换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

Everybody!又到一年中秋时节咯,伙伴们是否已经在默默嗨起来了呢?今年中秋公司福利可好?月饼月饼还是月饼?在场的所有童鞋都是3天假期吗?还是说中秋会苦逼加班还不带加班费的呢?放3天假期的伙伴们过节费可准备好啦?去年中秋节55让大家晒和月亮约会的照片,那么今年桃子带大家一吐为快,中秋吐槽嗨起来!

2014年9月4日-2014年9月12日

分享按照详细程度奖励20-100金币!挣金币可以兑换实物礼品哦>>>戳我查看
        楼层尾数为98的额外奖励30金币
        将本活动链接分享到微博/QQ空间的奖励10金币(最多40金币)!

88.jpg 聊中秋家乡习俗,吐槽中秋不美好!
中秋家乡习俗:(我是几几后星座&性别,来自地方,去年我家中秋怎么过,今年怎么过。)
今年中秋我要吐槽:(月饼/假期/过节费/红色炸弹/加班/加班费/公司福利/聚餐/其他;)
范例:
中秋家乡习俗:我是80后天枰女,来自重庆,去年我家中秋一起吃着家乡的风味月饼,冰薄滴哟!木有赏月,今年苦逼不回家自己在重庆吃月饼吧!
今年中秋我要吐槽:第一个吐槽加班。尼玛中秋节公司没福利就算了,中秋节还要加班我忍了,加班没有加班费我也只能“呵呵“了!还有红色炸弹怎么那么多啊,作死的过节费啊!

1.跟帖内容需要符合活动要求,否则视为无效参加
2.可多次跟帖参加分享推荐,内容不同,只加一次金币
3.活动结束后,统一颁发金币奖励
电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 桃太郎 跟风一族 2014-9-4 09:21 | 来自PC 显示全部楼层
    嘿!100金币!先占楼,等下来更新。。
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-9-4 09:29 | 来自PC 显示全部楼层
    桃太郎 发表于 2014-9-4 09:21
    嘿!100金币!先占楼,等下来更新。。

55海淘图标55海淘图标不详细打回原形。。。
  • 清影 金牌剁手党 2014-9-4 09:29 | 来自PC 显示全部楼层

我来了。占个位先55海淘图标自己占位自己更新55海淘图标55海淘图标55海淘图标
    中秋家乡习俗:我是80后天蝎女,来自上海,我们这里好像没有特别的习俗,过节除了吃吃喝喝还是吃吃喝喝,去年中秋具体怎么过的真不记得了。现在对节日都选择性失忆了。不喜欢吃传统月饼,估计吃了鲜肉月饼和冰淇淋月饼吧,还有就是不能免俗的吃吃喝喝。
    今年中秋我要吐槽:今年中秋估计一如既往的不会过的很开心。我讨厌节日,讨厌一群人在一起而剥夺我假日的清静。我能说我满满都是负能量吗~~~55海淘图标55海淘图标55海淘图标
  • teresawang0214 跟风一族 2014-9-4 09:35 | 来自PC 显示全部楼层
    中秋家乡习俗:我是80后水瓶女,来自景德镇,记得小时候,老爸给我们在院子里搭起了篝火,然后每个小孩都拿着和月亮一样大的月饼,叫月亮婆婆下来吃我们的月饼,但是现在过节的气氛越来越淡了。超市买个月饼吃吃了事!
    今年中秋我要吐槽:中秋节要陪我老妈去讨债哦。现在借钱的大爷,钱借去了,也不思量还人家。。。
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-9-4 09:40 | 来自PC 显示全部楼层
    teresawang0214 发表于 2014-9-4 09:35
    中秋家乡习俗:我是80后水瓶女,来自景德镇,记得小时候,老爸给我们在院子里搭起了篝火,然后每个小孩都拿 ...

哈哈,是不是啊,Teresa要去讨债!!
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-9-4 09:40 | 来自PC 显示全部楼层
    清影 发表于 2014-9-4 09:29
    我来了。占个位先

快来,影子,影子回来了就是好啊。。55海淘图标

中秋家乡习俗:我是85后摩羯女,来自上海。回想下去年因为怀兜兜孕吐的厉害,好像也没心情吃什么月饼哦,今年好像目前还没什么计划呢,照例在家或者回兜兜外婆家。更想掰下自己前年的中秋经历~单位总部因为在福建厦门,所以当地都有中秋博饼的风俗。话说当年兜妈运气超级好,连下两次对堂,奖品拿到手软。。后面弄个整理箱才搬回家的。。还有整理箱也是奖品55海淘图标

今年中秋我要吐槽:兜妈想半天也没什么也,今年中秋还在哺乳假期里,自然没有过节费、加班之说。。准备就抱着兜兜赏赏她一生的第一个中秋圆月吧55海淘图标

• 闻钟铃 天生爱买狂 2014-9-4 09:42 | 来自PC 显示全部楼层
    前排先占座 55海淘图标
  • 樱小桃 省钱帮主 2014-9-4 09:48 | 来自PC 显示全部楼层
    陈兜兜尔妈咪 发表于 2014-9-4 09:40
    中秋家乡习俗:(我是几几后星座&性别,来自地方,去年我家中秋怎么过,今年怎么过。)
    今年中秋我要吐槽: ...

哈哈,我就说怎么兜兜妈妈还直接复制了桃子的模版,话说兜兜妈妈你晚上那么晚还在论坛,早上又这么早。。55海淘图标
用户图像