换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

各位宝妈们有在holland at home(荷兰之家)买过奶粉的吗?为毛我觉得它家的奶粉怪怪的,首先我没有接触过真正的荷兰牛栏,只是有试过在它家淘的荷兰牛栏,拿回来发现和我之前一直吃的新西兰K粉还是有挺大区别的,它家牛栏 比K家颜色白,而且奶香味也不如K家浓郁,冲泡后溶解速度要比K家快得多,包装也没K家密封性好,很容易受潮和黏在奶粉罐壁上,而且每次我新拆一罐奶粉的时候,奶粉罐盖子上有一个很小的横拉的扣子,一碰就掉掉了(如图)
照片 012_副本_副本.jpg
虽然我知道国外的商品都是注重内在和品质的,但是包装做成这样子,我心里还是有点纠结它家的真假,再加上网上有不少关于它家奶粉的传闻,让我这颗纠结的心更加纠结了55海淘图标,不知道有没有人肉背回何牛的妈妈,给我来说说你们的奶粉都是啥样的,包装也是这样不靠谱吗?
       还有还有,荷兰牛奶真的有那么好吗?这是我在荷兰之家网站上找到的荷兰牛栏3段成分:脱脂牛奶,乳糖、植物油、麦芽糊精、淀粉、膳食纤维(低聚半乳糖和多聚果糖)、碳酸钙、l抗坏酸,柠檬酸镁、大豆卵磷脂、牛磺酸、氯化胆碱、硫酸亚铁、钠l抗坏血酸盐、硫酸锌、胞苷5 '磷酸单酯,腺苷5’一磷酸,尿苷5 '磷酸单酯钠盐、肌苷5 '磷酸单酯钠盐、烟酰胺、鸟苷5 '磷酸单酯钠盐、叶酸、维生素d3,泛酸钙,硫酸铜,醋酸,生育酚,视黄醇棕榈酸脂、钙d泛酸酯、β-胡萝卜素,维生素b12,d生物素、盐酸硫胺素、盐酸吡哆醇、硫酸锰、钾碘化物,维生素k1、亚硒酸钠。这个麦芽糊精是怎么回事呢?不是说荷兰牛栏不加速溶剂的吗?为什么会有它的存在捏?难道是网站上的成分写错了?请有经验的妈妈来说说吧!

相关推荐:
holland at home邮费参考
【新手必看】荷兰Holland at home海淘购物流程(配图详解)
海淘奶粉攻略之Nutrilon荷兰牛栏奶粉海淘教程(配holland-at-home直邮海淘网站购物流程)

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 回帖奖励 +1

是这个网站吗   IP是香港。。。自行判断
  • qiqiy0301 略有小成 2014-8-29 19:26 | 来自PC 显示全部楼层
    真的假的啊,那不是假的吗,,,55海淘图标
  • llyang13438 略有小成 2014-8-29 20:59 | 来自PC 显示全部楼层
    荷兰之家买过一次,也让阿姆斯特丹的同事带过一次,之后一直都在荷兰药店买,没发现有什么区别。顺便问问楼上的什么查询网站,输入几个基本的地址都没查出来。
  • lingyefeng 资深淘客 2014-8-29 21:07 | 来自PC 显示全部楼层
    荷兰的奶粉还是有质量保证的
  • 骑着蜗牛狂奔 海淘起航 2014-8-29 23:34 | 来自PC 显示全部楼层

Alexa Internet公司是亚马逊公司的一家子公司,总部位于加利福尼亚州旧金山。于1996年由布鲁斯特·卡利(Brewster Kahle)及布鲁斯·吉里亚特(Bruce Gilliat)成立,作为Internet Archive的分支,受到杰奎琳·萨福拉的埃托勒投资支持。在1999年,被亚马逊公司以约价值两亿五千万美元的股票买下。Alexa分析提供各种网站的相关信息与网页访问量,以其Alexa.com网站闻名。通过收集用户的上网信息,以便统计网站流量及相关信息。Alexa为Alexadex.com提供搜索引擎,并为A9.com搜索引擎提供“网站信息”服务。

是不是没输入对呢  不用输入HTTP://WWW.
    我又实了几个国外网站都能查出来呢
  • foxandsnow 败家无止镜 2014-9-1 11:14 | 来自PC 显示全部楼层
    我以前都在他家买的 除了感觉贵了一点 其他也还好啊…… 那个拉环就是这样的
  • kissfan 天生爱买狂 2014-9-2 09:23 | 来自PC 显示全部楼层
    foxandsnow 发表于 2014-9-1 11:14
    我以前都在他家买的 除了感觉贵了一点 其他也还好啊…… 那个拉环就是这样的 ...

能给我发发在他家买的奶粉的图片么,是奶粉本身不是奶粉罐,因为我在一个人那买了牛栏,他说是在hah买的,但是和我在别的网站买的粉质不一样,是大颗粒黄色的,想辨认下真假
  • kissfan 天生爱买狂 2014-9-2 09:24 | 来自PC 显示全部楼层
    楼主能发下里面粉质的图片么,我怀疑 我买到假货了
  • qiqiy0301 略有小成 2014-9-2 12:12 | 来自PC 显示全部楼层
            图片拍的不好,这罐奶粉开了四天,有点受潮的样子,罐壁上都粘了一层粉了,勺子就更别说了,下面有奶粉的地方没粘到罐子,拍的可能有点色差,第一张拍的有点黄了,实际上粉质还是挺白的

这张粉拍的有点黄了

这张粉拍的有点黄了
    照片 016.jpg 照片 018.jpg
    holland-at-home奶粉真假,荷兰NUTRILON (荷兰牛栏)真有传说中的那么好吗?
用户图像