麻麻们都知道这个规律,不过我既然做了功课 干脆贴出来

给没买过的做个参考,只是做参考哈 因为选的衣服不一样,比如急妹选的衣服 就有正的差价 而我的。。。。是负的  55海淘图标

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • yiyi19851029 金牌剁手党 2013-5-22 16:02 | 来自PC 显示全部楼层
    这个截图是什么意思??白色表格里是你买的价格??绿色底是现在的价格??
  • fireflypg 海淘试水 2013-5-22 16:03 | 来自PC 显示全部楼层
    yiyi19851029 发表于 2013-5-22 16:02
    这个截图是什么意思??白色表格里是你买的价格??绿色底是现在的价格?? ...

是的哦 看来我没写清楚
  • yiyi19851029 金牌剁手党 2013-5-22 16:09 | 来自PC 显示全部楼层
    fireflypg 发表于 2013-5-22 16:03
    是的哦 看来我没写清楚

哈哈~~刚开始还没看懂呢~~原来美国人做促销也不老实呢
  • 快乐小猪 海淘试水 2013-5-22 16:12 | 来自PC 显示全部楼层
    还在纠结中,选了几件,但是搞不怎么懂尺码!楼主教教吧!!:P
  • fireflypg 海淘试水 2013-5-22 16:22 | 来自PC 显示全部楼层
    yiyi19851029 发表于 2013-5-22 16:09
    哈哈~~刚开始还没看懂呢~~原来美国人做促销也不老实呢

哈哈 是的 再次验证 只有错买 没有错卖啊
  • fireflypg 海淘试水 2013-5-22 16:23 | 来自PC 显示全部楼层
    快乐小猪 发表于 2013-5-22 16:12
    还在纠结中,选了几件,但是搞不怎么懂尺码!楼主教教吧!!

哈哈 我也是第一次买 还在转运中呢 反正我家在实体店买这一类的衣服都是买18-24的 所以我基本选的都是这个尺码 裤子偶尔也选了12-18的  我家是10个半月
  • 快乐小猪 海淘试水 2013-5-22 16:41 | 来自PC 显示全部楼层
    fireflypg 发表于 2013-5-22 16:23
    哈哈 我也是第一次买 还在转运中呢 反正我家在实体店买这一类的衣服都是买18-24的 所以我基本选的都是这 ...

哈哈,那个3-12岁的比较好选,是几岁就选几,就是那个三岁以下的搞不懂,2T3T4T5T的,你家宝贝10个半月就要选18-24的呀,码子这么偏小啊
  • fireflypg 海淘试水 2013-5-22 16:54 | 来自PC 显示全部楼层
    快乐小猪 发表于 2013-5-22 16:41
    哈哈,那个3-12岁的比较好选,是几岁就选几,就是那个三岁以下的搞不懂,2T3T4T5T的,你家宝贝10个半月就 ...

也不是 可能是中国人的观念作怪 总感觉买大点会好点 哈哈
  • modaodaodao 金牌剁手党 2013-5-22 20:50 | 来自PC 显示全部楼层
    yiyi19851029 发表于 2013-5-22 16:02
    这个截图是什么意思??白色表格里是你买的价格??绿色底是现在的价格?? ...

肯定的阿 gym有时候很昂三的,,,
用户图像