换皮肤
55海淘
选择你喜欢的模板 选择默认皮肤
确定 取消

我的收藏

我的足迹

我的收藏
我的足迹
我的消息
去顶部

微信二维码 微信扫一扫 咨讯我知晓

手机APP

微信二维码 扫码申请联名卡

55的亲们,抢楼赢好礼的福利又来啦!大家是不是非常期待,这次55海淘网携手美速通推出美速通抢楼啦,抢楼礼品非常滴不错哦,参与抢楼有机会得Burt’s Bees 小蜜蜂手足唇护养6件套装,亲们快点来准备好抢楼!预祝抢楼的亲们RP爆发,嘎嘎!

【抢楼活动】美速通抢楼强势来袭 有机会赢Burt’s Bees 小蜜蜂手足唇护养6件套装+10积分

【活动时间】
2013.04.011—— 2013.04.12   14:00:00-16:00:00
(每日抢楼时间均为下午,请大家锁定好抢楼时间哦!)

【参与方式】
     1、须注册成为美速通的会员,>>>>
点此注册(邀请码:viki,注册即送50积分),须用客户编号抢楼
       【如何查看用户编号,看图你就明白了!用户编号为6位数字哦!】
         【抢楼活动】美速通抢楼强势来袭 有机会赢Burt’s Bees 小蜜蜂手足唇护养6件套装+10积分

2、注册好后根据以下格式回帖抢楼
     “我是美速通xxx(客户编号),希望美速通优惠更给力,我想用美速通海淘xxxx(产品名称)”
    (例:我是美速通001122,希望美速通优惠更给力,我想用美速通海淘各种化妆品

美速通积分使用方法:积分可抵运费,1积分=$1,4磅起可抵用,每超过1磅可抵用1美金,
                                          一个运单最多抵用5美金,4磅以下不可抵用积分

【获奖规则】
幸运抢楼奖:
据当天楼总层数取22%、66%、99%为中奖楼层,且取小数点前整数位,并遵循四舍五入法则
                  (例:若当天总楼层为999楼的33%即329.67 则为330楼)

【活动奖品】
幸运抢楼奖 奖品:Burt’s Bees 小蜜蜂手足唇护养6件套装

【特别鸣谢:本次活动礼品均由美速通提供赞助】
    美速通介绍:公司位于洛杉矶,主要经营北美到中国大陆的传统国际快递、以及国际电子商务仓储、物流及相关业务,为海淘人士、海外代购公司、以及代购个人提供一个优秀的转运平台。经验的操作团队,快速稳定的时效以及快捷方便的联系方式是我司的做事标准。公司以诚信为基准,尽量满足客户需求,以诚实可靠的态度竭诚为您服务。前所未有的价格冲击,转运程序的化繁为简,高效安全的无忧清关,让您真正享受海淘的乐趣。

【活动规则】
1、幸运抢楼奖每个ID只能获得一次,不可重复获奖,若重复获奖,则顺延至下一楼
2、未按照格式抢楼的将作为无效抢楼,并取消获奖资格,获奖楼层顺延至下一楼。
3、为了保证活动的公平公正公开,回帖均不可编辑,活动非法内容作屏蔽处理,但不作楼层删除操作。
4、同一ID连续回帖不能超过10楼(如:1楼—10楼不能为同一个ID所发)。否则将无法获奖,幸运楼层顺延。
5、公布获奖名单后,请获奖者按照以下指定格式站内信管理员“心水清清”你的地址信息
         美速通客户编号:xxx(必填项)
         姓名:xxx(请填写真实姓名便于收取快件)
         地址:xxx(请填写家庭或者公司详细地址信息,便于收取快件)
         电话:xxx(请填写常用手机号码)

(PS:逾期不站短给小编以上详细信息者,一律视为自动放弃抢楼奖品,此抢楼奖品充公)

---------------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------

温馨提示:不是55会员么?>>>>>>点击此申请加入55海淘这个大家庭吧!!!
如对本次活动有任何的疑问,可站短“心水清清”或者加入55海淘网交流2群:133838528
(验证请填论坛用户名,不填写用户者,一律不通过加群申请)
关注55腾讯微博:http://t.qq.com/haitaocn
公众微信:haitaobbs(或1677277420)
公众飞信:4018983595

----本活动最终解释权归55海淘网所有----

电梯直达: 跳转到指定楼层
只看楼主
  • 心水清清 超级5粉儿 2013-4-11 10:53 | 来自PC 显示全部楼层

中奖名单公布楼层

小提示:
    活动时间结束一周内不站短给小编【温馨提示】第5条所提到的详细信息者,一律视为自动放弃抢楼奖品,请大家记住每次活动结束后,中奖者必须重新站短清清自己的信息,以前站短过都是无效,请大家务必注意哦!

根据抢楼规则,截至2013年4月11日16:00:00共计3506
    幸运抢楼中奖楼层为:

3506 *22%=771楼,中奖者为若隐若现
    3506*66%=2314楼,中奖者为wulei_0218
    3506*99%=3471楼,中奖者为柠檬草
    (ps:请中奖的亲们记得按照温馨提示最后一条提到的详情,站短清清信息哦,如有错误,欢迎亲们纠错哦!)
    今天没中奖的亲们不要气馁哦!明天继续将楼盖起哦!预祝大家都好运、好RP!55海淘图标

根据抢楼规则,截至2013年4月12日16:00:00共计7170-3506=3664
    幸运抢楼中奖楼层为:

3664 *22%=806楼+3506楼= 4312楼,中奖者为xiamenxiaomai
    3664 *66%=2418楼+3506楼= 5924楼,中奖者为兔子猪
    3664 *99%=3627楼+3506楼= 7133楼,中奖者为clumsy43
    (ps:请中奖的亲们记得按照温馨提示最后一条提到的详情,站短清清信息哦,如有错误,欢迎亲们纠错哦!)
    今天没中奖的亲们下周咱们继续下周还有抢楼活动哦!预祝大家都好运、好RP!55海淘图标

• tracy0574 金牌剁手党 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通003398,希望美速通优惠更给力,我想用美速通海淘母婴产品
  • zhq500 海淘起航 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通003619,希望美速通优惠更绘图,我想用美速通海淘各种化妆品
  • 蜡笔小娜 海淘试水 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通004708,希望美速通优惠更绘图,我想用美速通海淘各种化妆品
  • suilyhuang 海淘新秀 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通003462,希望美速通优惠更给力,我想用美速通海淘各种品牌的护肤品
  • 零点零一分 资深淘客 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
       我是美速通003444,希望美速通优惠更给力,我想用美速通海淘宝宝玩具。
  • 蜡笔小娜 海淘试水 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通004708,希望美速通优惠更绘图,我想用美速通海淘各种化妆品。
  • tongysh 新手入门 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通004703,希望美速通优惠更给力,我想用美速通海淘母婴用品
  • xiamenxiaomai 天生爱买狂 2013-4-11 14:00 | 来自PC 显示全部楼层
    我是美速通003468,希望美速通优惠更绘图,我想用美速通海淘各种化妆品
用户图像